![]() |
#481 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Я,не поэт,но обо всём я напишу:
В лесу под елью,серый волк дремал, Утром встал,встряхнулся,зарычал, Где вы,сладкие зайчишки и колючие ежи?, Что-же вы в гости не приходите ко мне?, Я был бы очень рад вас встретить, Вместе с вами Новый год отметить, Что-же вы все меня боитесь, Убегаете,дрожите,ну,погодите! Не бегите,да волчий аппетит вы утолите. С Новым годом! С Новым годом! Вы к нам на Кинозал ВСЕ заходите! ![]() |
![]() |
#482 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бабка Ёжка, Кот и Кролик,
Принимали анаболик, Уже скоро Новый Год, Расслабляется народ! |
![]() |
#483 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бабка Ёжка, Кот и Кролик,
Поменяли свои роли, Бабка уши нацепила, Кто такая позабыла, Эх, была бы пища - Ролевые игрища! ![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бабка Ёжка хороша,
У неё поёт душа, Сидит в ступе не дыша, Красит губы не спеша! Летит в гости к Деду, Не опоздать бы к обеду! Бабка Ёжка топ-модель, На неё садится шмель, Хлопнула в ложбинку, (промеж глаз) Ни одной морщинки! (отёк) |
![]() |
#485 |
|
Заходила к белке в лес
За свежими орехами Орех в карманчик мне не влез Не беда, проехали ~~~~~~~~~~~ Захватила я тарелку На поклон пошла я к белке Оказалась жадиной Ест одну говядину ~~~~~~~~~~~ Я и этак, я и так Устала поклоняться Белка, видно, не простак Лезла целоваться ~~~~~~~~~~~~ |
![]() |
#486 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скоро будет Новый год,
Выходи плясать народ, Бабка Ёжка наливает, И в гости всех приглашает! Бабка Ёжка напилась, В танцы ударилась, Вдруг устроила стриптиз, Даже Дед Мороз завис! Бабка Ёжка молода, Не стареет никогда, Возьмёт на Новый Год, В костюме Евы пойдёт! Бабка Ёжка замуж хочет, Дед Мороз над ней хохочет, Что-то в бороду бормочет, Видно сам жениться хочет! |
![]() |
#487 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сидит Ёжка на заборе,
У неё такое горе, Зуб она проспорила, Деду Морозу новому! |
![]() |
#488 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лежит ёлка на боку,
Молодая вся в соку, Бабка Ёжка с топором, Срубила ёлку, тащит в дом! |
![]() |
#489 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бабка Ёжка в диджеи хочет,
Она любого в эфире замочит, Будет лишь Rammstein крутить, И Деда Мороза заводить! ![]() |
![]() |
#490 |
Зритель
![]() ![]() |
Волк под ёлкой задремал,
Чуть свой хвост не потерял. Ведь оттепель сменил мороз, И хвост в сугробике замёрз. Нет, не чудеса под Новый Год, Средство помогло от непогод! Не страшОн ему любой мороз, Выпил Виски - и оттаял хвост! |
![]() |
#491 |
Зритель
![]() ![]() |
А Дед до дому подвозил. А потом запрыгнул в сани И в лес куда то укатил.... Думаю, умчался к Бабке, Не растратил ещё пыл.... |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока Дед Мороз в отлучке,
Волк собрался к его Внучке. Фрак с цилиндром приодел, Как настоящий Джентльмен. Лишь очень терпеливый Волк В джентльменстве знает толк! Ой, как Снегурка хороша! Подберусь к ней неспеша! |
![]() |
#493 |
Зритель
![]() ![]() |
Похоже в этот Новый Год
Волку крупно повезёт, Ни под ёлкой не замёрзнет, Ни в лесу не пропадёт. Потому что Волк на пляже Встретит Зайца-Новый-Год! |
![]() |
#494 |
Зритель
![]() |
"Круто", мы вам скажем. Подлёдную рыбалку Любят Волк и Зайка? |
![]() |
#495 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Я,частушки сочиняю,
С Новым годом поздравляю, Всем желаю счастья, И зайчатам,и волчатам, Всем героям:бегемоту, Гусю,пчелке и коту, Деревенскому козлу. И пусть снова ребятня, Радуется и смеётся, Смотрит свой любимый, Мультипликационный сериал, Ну,погоди! Ах ты зайка,где ты был, Кому голову вскружил, Ведь волчище обозлился, Он с лисою подружился, Взял под Новый год, И на ней женился. Теперь будут пировать, Всех на свадьбу приглашать, Но,ты зайка не ходи, Ну,погоди! Зубы острые свои, Пустят в ход они, Всем гостям несдобровать, Лучше всем на ёлочку бежать, И пустится в пляс вокруг ёлочки, Здесь у нас на Кинозале. С Новым годом!С Новым годом! Поздравляем мы всех ВАС! |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() ![]() |
Открою тут один секрет - Нам кое что готовит Дед! Снегурка тоже помогает, Вместе ёлки наряжают... Вместо шариков цветных Бутылки будут со спиртным, Вместо огоньков-гирлянд Сосиски вешают и сервелад. Везде в лесу на ветвях ёлок, Подвесят крупные морковки. Надеюсь, ....о традиции не позабудут - Индюшки гриль под ёлкой будут! |
![]() |
#497 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что бы Зайчик нализался, Хватит уж его поить - Дайка лучше закусить... Новогодний символ наш Должен трезвым быть сейчас, Когда с Зайцем Кот прийдёт Тогда будет Новый Год... |
![]() |
#498 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь не все же пьют с утра, Так что ты не обобщай Лучше нас не обижай... |
![]() |
#499 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот снова Зайцу я налил - - Овсянкой Заяц закусил! Он сегодня съел с утра - Овсянки полных два ведра! Нет закуски лучшей в мире, Чем Овсянка-Баскервиллей! Лондон я (япона-мать) Буду долго вспоминать! |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() ![]() |
Дед Морозу благодарность,
Что попал в Европу Заяц! Искренне Волк Зайцу рад, Заяц Волку стал, как брат. Если дальше так пойдёт, То Заяц Волка перепьёт. |