![]() |
#481 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#482 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#483 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Снято 2 минуты назад.
|
![]() |
#484 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я наконец то начала разбирать завалы скаченного, но непосмотренного, и вчерась купилась на Лиама Ниссона... Весь фильм еще куда ни шло, вполне живенько, но финал изгадил все, что можно было похвалить. Взрыв в самолете, хвост отваливается, один двигатель горит, маленькая девочка бултыхается в воздухе... и все целы и невредимы. Да щаззз! Вторым вчерашним разочарованием стали "Охотники за сокровищами" Клуни. И вроде и юмор есть, и про войну, и актеры хороши (кроме Деймона, к коему я, как Юра к Булке), а скука смертная... |
![]() |
#485 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Лешенька, если б ты почистил почту, то смог бы получить ответ на свой вопрос.
Ответ пока малоутешительный, ибо запрашиваемое мне не встречалось, но я пострашиваю вокруг. |
![]() |
#486 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#487 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О блин! А про этих-то мы забыли?
![]() |
![]() |
#488 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Открытое письмо Джорджа Мартина об убийствах в «Игре Престолов»
Cкрытый текст - |
![]() |
#489 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#490 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А у меня Боська аквариум игнорирует начисто почему-то...
|
![]() |
#491 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#492 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сижу пишу ТЗ для разработчика сайта. Думаю, надо найти ему пример, чего я хочу, чтоб и мне лишнее не расписывать и ему попроще. Каких только сайтов в сети нет?!
![]() Например, сайт, посвященный котикам, похожим на Гитлера. Сначала ужаснулась, а потом поглядела... Сайт про китлеров Если все смотреть лениво, то вот этот кошак самый гитлерпохожий, только худющий, как глист. Если тянет пообниматься, то можно зайти сюда. Тискаться можно нон-стопом, пока не надоест. Надоедает быстро. Убил своей прямотой сайт, дающий простые, но актуальные советы. В чем можно измерить свой вес? Заходим сюда, вписываем цифИрьку (тока честно!), и ... а в попугаях то я гораздо длиннее! (с) Если бы, например, тиранозавр весил столько, сколько вешу я, то мозгов у него было бы всего 4 грамма. А больше всего мне понравилось расщеплять шарики. Да, и подходящего сайта я так и не нашла. |
![]() |
#493 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Внимание! Всем смотреть! //kinozaltv.life/details.php?id=1192875 Я, правда, пока на 6 серии, но... даже футбол на 15 минут отложил ради того, чтобы ее досмотреть. Это что-то значит?
|
![]() |
#494 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Он логически завершен? Посмотрела пилот. Сплошные бабьи сопли. Разочарована. |
![]() |
#495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#496 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Короче, я его уже выкинула. Зато мне понравился Гранд Будапешт. |
![]() |
#497 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Досмотрел. Если это называется сопли? то мою жену зовут Маргарет Тэтчер. Сериал замечательный, поучительный, напряженный и... короче, я постараюсь ответить тебе на твой вопрос, если кто-нибудь из рискнувших мне поверить посмотрит его и ответит на мой. Итак, твой вопрос: А теперь мой вопрос. Он прост: КТО? |
![]() |
#498 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#499 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#500 |