![]() |
#481 |
Зритель
![]() |
Он 0.5 возвел в квадрат Получилась вдруг "чекушка" Как вернуть бутыль назад? снеговик-трудовик |
![]() |
#482 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И послал его в газету "Трудовик" Во дворе теперь успех имеет бешеный Не дают ему проходу Бабы Снежные! ода - мода |
![]() |
#483 |
Зритель
![]() ![]() |
Сочинил давеча оду
Про высокую про моду Тираж издатель обещал небольшой Обходить придется бутики стороной ![]() принес - взнос |
![]() |
#484 |
Зритель
![]() |
Леня в банке сделал взнос не дурак был вроде деньги сам свои принес жулику Мавроди. укол-прикол |
![]() |
#485 |
|
Сделал доктор мне укол А я не больной вообще Я случайно так зашел сыпь-выпь |
![]() |
#486 |
Зритель
![]() ![]() |
А я буду петь, как выпь, Женские "страдания" Про встречи-расставания!.. колется околица |
![]() |
#487 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Вот пойду ему и всыплю- Будет знать, негодник, впредь, Как без женушки то петь! Растяни, гармонь, меха Бабья доля нелегка- Выйти за околицу Хочется и колется! заливается - мается |
![]() |
#488 |
|
За моей околицей. Гармонист пропил тальянку, Ну а где - не колется На деревне лишь вином Скука заливается. "Выпить щас, или потом?" - Мужичонка мается... могу - (в) стогу |
![]() |
#489 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Целоваться я могу,- Очень трудно поцелуем Ограничиться в стогу! комбайна - случайно |
![]() |
#490 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не остановить комбайна Если полный набран ход Оказался я случайно Возле Нюркиных ворот вздохи крохи |
![]() |
#491 |
|
От подружек стерегу - Целоваться под комбайном Даже лучше, чем в стогу |
![]() |
#492 |
|
Появилось напряжение И остались любви крохи Только эти...ахи-вздохи мда-а - куда |
![]() |
#493 |
Зритель
![]() |
Санитар ответил - Мда-а.. Не веду с больными торг Доктор вас направил в морг... точка - бочка |
![]() |
#494 |
Зритель
![]() ![]() |
Что, популярно, значит: "эра коммунизма"? Открыты в городе везде пивные точки, И "на халяву" пей хоть кружечку, хоть бочку! ![]() запятая Китая |
![]() |
#495 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И почерк, как у тёти из Китая, Невольно вспомнишь с болью биографию - Ну, почему не изучала стенографию?! химера - карьера |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() |
Началась давно моя карьера Как мы с тетей через фирму "Три китайца" Поставляли к Пасхе крашеные яйца. кино-домино |
![]() |
#497 |
Зритель
![]() ![]() |
Прочитал, подумал: "Вот кино!", Это, в общем, "принцип домино", Теперь яйца буду продавать, За валюту чукчам поставлять... подружка - подушка |
![]() |
#498 |
Зритель
![]() ![]() |
То забивали во дворе "козла" Мешая досмотреть кино Уж не хватало никакого зла чехарда - ерунда |
![]() |
#499 |
Зритель
![]() |
![]() игра есть под названьем "чехарда" покойся, словно в море на спине (с) а с виду, блин, такая ерунда. отдавшись мягкой медленной волне (с) тону в твоих обътиях, подружка со мной, как с морем, вся наедине (с) моя любимая пуховая подушка. З.Ы Да простят меня почитатели Е.Евтушенко. бродяга - коряга |
![]() |
#500 |
|
Да простят меня бродягу Все кто счас читает тут Что дал рифму на "корягу" А не на "О-о, зер гут!" (Е.Евтушенко нe при чем) тресни-песни |