![]() |
#481 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#482 |
Зритель
Новичок
|
к провайдеру говорил уже-сказали что у них все нормально нету никаких ограничений=типа где то в настройках роутера ищите
|
![]() |
![]() |
#483 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы внешний IP адрес у него покупали или брали в аренду? Это дополнительная услуга, редко каким провом предоставляемая нахаляву. ЗЫ. Жду теста с 200 еще 3 минуты. И отключаюсь. |
![]() |
![]() |
#484 |
Зритель
Новичок
|
подскажи а это для чего раздел ? //joxi.ru/1A59ZaXtKMDeAE
|
![]() |
![]() |
#485 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Осталась 1 минута. |
![]() |
![]() |
#486 |
Зритель
Новичок
|
с 200 тоже неполучилось открыть,посдскажи поконкретнее какой имено ip мне туда надо вбить??
ip роутера или ip компа туда надо вбивать*? |
![]() |
![]() |
#487 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Все. К прову. |
![]() |
![]() |
#488 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если, как Вы говорили выше, действительно при подключении кабеля от провайдера напрямую в сетевую карту ПК порт открыт, то проблема в некорректном пробросе портов в роутере. Для начала нужно задать статический айпишник для ПК, на который будем пробрасывать порт. Это можно сделать двумя способами - через веб-интерфейс роутера - привязать статический айпишник к мак-адресу сетевой карты ПК, либо средствами ОС. Т.к. у Вас достаточно редкий роутер и я не смог найти для него эмулятор веб-интерфейса, чтобы объяснить как сделать привязку средствами роутера, покажу, как сделать средствами ОС. Если у Вас Windows 7/8/8.1, то идем по пути: Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера (либо Панель управленияСеть и ИнтернетСетевые подключения). Далее ПКМ по проводному подключению - Свойства. В открывшемся окошке выделяете строку "Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)" и жмете кнопку Свойства. Вписываете следующее: Жмете ОК, затем еще раз ОК. Теперь при загрузке ОС сетевой интерфейс будет всегда получать именно этот айпишник. Далее для этого айпишника настраиваем проброс портов в роутере: После этого, выбранное число-номер порта (напр. 52345) вписываем в настройках торрент клиента на вкладке "Соединение". Остальные галочки в этой вкладке оставляем так, как есть у Вас сейчас. После чего протестируйте доступность порта здесь. Проверку на доступность надо проводить при запущенном торрент-клиенте. |
![]() |
![]() |
#489 |
Зритель
Новичок
|
В брадмауре добавил в исключения,как сам порт так и сам клиент,вообще выключил брандмаур,антивирусных программ не стоит,звонил провайдеру сказала что нету никаких ограничений с их стороны,система хр ПОмогите |
![]() |
![]() |
#490 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#491 |
Зритель
Новичок
|
В данный момент кабель напрямую в ком Миха спс за отклик,выручай дружище |
![]() |
![]() |
#492 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какой адрес отображается на главной странице 2ip.ru?
Адреса, начинающиеся со 100, как правило, зарезервированы для использования в сетях провайдера. |
![]() |
![]() |
#493 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#494 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для открытия порта у Вас единственная возможность - приобрести у них услугу «Белый» IP-адрес. Стоимость услуги указана на их офсайте здесь, внизу под пунктом 4. Если надумаете воспользоваться этой услугой и получите "белый" айпишник - т.е. когда адреса на 2ip.ru и в выхлопе ipconfig'а будут совпадать, тогда сможете воспользоваться приведенной мной выше инструкцией по пробросу порта в роутере. Удачи! |
![]() |
![]() |
#495 |
Зритель
Новичок
|
Миха вот еще вопрос,а то есть если у меня порт закрыт который находится в клиенте торенте то у меня вообще раздачи не будут раздаваться???статистика вроде немного росла все таки на сайте с раздачами |
![]() |
![]() |
#496 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Открытый порт увеличивает количество пиров, к которым Ваш клиент может подключиться. Отсюда может вырасти и скорость скачивания/отдачи. Ведь далеко не у всех порты открыты и правильно настроены торрент-клиенты. |
![]() |
![]() |
#497 |
Зритель
Новичок
|
Настрой пожалуста клиент,очень буду благодарен |
![]() |
![]() |
#499 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() |
Synology 214+ и открытие порта.
Прошу совета у знающих.
Сейчас озабочен тем,что встроенный торрент клиент в Synology 214+ как-то не очень шустро качает и ,ОСОБЕННО,отдает. Вопрос. Подскажите,во встроенном торренте 214+ есть на одной из страничек пункт "Порт TCP 16881"-это то же самое,что в uTorrent (и некоторых других ) обозначается как "Порт входящих соединений" ? Ну...,которые надо открывать для того чтобы отдача была с хорошей скоростью... Так?Или что-то иное? У меня,для uTorrenta открыт порт.Открыл указанный во встроенном торренте порт 16881.Указал IP Synology 214+,но изменений в скорости отдачи не вижу.Пробовал проверить открыт ли порт,сетевые ресурсы говорят,что закрыт.При проверке открытости порта с надо включать uTorrent. Здесь что-то надо включать,помимо работающего 214+ ? Может я не там ковыряю? |
![]() |