![]() |
#481 |
Зритель
![]() ![]() |
Снимет на лето домик, Возле пруда (Шириной метра два), Под сенью высоких Стеблей осоки, Средь которых он мог бы лежать в гамаке В колпаке, Без заботы и с книжкой в руке" ![]() Белоснежка - (не)мешкать |
![]() |
#482 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//////////////////////////////////////////
|
![]() |
#483 |
Зритель
![]() ![]() |
И был неслаб в любом питье - А перепил меня на спор Мой соплеменник Депардье! Брижит брюзжит |
![]() |
#484 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
А если вы уже забыли, Напомнит вам Бардо Брижит: "По улицам слона водили..." грош - Дефорж |
![]() |
#485 |
Кинооператор
![]() ![]() |
///////////////////////////////////////////////////
|
![]() |
#486 |
Кинооператор
![]() ![]() |
////////////////////////////////////////////
|
![]() |
#487 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет в жизни драйва, как в начале, Довольно есть занудных книг, Где и в сюжет еще не вник, Но уж мечтаешь о финале. предел - смердел |
![]() |
#488 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
К Буриме
Что все не прочитать. Так много песен - Все не пропоются, А ты - дневник, Ты - личная тетрадь. Рвать бесполезно - Дневники не рвутся! |
![]() |
#489 |
Кинооператор
![]() ![]() |
........................................
|
![]() |
#490 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть Allycia, хоть Proscha - На гостей взирает кошка, А собак досада гложет! собака - всяко |
![]() |
#491 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
На все восемь уж весишь всяко. Но за то, что отлично шалишь, В День рожденья держи собаку! /самый лучший в мире друг Карлсон/ пирог - (с)мог |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() ![]() |
Жаль, что так ты далеко, Что в окно моей квартиры Прилететь, как снег, не смог - Был бы праздничный пирог, И ещё "Мадам Клико" страны - планы |
![]() |
#493 |
Зритель
![]() ![]() |
Посетить чужие страны В Ивантеевке, друзья Зона отдыха моя. грущу - борщу |
![]() |
#494 |
Зритель
![]() ![]() |
Через месяц загрущу По "ста граммам" за обедом, Салу, хрену и борщу! снег - брег |
![]() |
#495 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пусть годы тают, словно снег, Нева все так же величаво Свой берег называет Брег! Когда-то выправкой гранитной Сей Брег пленил ее и вот Столетья гордо и красиво Она с ним под руку плывет... врата - всегда |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() ![]() |
Хрен - хоть каждый день к борщу! Вместо сала - здесь бекон - Подают со всех сторон. Виски, жаль, не наливают! Пара дрэмов не мешает. |
![]() |
#497 |
Зритель
![]() ![]() |
"Тесны небесные врата!.." И льётся сверху, как всегда, Обыкновенная вода... дорога - порока |
![]() |
#498 |
|
Поэт и гастарбайтеры (страдания во время ремонта) Так вот бывает всегда: Что им поэта заботы? Скажешь: «Поставьте врата!» А установят ворота... |
![]() |
#499 |
Зритель
![]() ![]() |
Чем вразумить их орду? О, милосердные боги, Как через это войду В милые сердцу чертоги? |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() ![]() |
А на ней - дитя порока Глазки, губки, грудь и ноги... Как не согрешить!? О Боги!!!... разница - проказница |