![]() |
#481 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И ещё ширей, вон та, чужая, Ширше-ширше, точно знаю, Но проблему эту уровняю! На кульман ватман приколю... |
![]() |
#482 |
|
И нарисую карту мира. Потом её "перекрою", Чтоб поровну везде всё было! Сугробы в Африку перенесу... |
![]() |
#483 |
Зритель
![]() |
Сугробы в Африку перенесу, Песком посыплю Антарктиду. Что за грибы растут в лесу? И чем лечить мою простуду? Не пейте виски по утрам... |
![]() |
#484 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не пейте виски по утрам! Иначе, человеки Захочется под вечер вам Вспять повернуть все реки . . . Кефир полезней молока |
![]() |
#485 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В нём и алкоголь имеется, К стакану тянется рука, Зря опьянеть она надеется. Простуду надо банею лечить... |
![]() |
#486 |
Редактор
![]() ![]() |
После пара,слегка водочки попить, Хрена малость-поперчить, Салом всё это закусить После этой процедуры, и в сугроб... |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() ![]() |
После этой процедуры, и в сугроб... - Чтобы было всё в ажуре, Не подвело здоровье чтоб, Пейте в баньке квас, в натуре. После пара, водку?!, - зря, Ну ни как нельзя друзья... Да, что вы знаете о бане... |
![]() |
#488 |
|
Там хоть часто наливают, Но намного чаще жарят, Попки веничками парят. Потанцуй со мной, попляши! |
![]() |
#489 |
Зритель
![]() ![]() |
Потанцуй со мной, попляши! Просто так, просто так, для души, Пусть печаль уносится прочь, Впереди ждёт безумная ночь... Пусть резвится, не только душа... |
![]() |
#490 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только меру блюди во пиру, Чтобы слёзы не лить поутру. Ах, зачем эта ночь... |
![]() |
#491 |
Редактор
![]() ![]() |
Судьбу его свернула, Незачем было сено толочь, Ведь тебя она обула. Беги скорей оттуда-прочь... |
![]() |
#492 |
Кинооператор
![]() |
Беги скорей оттуда-прочь
Беги домой, там свежий борщ! Быстрей, а то наступит ночь! Весь борщ съедят и будешь тощ! Вся в слезах и губной помаде... |
![]() |
#493 |
|
Я хотел догнать, но не смох У машины мотор заглох Утром встретимся на кухне... |
![]() |
#494 |
Редактор
![]() ![]() |
Да с париком в руках, Ты бежала по автостраде, На высоких каблуках. |
![]() |
#495 |
|
Я - в халате, ты - в трико. Огоньки в глазах потухли, Погас экстаз и мысли далеко. Никто никому ничем не обязан |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() ![]() |
Никто никому ничем не обязан, Даже, уж если, сильно привязан, Даже, уж если, восторг через край, Клятв - обещаний пустых не давай. Запоздалая нынче весна... |
![]() |
#497 |
|
Зима её не пропускает Жаль, что ты от меня ушла Может, сердце твоё оттает? Обниму тебя на рассвете дня... |
![]() |
#498 |
Зритель
![]() ![]() |
Обниму тебя, на рассвете дня... В доме: тишина, уют, покой. Классно на душе, утром у меня, Когда просыпаюсь я с тобой... Туман над рекою клубится... |
![]() |
#499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Трава на лугу вся в росе, Пусть сон тебе легкий приснится, И я непременно в том сне. Летом пахнет роз букет... |
![]() |
#500 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Хризантемы дарит осень, Куст сирени - по весне, А зимою - запах сосен... Смастерили мы скворечник... |