![]() |
#481 |
Зритель
![]() ![]() |
П.С. Модератору написал, жду результатов. Название остается в силе? Из Помогите найти группы в жанре Viking Metal, Folk Metal, Pagan Metal делаем "Viking Metal, Folk Metal, Pagan Metal и не только. Поиск, обсуждение, заказы". |
![]() |
![]() |
#482 |
Кинооператор
![]() |
P.S. Если у вас есть другие варианты названия я готов их выслушать. |
![]() |
![]() |
#483 |
Зритель
![]() ![]() |
П.С. Вариантов других нет, вроде нормальное название. Конечно там не хватает Симфоник и Пауэр, но тогда мы залезим на территорию Феликса, а это будет не правильно. Учитываю что в теме будет свободное общение, то мы спокойно будем упоминать и эти жанры. |
![]() |
![]() |
#484 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#485 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#486 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#488 |
Кинооператор
![]() |
Если просьба поступила то модератор скорее всего поможет со временем.
P.S. Работа над списком будет окончена к концу следующей недели. |
![]() |
![]() |
#489 |
Зритель
![]() ![]() |
Все! Мы уже с новым названием!
|
![]() |
![]() |
#490 |
Зритель
![]() ![]() |
Это не Viking Metal, Folk Metal или Pagan Metal, это шикарный Глэм и это одна из моих любимых банд. Может кто-то заценит.
W.A.S.P. - Wild Child WASP - I Wanna Be Somebody |
![]() |
![]() |
#491 |
|
Старый добрый хэви метал.Стопроцентный американец (перевод абревиатуры названия) не были моей любимой командой,но и не на последнем месте слушаемых мною групп того времени.А клипы по сноскам довелось посмотреть ещё в конце 80х.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() ![]() |
А я читал что абревиатура расшифровуется как белые англо-саксонские протестанты, хотя Блэкки на каждом интервью придумывал что-то новое.
|
![]() |
![]() |
#493 |
|
![]() Это не Viking Metal, Folk Metal или Pagan Metal, это шикарный Глэм и это одна из моих любимых банд. Может кто-то заценит.
W.A.S.P. - Wild Child WASP - I Wanna Be Somebody __________________ )это классика если так можно выразиться)хотя я люблю более тяжелое)Six Feet Under,Behemoth,Cannibal Corpse,Napalm Death и так далее |
![]() |
![]() |
#494 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну так ведь и я говорю что это ГЛЭМ, и песни, каторые ты представил отменные и уже наверное легендарные.
|
![]() |
![]() |
#495 |
|
Не могу не согласится... Песни действительно отменные.
Последнее время слушаю Камелот YouTube - Kamelot - Farewell Правда вот эти песни, кое где идут как первые альбомы Epica |
![]() |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#497 |
|
Скорей всего так и есть- просто местами словья поменяли и приписали Epica еще один альбом.Нашла дискографию Kamelot здесь на кинозале..//kinozaltv.life/details.php?id=437680
|
![]() |
![]() |
#498 |
Кинооператор
![]() |
Если есть желание могу залить дискографию Kamelot в Lossless формате.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() ![]() |