![]() |
#481 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Попробую, но старую версию удалил |
![]() |
![]() |
#482 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Со всеми файлами?! Это было весьма глупо. Места они не занимали и есть не просили.
Тогда всё ручками. Всю сотню. |
![]() |
![]() |
#483 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#484 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я бы не смеялся, а разбил лоб о стену от такого удовольствия.
Потому что их у меня несколько сотен. ЗЫ... Клиент у меня на другом физ. диске. Так что переустановка системы мне не мешает. Советую сделать то же самое. Тут есть несколько плюсов: 1. Гарантия сохранности клиента 2. Клиент не тормозит систему 3. Уменьшается износ основного диска |
![]() |
![]() |
#485 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Случайно обнаружил на рабочем столе, наверное от прежнего остался
Скрин экрана так если это то, что треба, куда затянуть? |
![]() |
![]() |
#486 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И лучше не перемещать, а копировать. |
![]() |
![]() |
#487 |
Заблокирован
![]() ![]() |
чтобы это сделать, надо понимать, о том что написано, а в этом я полный ноль. Скопирую торренты, а дальше, что то они не появляются на раздаче ) |
![]() |
![]() |
#488 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#489 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#490 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Т.е. клиент подцепил старые скачки-раздачи?
Значит в настройках можно выставить Или что-то в этом роде... |
![]() |
![]() |
#491 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо. Перехожу на футбол ЛЧ, Зенит играет )))) |
![]() |
![]() |
#492 |
|
![]() Доброго времени суток, всем кинозальцам! У меня небольшая проблема с ноутбуком - маленькая скорость интернета. Номинальная скорость интернета на стационарном пк в 7 раз выше, чем на ноуте. Пробовал и по проводу и без него, ничего не менялось. Торрент-клиента нету на ноуте, и вроде бы нет приложений, которые могли ресурсы отбирать, чтоб тормозить сеть. Может кто поможет наладить систему(советами), если кому не сложно, ну или подскажет, где можно прочитать про разрешение этой проблемы. Я искал в интернете, но ничего подходящего не нашел. (ОС: Win8)
|
![]() |
![]() |
#493 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поясните, как Вы определяете, что скорость работы сети на ноуте в семь раз ниже, чем на стационарнике, если, как Вы говорите, не используете торрент-клиент? Т.е. что конкретно имеется ввиду - желательно пример с цифрами. |
![]() |
![]() |
#494 |
|
Cкрытый текст - хотя сейчас даже немного повезло, но все равно разница существенна. |
![]() |
![]() |
#495 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я бы не стал полагаться на эти данные.
Вероятно, у ноутбука элементарно не хватает производительности при работе с движком сайта. Как бы странно это ни звучало. Используемая ими технология мне не знакома, но факт - сталкивался с таким поведением на маломощных нетбуках с двуядерными "атомами" на борту. По факту скорость работы сети тогда была выше. Попробуйте скачать браузером к/н объемный файл с Яндекс.Диска и сравните отображаемую браузером скорость скачки на ПК и на ноутбуке. |
![]() |
![]() |
#496 |
|
Вот -
Т.е. это может зависеть и от "внутренностей" ноута, а не только от системы и установленных программ. Значит нужно узнать какая сетевуха в ноуте, ее характеристики и как говориться и "не рыпаться".) А так если посмотреть где-то в настройках сети или в реестре что-нибудь поменять, это ситуацию не улучшит? |
![]() |
![]() |
#497 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Показанная картина очень характерна для вафли. Если это действительно вафля, то такое поведение лишь означает, что это предел производительности беспроводного оборудования. На то оно и беспроводное - комфорт превыше всего, в том числе и скорости скачивания. А для повседневных нужд и такой скорости за глаза. Неужели по кабелю та же картина? Отключите в ноуте беспроводной адаптер, затем подключите патчкордом ноут непосредственно к маршрутизатору и замерьте результат. |
![]() |
![]() |
#498 |
|
А еще такой вопросик: Есть какой-нибудь сейчас нормальный бенчмаркер, без дополнительных прибамбасов, который сможет оценить работу сетевухи, имя узнал (qualcomm atheros qca9565), а ее характеристики пока нет. |
![]() |
![]() |
#499 |
Техподдержка
![]() ![]() |
qualcomm atheros qca9565 - беспроводной адаптер. И какие еще могут быть "разные подключения"?! Например? Интересует одно единственное - подключенный патчкорд непосредственно к маршрутизатору при выключенном беспроводном адаптере. "бенчмаркер, без дополнительных прибамбасов" - ping ;) А вообще для этих целей используется iperf. Под винду нагуглилась утилита QuTester - может эмулировать различный тип трафика и одновременно измерять пропускную способность. Но сам я с ней не знаком. |
![]() |
![]() |
#500 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |