![]() |
#481 |
|
добрый день, большая просьба, не могли бы вы залить на скачку хоббита пустошь смауга с авторскими вставками на оркскую и эльфийскую речь , но при этом чтобы размер видеофайла состовлял не более 3 гб. заравнее спасибо |
![]() |
![]() |
#482 |
Зритель
|
Ищу индийский фильм "Соблазнительница" 1997 г
Ищу индийский фильм "Соблазнительница" 1997 г
Chudail Молодая девушка Сандари одержима идеей обрести с помощью черной магии вечную молодость и красоту. Для этого ей необходимо соблазнить и убить 13 мужчин. Чтобы помешать замыслам коварной убийцы, силы Добра прячут ее в гробнице глубоко под землей. Спустя много лет, при раскопках находят мумию Сандари. Силы Зла помогают ей вновь возвратиться к жизни. Она продолжает искать молодых людей и беспощадно их убивать… Помогите, пожалуйста! Года два назад этот фильм был на рутрекере, сейчас нет, в интернете не нашла Если зальете, дайте знать в личку, пожалуйста |
![]() |
![]() |
#483 |
Зритель
Новичок
|
Помогите найти фильм по Ю. Бондареву "Берег". |
![]() |
![]() |
#484 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#485 |
Зритель
|
Помогите опознать фильм по эпизоду.
Фильм поздний советский, либо ранний российский. (конец 80х-начало 90х). Эпизод такой: бандиты убивают женщину (впоследствии выяснилось, что она выжила), видимо связанную с ними. «Шестерка» банды, пытается изнасиловать умирающую женщину, но другие члены банды не дают ему сделать это. И вывозят тело женщины на свалку (кажется), она приходит в себя и, выбравшись на дорогу, пытается остановить проходящую мимо машину. |
![]() |
![]() |
#486 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#487 |
|
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть фильм «Отрочество» (англ. Boyhood)? Страна: США. Встречается также перевод «Мальчишество».
Вышел в январе 2014года. Режиссер Ричард Линклейтер. Буду очень благодарна за помощь!! |
![]() |
![]() |
#488 |
ВИП
![]() ![]() |
Boyhood 2014 720p WEBRip HC XviD MP3-RARBG |
![]() |
![]() |
#489 |
|
Спасибо! Хотелось бы все же с переводом или хотя бы с субтитрами, к сожалению, мой английский не настолько силен. |
![]() |
![]() |
#490 |
|
не как не магу найти фильм. фильм не наш сюжет такой парень мастер по ремонту авто у него семья дочка маленькая вот он знакомится с одним бизнесменом у которого есть старые рарететные тачки он должен их вастановить их за хорошие деньги и у этого богоча был один секрет каторым он поделился с этим парнем маленький ребенок заточеный в клетку он был какимто злым волшебником и когда етому волшебнику надоедал свой хозяин он переходил к другому а старого убивал.вот примерно так этот фильм я смотрел по телевизору гдета примерно в 2000 по 2003 в эти года помогите пожалуста найти его
|
![]() |
![]() |
#491 |
|
ищу фильм
Здравствуйте , ищу фильм " Девченок не берем "
Страна- Чехословакия Год - 1967 Жанр- комедия Буду очень доволен, если у кого есть. |
![]() |
![]() |
#492 |
Главный Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#493 |
|
Здравствуйте! Ищу два фильма:
1. "Спираль" — грузинский художественный фильм 1990 года, фантастика. 1. Документальный фильм «Дети фонтана» (режиссёры Раймундас Банионис, Андрюс Шюша; 1990) Заранее спс!) |
![]() |
![]() |
#494 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет
Нашёл тут в сети ролик - вырезан эпизод из фильма. Интересно, как он называется? торрент-файл -> //sendfile.su/1024483 18 Мб |
![]() |
![]() |
#495 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
ищу фильм
Доброго времени! Давно ищу фильм "Страж тьмы (Ковчег) / Revelation" 2001 года. Удо Кир там ещё снимается. Был у меня этот фильм на видео кассете, да куда-то пропала. На Кинобазе он есть (то есть описание и постер), а онлайн и ссылка для скачки выдаёт совсем другой фильм.
Нигде не могу найти этот фильм, чтобы скачать, да и посмотреть онлайн не нашёл. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() |
Ищу спектакль Амуры в снегу (Московский академический театр им.Вл.Маяковского)
Старинная комедия на музыке в 2-х действиях по пьесе Д.Фонвизина "Бригадир"
Может быть у кого-то есть? ( в театре идет только один раз в месяц. Совершенно недостаточно:)) |
![]() |
![]() |
#497 |
|
Добрый день!
Помогите найти сериал Операция «Свобода» 2000 года. |
![]() |
![]() |
#498 |
Главный Кинооператор
![]() |
Есть на passthepopcorn, но без русской озвучки\субтитров. |
![]() |
![]() |
#499 |
Кинооператор
|
Здравствуйте
очень хочу посмотреть фильм "Откуда есть пошла земля русская" год выпуска 2007 режиссер Александр Рогожкин (Владимирович) |
![]() |
![]() |
#500 |
|
Помогите найти фильм "Счастливая нога", коротмеражка, Грузия 1980г. //www.kinopoisk.ru/film/367584/
с русским переводом. Заранее благодарен. |
![]() |