![]() |
#481 |
|
вообще половина профилей мои на кинозале вы меня раскусили!) |
![]() |
![]() |
#482 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Дааа. это уже даже с Вашей стороны перебор |
![]() |
![]() |
#483 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Это с Вашей стороны перебор, развели, простите, беспредел на радио. |
![]() |
![]() |
#484 |
|
я это тыыыы...ты это я...и никого не нада нааааам |
![]() |
![]() |
#485 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#486 |
|
Раньше были заявки в Диджеи на форуме оформляли теперь давно заявки присылают в лс |
![]() |
![]() |
#487 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Кто такая ZLyuchKA (злючка? диджей злючка на радио Кинозал. ТВ)? Четвертый профиль irkrop? По стилю очень похоже на то.. злючка, змеючка, а что, самый настоящий притон! Тема закрыта - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=57536 |
![]() |
![]() |
#489 |
|
кто о чём. вкладки не те, и картинки не такие, и смайлики, и всё не то.
как будто, если это всё поменять, то бац и как по волшебству - мир во всём мире. В контакте вон поменяли и ничего хорошего не получилось. ВИТ как всегда о своём наболевшем. не дают бедняжке власть. Вечная тема - сменить руководство. Причём тут заявки диджеев в лс или на форуме вообще непонятно. вот вы развели тут. Похлеще, чем в чате у нас. Даже те, из-за кого поднималась эта тема смеются с вас) Никто так ничего и не озвучил по существу. и не озвучит. А рыбачок тут главный тролляка _) |
![]() |
![]() |
#490 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ну и сидите дальше, в своем гадюшнике
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тем временем в чате местные жители активно ловят лулзы с наших с Вами диалогов, попутно оставляя оскорбления (лень разбираться кого, да и зачем? сам факт оскорбления есть, и хватит).
Вот так, пока здесь выясняют кому какой профиль приходится вторым, безнаказанность продолжает рождать беззаконие, которое постепенно входит в норму. Приехали. |
![]() |
![]() |
#492 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#493 |
|
|
![]() |
![]() |
#494 |
|
|
![]() |
![]() |
#495 |
|
вы что не видите..тут только вы поняли, что проблема в них остальные приплели меня |
![]() |
![]() |
#496 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#497 |
|
а я поняла, почему вы меня с Ирой перепутали) я не тот выделила пост надо было с моей перепиской (про плёточку) |
![]() |
![]() |
#498 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#499 |
|
нет. я сказки не воспринимаю. не осилила до конца. и да..Зло должно быть наказано..а справедливость существует) Доказано комиксами |
![]() |
![]() |
#500 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |