![]() |
#481 |
|
У меня есть подозрения, что файлы совпали по имени и размеру. И от этого все неприятности. Но пока это только предположения. Может быть кто-то еще сталкивался с подобным? |
![]() |
![]() |
#482 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если это делать, то первый файл будет заменён вторым, но никак не сможет склеится образовав третий, отличный от первого и второго. Скорее всего, Вы что-то своё имеете ввиду под словом "накладывались" . |
![]() |
![]() |
#483 |
|
Я предполагаю, что происходит следующее. Предположим, у меня был записан один фильм, при добавлении новой раздачи, в настройках,- в какую папку скачивать фильм, я каким то образом меняю его название на тот что уже был скачан. Далее он начинает записываться на место первого, но так как до конца он еще не скачался у меня получается фильм с наложением. Может такое быть? |
![]() |
![]() |
#484 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#485 |
|
Здравствуйте.
Получено предупреждение: До минимальной черты осталось меньше 3ГБ. Проблема в следующем: провайдер отключает мне торрент-ресурсы с 8.00 до 24.00. Ночью докачается то, что не докачалось прошлой ночью (как раз 3 ГБ), с раздачи я не ухожу, но провайдер закроет мне доступ - отдать я ничего не смогу до 0 ч. следующих суток. Я так понимаю, Кинозал отключит мой профиль? Как быть? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#487 |
|
|
![]() |
![]() |
#488 |
|
Доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, что делать. рейтинг упал, предупрждение уже есть. почитала что нужно делать, теперь по возможности оставляю торрент открытым. но вопрос в том, что до этого я кое что скачала, скинула на диск и удалила с компьютера (совсем не было места), т.е. раздать я эти файлы уже не смогу. что делать? |
![]() |
![]() |
#489 |
Кинооператор
![]() ![]() |
2. придавить в себе жадность и послать СМС для поднятия рейтинга 3. придавить в себе гордость и повыспрашивать рейтинговых гигов тут... есть у нас отзывчивые люди. |
![]() |
![]() |
#490 |
ВИП
![]() |
Плюс, как вариант, научится заливать раздачи.
|
![]() |
![]() |
#491 |
Зритель
Новичок
|
Добрый.... Скажите где торрент физ. находится. В каком городе СССР.
Как стать Главным Кинооператором? |
![]() |
![]() |
#492 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#493 |
Зритель
Новичок
|
А в каком городе находится //forum.kinozaltv.life |
![]() |
![]() |
#494 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Там, кстати, вы узнаете, что сервер www.kharkovforum.com находится в Великобритании |
![]() |
![]() |
#495 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#496 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#497 |
Зритель
Новичок
|
Какой должен быть ретинг, чтобы скачивать без огрничений?
И как вставить картинку на форуме? |
![]() |
![]() |
#498 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#499 |
Зритель
Новичок
|
Сколько мигобайт нужно отдать, чтобы ретинг поднялся на 0,1?
|
![]() |
![]() |
#500 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Простая математика - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...60&postcount=3 ПыСы. Ознакомьтесь с темами этого раздела, большинство ответов, на Ваши вопросы можете найти там. |
![]() |