![]() |
#481 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Решил добраться до яиц, Погнал его взашей, Просит кислых щей. Норовит избавится от моих мощей, И,кто из нас,- злодей? Скажи-ка дядя мне быстрей, Ведь ты мудрец,тебе видней. |
![]() |
#482 |
Зритель
![]() ![]() |
С Рождеством всех поздравляю, Счастья, радости желаю, Пускай каждый в этот год Не знает бед, да и забот. Пускай в дом придут друзья (в одиночку пить нельзя): Веселитесь, пойте, пейте, И посуду громко бейте... И чтобы не было проблем Желаю мира, счастья всем! Желаю теплоты людей, Сегодня для Планеты всей! ![]() |
![]() |
#483 |
Зритель
![]() ![]() |
Заглянул на огонёк,
Только здесь я одинок, Побегу кутью я кушать, - Частушки завтра буду слушать... |
![]() |
#484 |
Зритель
![]() ![]() |
Коли я такой мудрец Или попросту "перЕц", Дам Кощеюшка совет (у меня секретов нет): Пущай булькает в груди, Мощи всё ж ты береги, Ведь Иван бывает злее, Даже самого Кощея. (То есть рот не разевай, На дармовой, на каравай...) |
![]() |
#485 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Ты подметки береги, Ходить в обуви еще год, Незнамо никаких забот. Приятного Всем аппетита, Жить Вам без гастрита, А кутью люблю я тоже, Вкушал,когда был моложе. |
![]() |
#486 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#487 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Ни копейки не найдешь, Вот наивная порода, Там Кощей стоит у входа! Во вторую дверь ты не ломись, И туда попасть уж не стремись, Вина давно там близко нет! В жаркое попадешь,мне на обед! И третья,не лучше первых двух, Все это сказки,ложный слух, Гвардейцы Кощеевы стоят, Цепями отогреют,аж до пят! Слышите,за дверью они звенят, Прихлопнут тут же,как котят, Не советую в подвал спускаться, Можно на век там и остаться! (Или еще хуже,останется лишь мокра лужа) |
![]() |
#488 |
Кинооператор
![]() |
Вот индейцев мы не ждали Зачем их сюда позвали? Будут стрелы тут пулять И Горыныча пугать... А радар свой обнови Проги разные воткни, Леапольда подключи Да хрусталь смотри протри... Ну а Кот вчера звонил Пиво говорит не пил, Камеры он расставлял Вроде скрытой называл... Он расставил их везде Только сам не помнит где, У Кощея вроде пять Можно Кешу наблюдать... Так что камеры включи Да на лес наш погляди, Скоро я к тебе прийду И конечно звук включу... |
![]() |
#489 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#490 |
Кинооператор
![]() |
Нет Кощей тебе не верю Лучше я зайду проверю, Двери тихо вскрою я Есть ведь фомка у меня... Ну а ты у входа стой И смотри по громче пой, Чтоб тебя я обошёл И в другую дверь вошёл... Знаю где твоя казна Только пусть лежит пока, А вино я разыщу - Хоть пол литра унесу... |
![]() |
#491 |
Кинооператор
![]() |
Матроскин и Шарик в поисках Ёлки или Новогодний сон...
Слово за слово и дальше пошли Ёлки не видно одни лишь кусты, Рядом деревья в снегу все стоят Леший их водит вперёд и назад... Сколько уже километров прошли Тыщу полянок уже обошли, Шарик устал уж те сани таскать Ну а Матроскин на них восседать... Вдруг им послышалось,кто то поёт Видно собрался там где то народ, Бросили сани, вперёд побежали Да и в огромный сугроб вдруг попали... Шарик промолвил-Матроскин хана Видно замёрзнем мы тут до утра, Котик напрягся и глазки открыл Сон досмотреть не хватает уж сил.. ![]() Глянул Матроскин,на печке лежит А в центре дома уж ёлка горит, Ну а под ёлкой подарков гора Шарик сидит,видно ждёт он меня... Слушай ка Шарик,Матроскин сказал Сон только что я чудесный видал, Будто по лесу с тобой мы брели Ёлку искали, сугроб вдруг нашли... Шарик ему улыбнулся слегка Много ты выпил вчера молока, Лучше вставай Дядя Фёдор идёт Скоро встречать нам уже Новый Год... ![]() |
![]() |
#492 |
ВИП
![]() ![]() |
Змей хотел окрошечки
Да помешали кошечки Кот Баюн тут прибежал Весь чеснок и лук украл ![]() |
![]() |
#493 |
Кинооператор
![]() |
С Рождеством всех поздравляю Неба мирного желаю Счастье в дом пускай заходит- Стороной беда обходит.. ![]() |
![]() |
#494 |
Зритель
![]() ![]() |
Захотел, не понарошку, Приготовить Змей окрошку, Ведь с утра не до веселья, - Тяжело ему с похмелья... Он считал, что от "недуг", Враз спасёт чеснок и лук, Но не тут-то было, - Всё куда-то сплыло... - Очень странная пора, Незаладилось с утра: Захотел наш Змей окрошки, А продукты спёрли кошки... |
![]() |
#495 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Колыбельная
В тишине лесной
Дрыхнет Волк с Лисой, Спит Зайчишка белый И Мишутка смелый, Спит в лесу Избушка, В ней Яга-старушка, Спит и Лешачок - Под ухом кулачок. Водяного сон Сморил аж подо льдом, Притихла и Русалка, Тоже спит, нахалка. Буратино из дубины, Колобок и Карабас Спять, наверно, на перинах, Вот и тихо здесь у нас. Даже Шарик и Матроскин, Ведь свои ребята в доску, На печи лежат, храпят, Лишь во сне чуток шустрят. Видно, стара бабка Дрёма Выползла на свет из дома, Сон волшебный распылила, Всех за раз угомонила - Полегли в свои постели Все под звуки колыбельной... Баю, баюшки, баю... Очень сказки я люблю. |
![]() |
#496 |
Редактор
![]() ![]() |
Две головы лежали на спине, Приправу у меня просил, Говорит,-что устал и нету сил. Захотел было окрошки, Сразу надо три-то ложки, Пришлось две ещё давать, Что-бы сразу всем жевать. Сказал еще,что,как разозлюсь, Здесь со всеми разберусь, Змей пока окрошку ест, Оглашу я этот текст. |
![]() |
#497 |
|
Ну, ребята, вы даёте:
Лук, чеснок, окрошку - коте?!? Ты, Горыныч, разберись, Что там дать на "опохмелись". |
![]() |
#498 |
ВИП
![]() ![]() |
Похмелиться? Есть рассол На закуску - есть масол Все куда-то разбрелись Мыши в доме завелись Были гости - нет гостей Всех увел злодей Кощей ![]() Змей Горыныч заскучал А ведь был красивый Бал Видно гульки надоели Музыканты плешь проели Иль писать нам вновь депеши Чтобы вернулись все? А, Кеша? |
![]() |
#499 |
|
За ненужностью депеши Обойдусь я и без Кеши. Можно было бы сплясать Только где Снегурку взять? Очень хочется на танго Звать сюда Петрушу Дранга. И Кощея в вальс-бостоне Мы послушаем, как он стонет. ////youtu.be/Fe_4kpIpF0k |
![]() |
#500 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет горячий Аксакалу,
Жалко вижу его мало, Обещал забрать в гарем, Но вдруг с глаз пропал совсем. Дома, знать, Шехерезада Пояснила, что не надо Расширять гарема штат, Мол, и так не маловат. |