![]() |
#481 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#482 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, я уже в курсе. И уже все восстановили. СПАСИБО! |
![]() |
#483 |
|
|
![]() |
#484 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. По любой новой раздаче - правой клавишей, выбрать Edit Torrent..., закладка Trackers. Выбрать все 32 символа после passkey= и скопировать их в буфер обмена. 2. Теперь - правой клавишей по каждой старой раздаче, также выбрать Edit Torrent..., закладка Trackers и, выбрав 32 символа после passkey=, заменить их содержимым буфера обмена. Нажать OK. |
![]() |
#485 |
|
|
![]() |
#486 |
|
Добрый день!
Почему у меня не раздаются раздачи?
У меня такая же проблема. После завершения скачивания фильм автоматически становится на раздачу, но скорость при этом так падает, что фактически ничего не раздается. Оставляла на ночь, итог - около 80 МБ. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы увеличить скорость отдачи? ![]() |
![]() |
#487 |
|
|
![]() |
#488 |
|
Ну старые фильмы понятно, но и с новыми, где много качающих, та же история... |
![]() |
#489 |
|
А вообще - в первую очередь настройте клиент. За помощью есть смысл обратиться к Зинуле. Первое, что она с вас потребует: 1. ОС 2. Скорость по договору с провом (вход/выход) 3. Скрин с теста на www.speedtest.net, сделанный с отключенным торрентом, всеми Интернет страницами, кроме самого теста, антивирусом, скайпом/аськой, почтовыми агентами и прочими программулинами, лопающими трафик. 4. Тип подключения к Интернету (выделенка, ADSL, Wi-Fi) 5. Есть ли внешний IP 6. Открыт ли порт |
![]() |
#490 |
|
Вот-вот, я и хочу его настроить... Спасибо за совет, а где найти Зинулю? Ау....
|
![]() |
#491 |
|
Вы пока данные для нее подготовьте. |
![]() |
#492 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так Вы исходные данные предоставьте, как посоветовал harald2000ru, а потом "Ау" кричите.
|
![]() |
#493 |
Техподдержка
![]() ![]() |
После завершения скачивания количество подключенных пиров резко падает. |
![]() |
#494 |
|
Так я "Ау" кричала, когда еще задания не было... Итак: 1. XP 2.Скорость Кбит/с До 2048 /6144 (с 9 часов утра до 1 часа ночи / с 1 часа ночи до 9 часов утра) 3. //speedtest.net/result/1621396008.png 4. выделенная линия 5. 6. Затрудняюсь ответить. Где это посмотреть? |
![]() |
#495 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#496 |
|
Это данные моего тарифного плана. Кнопочки "турбо" или что-то в этом роде у провайдера есть? Пользуетесь ими? Не слышала про такие. |
![]() |
#497 |
|
|
![]() |
#498 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Веселый у Вас провайдер, я Вам скажу- по тарифу, вроде, как не щедрится, а на деле- за тарифами не следит.
ОК. Давайте попробуем настроить на 12 Мбит/с, но если хоть что-то покраснеет или начнуться тормоза с просмотром страниц в Интернете, Вы пулей обратно сюда, лады? Сначала откроем порт по инструкции- КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf Потом настроим сам клиент- Настройки_12Мб.pdf Пожалуйста, отпишитесь, как все прошло. |
![]() |
#499 |
|
Уф, вроде бы все сделала по инструкции... Посмотрю, как будет. Спасибо за помощь!
|
![]() |
#500 |
|
зинуля, помогите пожалуйста настройть комп и программу для раздачи на кинозале, а то меня грозят заблокировать и дают скачивать только один файл в день... пока что настроил так как вы советовали выше... отдача чуть пошла, но на сайте когда проверяю порт - пишет ,что он закрыт.
мои данные : 1. win7 2. до 7 3. тест //dump.ru/file/5488847 4. тип подключения к Интернету ASDL 5. есть ли внешний IP - не знаю |