![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#481 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Света в этот замечательный день желаю тебе счастья, здоровья, любви и удачи во всех начинаниях
![]() |
![]() |
#482 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наткнулся на персону Michelle Rodriguez и нашел клона
Мишель Родригес //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%E8 %E3%E5%F1 Мишель Родригез //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%E8 %E3%E5%E7 ---------------------------------------------------------------------------------- У Amanda Seyfried клон Аманда Сайфред //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%F4%F0 %E5%E4 Аманда Сэйфрид //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%F4%F0 %E8%E4 |
![]() |
#483 |
Кинооператор
![]() |
Света, в день рожденья твой
От души добра желаю, Пусть придет к тебе любовь, Как прекрасный отблеск рая! Жизнь пускай твоя идет Беззаботно и спокойно, Только радости несет – Ты хорошего достойна! ![]() |
![]() |
#484 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Света (Lana), с Днём Рождения!
|
![]() |
#486 |
ВИП
![]() ![]() |
Lana33 С Днём Рождения! Всех Благ тебе и твоим близким!
![]() |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#488 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо, всем кто меня поздравил!!! Ребята, я вас тоже всех люблю и мне очень приятно
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
СВЕТЛАНА (durgaja)!
От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненом пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь! |
![]() |
#490 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Светлана С Днем рождения!!
|
![]() |
#491 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Света (durgaja), с Днём Рождения!
Пусть жизнь твоя идет спокойно. Живи, не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много долгих, долгих лет. |
![]() |
#492 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Светлана, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравить рад я с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый ваш обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится! Желаю в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней! ![]() |
![]() |
#493 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Света! С днём варенья!!!
Пусть у тебя будет всё не просто хорошо, а лучше всех! ![]() |
![]() |
#494 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
![]() Света, присоединяюсь, с днем рождения!
Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. |
![]() |
#495 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления ! ... Очччччччень было приятно их получать .. рада, что у нас такой классный, дружный коллектив...
|
![]() |
#496 |
Кинооператор
Новичок
|
Присоединяюсь к поздравлениям, Светлана!
Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! |
![]() |
#497 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#498 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Очень рад, что Вы продолжаете оформлять персоны. Есть замечания которые надо исправить. В краткой биографии: Место рождения: Ленинград, Санкт-Петербург (Россия) Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) И самое главное, титульное фото, оно должно быть хорошего качества. Предлагаю такой вариант, сравните: Ваша ![]() ![]() Ждем дальнейших работ. Удачи. |
![]() |
#499 |
Кинооператор
![]() |
Света (durgaja), с опозданием, но все же хочу и я поздравить тебя с Днем Рождения!!!
Тебе я желаю, Светлана, Счастливой и радостной быть! Удачи тебе океана, И крепко взаимно любить, Пусть двери все будут открыты Всегда, каждый миг пред тобой! Пусть горести будут забыты, И царствует в сердце любовь! ![]() |
![]() |
#500 |
Кинооператор
![]() |
Уважаемые коллеги-контролеры! Кто еще не проголосовал в опросе //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=146142 просьба проголосовать
|