![]() |
#481 |
|
Shameless и Breaking Bad, лучшее что я смотрел. Dr.House, ликвидация, альф и многие другие тоже хороши, но, по моему мнению с первыми двумя не сравнится не что.
|
![]() |
![]() |
#482 |
|
И мне нравится многое из перечисленного,недавно совершенно случайно открыла для себя сериал "Люди в деревьях",начала смотреть и вот досматриваю второй сезон.Очень хороший сериал,но наверное больше для женской аудитории.Замечательные актера,а природа!!!Незаслуженно пропущен многими-//kinozaltv.life/details.php?id=712544.
|
![]() |
![]() |
#483 |
|
Не давно посмотрела сериал "Бродчерч "(1 сезон: 1-8 серии из 8) / Broadchurch / 2013 / ,смело рекомендуется к просмотру любителям детективов,прекрасный детективный сериал, не затянутый, с хорошей интригой. Удовольствие от просмотра получите незабываемое.
|
![]() |
![]() |
#484 |
Зритель
![]() |
![]() Мой, наверное самый любимый сериал, - Одинокие сердца. Это вообще самый первый сериал,которой я в своей жизни смотрела ( да-да, не удивляйтесь!), и с этого сериала началась моя "сериальная жизнь".
Решила скачать, наслушавшись восторженных отзывов подруг. Дело было зимой 2010-го, зимняя сессия сдана, я официально стала студенткой-первокурсницей. Впереди - двухнедельные каникулы, делать было нечего, я решилась скачать перый сезон ОС. Ну а потом... Смотрела, не отрываясь, в прямом смысле. Смотрела за завтраком, за обедом, за ужином, по ночам под одеялом на плеере ( пока глаза не закрывались), смотрела в туалете и в дУше... Сериал запал мне в душу. Очень добрый, искренний, чувственный сериал и добре и зле, о семье и долге, о любви и ненависти, о лучших друзьях и врагах, о рождении и смерти. Красивые актеры, интересный сюжет, любовная линия, потрясающий саундтрек - все это делает сериал неповторимым в своем роде. И сколько бы я не смотрела после этого сериалов - Одинокие сердца всегда в моей коллекции, в моей душе, в моем сердце. Я советую его всем, кто так же, как и я, любит романтику, красивых актеров и верит в любовь. |
![]() |
![]() |
#485 |
Зритель
![]() |
Так же могу посоветовать сериал "Холм одного дерева". Он наподобие Одиноких сердец. 8 сезонов хватит для того, чтобы скоротать время на учебе, на работе или на отдыхе. Сериал про любовь, жизнь, друзей и врагов. Очень интересный, но очень растянутый. Там уже не просто сериал, там показано взросление героев - с самой первой до последней серии, показано, как они менялись, что происходило. Холм одного дерева - это целая жизнь. И, конечно, потрясающий саундтрек делает свое дело.
Меня хватило только на 5 сезонов... Может быть, когда-нибудь потом, я посмотрю эту эпопею еще раз |
![]() |
![]() |
#486 |
Зритель
![]() |
Еще могу посоветовать американский сериал Гимнастки и его российский аналог Чемпионки
|
![]() |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() |
Из наших давних - "Ликвидация" (упоминался не раз) - супер!
Из шпионско-ментовских - "Последнее путешествие Синдбада", "Возвращение ...", "Время Синдбада". Эпическое фэнтэзи - "Игра престолов". Из исторических - "Рим". Из наших житейско-мелодраматических: "Кухня" и "Склифосовский" |
![]() |
![]() |
#488 |
Кинооператор
![]() |
кто что скажет о сериале "Новенькая" ( New Girl) ?
|
![]() |
![]() |
#489 |
|
Доктор Хаус.Гримм.Сверестественое.
|
![]() |
![]() |
#490 |
|
"Интерны". Лучший, из немногих хороших.
|
![]() |
![]() |
#491 |
Зритель
![]() ![]() |
"Южная территория", "Во все тяжкие","Побег","Декстер", Убийство"- с Мирей Инос, "Щит", "Прослушка",Родина","Культ", "Настоящая кровь"-смотрела пока 2 сезона, "Доктор Хаус", "Интерны","Теория Большого Взрыва","2 с половиной человека"
Из наших-"Ликвидация" и "Небесный суд" |
![]() |
![]() |
#492 |
|
только Друзья :) лучший сериал всех времен и народов :)
|
![]() |
![]() |
#493 |
|
Из тех, что лучшие всех времен и народов, это конечно же - Хаус, Сверхъестественное, Декстер, ЛОСТ, Грань, Герои, Теория Лжи. Еще очень круто - Менталист, Шерлок, Элементарно, Следствие по телу, Кости, Ходячие Мертвецы, Касл, V, Хейвен, Сошедшие с небес, Отбросы, Американская история ужасов, Гримм, Уайтчепел, Быть человеком, Ганнибал, Под куполом, Сонная лощина, Последователи...
Да, много крутых сериалов ;) |
![]() |
![]() |
#494 |
ВИП
![]() ![]() |
По совету товарища посмотрела сериал "Тугая струна" //kinozaltv.life/browse.php?s=%F2%F...=0&w=0&t=0&f=0
Очень понравился сериал, советую любителям детективов и триллеров. Вообще, европейское кино очень радует своими работами. |
![]() |
![]() |
#495 |
|
сериал
Ходячие Мертвецы
Ещё Университет,очень жаль что закончился ( |
![]() |
![]() |
#496 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень интересный захватывающий английский детективный сериал "Главный подозреваемый" //kinozaltv.life/details.php?id=1134251
Очень стильный и очень английский сериал. |
![]() |
![]() |
#497 |
|
![]() Американская история ужасов
Лузеры / Хор / GLEEEEEEEEEEE |
![]() |
![]() |
#498 |
|
Действительно хор лузеров. Из всех сериалов мужики в большей массе выбрали Бригаду, а тетки вообще разбежались по мнениям... 1. Рабыня Изаура 2. Богатые тоже плачут 3. Королек птичка певчая 4. Бедная Настя Вот сериалы на все времена. Добрые, качественные. А не про быдло бандитское глядеть. Позор. |
![]() |
![]() |
#499 |
|
|
![]() |
![]() |
#500 |
|
![]() Очень люблю Менталиста!
![]() Сериал просто шикарен! |
![]() |