![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Фигурное катание
Раздачи на трекере Календарь международных соревнований сезона-2017/18 : Олимпиада - Пхенчхан, Южная Корея, 9-25 февраля Чемпионат мира среди юниоров - София, Болгария, 5-11 марта Чемпионат мира - Милан, Италия, 19-25 марта Team Challenge Cup - США, 13-15 апреля ![]() Журнал "Московский фигурист" (формат pdf) Термины ФК - #1011 Прыжки в ФК Цена ошибки Cкрытый текст - Интерактивный календарь Таблица. Расписание по дням и видам спорта . |
![]() |
![]() |
#481 |
ВИП
![]() ![]() |
Эшли сегодня в ударе! Зажгла, так зажгла!
|
![]() |
![]() |
#482 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Блииин еще 15 минут, я сдохну сейчас. Не могу больше переживать, ладони что ли антиперспирантом намазать :))
|
![]() |
![]() |
#483 |
ВИП
![]() ![]() |
можно и по 50 грамм накапать! после такой Эшли, есть повод для серьезных волнений за наших девочек. и попридержать могут с баллами |
![]() |
![]() |
#484 |
ВИП
![]() ![]() |
похоже, что Матч возвращает нас в нужное место!
|
![]() |
![]() |
#485 |
Кинооператор
![]() ![]() |
мне на работу, но я накапала
фиговые ощущения и мне не нравится, что Женька первая на спортбоксе повторение с Ханю и цитата: дикий Винни-Пух :)) |
![]() |
![]() |
#486 |
ВИП
![]() ![]() |
и я и конфетку!
смотрю на лица наших девочек. похоже они не знают кто как выступил. почему то за Женю не волнуюсь. . |
![]() |
![]() |
#487 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
![]() |
#488 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ставлю на Мияхару, а не на Голд
всё, если что уйду в запой :)) |
![]() |
![]() |
#489 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#490 |
ВИП
![]() ![]() |
Было ощущение, что не упадет и сильно не испортит. . |
![]() |
![]() |
#491 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
жаль.... .......................
|
![]() |
![]() |
#492 |
ВИП
![]() ![]() |
И первая!
кто попробует обойти... |
![]() |
![]() |
#493 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#494 |
Кинооператор
![]() ![]() |
комментарий сейчас был в мой адрес, мне не нравится муз. сопровождение Радионовой, просто оно не подходит такой юной девочке, кмк
|
![]() |
![]() |
#495 |
ВИП
![]() ![]() |
у Вагнер 73.16
Рика Хонго мне в прошлый раз понравилась на пьедестале не увидим, но посмотреть интересно . канешна страна - хозяйка турнира без медалей не останется! даже неплохо, что сохраняется интрига. . |
![]() |
![]() |
#496 |
Кинооператор
![]() ![]() |
аха-ха
Голд и мировой рекорд :))) |
![]() |
![]() |
#497 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну и Аня! Офигеть!!! Молодец
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
ВИП
![]() ![]() |
Ничего себе! Вот это интрига!
Ане за прокат аплодирую стоя! Голд баллы задрали в космос, но или Голд или Вагнер все равно кого ни будь пропихнут обязательно. На мой взгляд Вагнер была поинтересней . |
![]() |
![]() |
#499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пасиб за приятную компанию!).. Всем спок. ночи!)
|
![]() |
![]() |
#500 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня вечером спортивные пары, где я тащусь от двух наших пар. А в 2 часа танцы, но там никто не зацепил, этот вид смотреть не буду, даже в записи.
Что касается девушек. Еще не вечер, жду произвольную. Все будет, по другому не может быть, я просто не верю в серебро, я хочу золото! Приятных снов. Спасибо :) |
![]() |