![]() |
#481 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#482 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#483 |
|
Anomis
Супер Очень красиво....(Можно Вас ещё попросить Там с левой стороны на бедре неровности(выступы)можно их убрать?И цвет кожи можно подравнять слегка?(как на обложке журнала) =) Подожду ещё может какие варианты будут...Но Ваш вариант очень понравился Спасибки... |
![]() |
![]() |
#484 |
Арт - Студия
![]() |
Вообще то эти самые неровности,есть складки на одежде,что вполне реалистично,если всё убрать совсем - ни есть GOOD |
![]() |
![]() |
#485 |
|
Наверно Вы правы Не надо убирать А вот цвет надо подкорректировать |
![]() |
![]() |
#486 |
Кинооператор
![]() |
Старался исполнить все пожелиния.
На самом деле можно использовать множество фонов и вариантов, я позволил себе немного поработать с волосами. Если есть еще какието пожелания то пожалуста обращайтесь |
![]() |
![]() |
#487 |
|
Спасибо огромное ![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Кинооператор
![]() |
Вот полноформатное изображение и еще 1 вариант
и дайте пожалуйста ссылку на ту фотографию, у меня не получается ее найти там на которой цвет кожи отредактированый, и к сожалению я немогу понять как надо делать для Контакта, для етого мне нужно побольше информации, например размер, может надо рамочку, ну все в этом роде. |
![]() |
![]() |
#489 |
|
|
![]() |
![]() |
#490 |
Кинооператор
![]() |
Вот вариант для Контакта
|
![]() |
![]() |
#491 |
|
Вотh ttp://kinozaltv.life/userdetails.php?id=2148557 Для контакта класс(Только я хочу что бы я была крупнее) ![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
|
Всем приветик... Вот фотка
Хочу: Другой фон..(Красивый но что бы выглядело реалистично и не потресканый) Цвет кожи можно подравнять(убрать все неровности и т.д.) Убрать ушки у зайчика, что торчат У девочки увеличить размер груди на 4 рамера Ну и там поколдуйте сами мож ещё что интересное придумаете Если понравится дам ГБ И ещё своих фоток выложу на корректировку Жду Ваши работы... |
![]() |
![]() |
#493 |
Кинооператор
![]() |
Хорошо я все сделаю мне только нужно немного времени, у меня сейчас его не очень много. : Поддерживаю, я бы еще етого зайца в розовый цвет разукрасил :) |
![]() |
![]() |
#494 |
|
Френдли так пойдет?Нравиться фотка?
|
![]() |
![]() |
#495 |
ВИП
Новичок
|
![]() Это я
![]() А это девушка ![]() Хочу: 1. Другой фон..(Красивый но что бы выглядело реалистично) на палубе карабля или типа что то в этом роде (это чисто пример) 2. Совместить две фотки, чтобы девушка стояла передо мной. За лучшую на мой взгляд работу, выдам 100гб . Бонус работа: дополнительные работы со мной и девушками из любых других моих фоток в альбоме //www.facebook.com/album.php?ai...6&l=5b320275fc на ваше усмотрение, будут поощряться Гб. Спасибо большое |
![]() |
![]() |
#496 |
Кинооператор
Новичок
|
Nazaret2005 у вас очен низкое качество исходников
судя повсему ваша фотка подвергалась тоже фотомантажу для такой работы нужны боле качественые фото ) |
![]() |
![]() |
#497 |
ВИП
Новичок
|
Вот девушка (оригинальный размер 2736 x 3648 пик)
Вот я (оригинальный размер) Это ещё пару фоток |
![]() |
![]() |
#498 |
Кинооператор
![]() |
![]() Так на фотке сделать такие изменения на ларьке желтом убрать надпись хот - дог, убрать людей из заднего плана, и все что на других столах, на нашем столе убрать крошки и пробку!!!Можно кому то лица подкорректировать!!!!Сроки желательно по скорей!!! За хорошо выполненную работу перечисляю 50ГБ!!!! |
![]() |
![]() |
#499 |
ВИП
![]() ![]() |
Распитие спиртных напитков, лицами не достигшими 18/21 года, карается по закону. |
![]() |
![]() |
#500 |
Кинооператор
![]() |
Прикольно но то обычный напиток!!!! Вы сделаете фото как я попросил? |
![]() |