![]() |
#481 |
ВИП
![]() ![]() |
Давайте все успокоимся. Основного источника раздражения уже нету. Ни к чему и дальше продолжать неприятную тему и нападать на других.
|
![]() |
![]() |
#482 |
|
Желаю всем помириться и не ругаться. Ну-ка взялись все мизинчиками и:"Мирись - мирись - и - больше - не -дерись!"
|
![]() |
![]() |
#483 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но выводы надо сделать!
Нет, Вадим, такие не извиняются - чин не позволяет, уж больно шишка крутая на ровном месте! Еще недавно подвиги совершал в миссах и ничё, морду тяпкой: я вот настоящий романтик..... //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=251649&page=53 А народ доверчивый у нас и повелся |
![]() |
![]() |
#484 |
Главный Кинооператор
![]() |
ОЧЕНЬ ВАЖНО
Уважаемая TanyaLaguna!
Подскажите пожалуйста куда исчезли все минусы вот отсюда ----> //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19010873 ? В том числе и мой отрицательный отзыв, сегодня написанный...их там было минимум 4-5 ещё днём... |
![]() |
![]() |
#485 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не было меня в той теме... эх... |
![]() |
![]() |
#486 |
Директор
![]() ![]() |
Не нужно дальше усугублять, кто хотел, высказался, кто хотел, спровоцировал, кто не выдержал давления - сорвался и получил бан. Голоса я Вам компенсировала. |
![]() |
![]() |
#487 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ребята и девчата. Впереди кнопочное голосование и голосование постами! И еще ... приглашаю всех поклонниц(поклонников) и болельщиц(болельщиков) ... придумать Поправки-отзывы в профиль своим фаваритам! Пример: Самый милый Валентин!, Валентин романтик!
|
![]() |
![]() |
#488 |
ВИП
![]() |
а предложения куда писать, в личку?
|
![]() |
![]() |
#489 |
Главный Кинооператор
![]() |
спасибо за всё...
Татьяна, Вы знаете, это очень мудро. Ведь теперь, когда это "ХХХ" внесло меня и других ранее оставивших в его профильке ОБОСНОВАННЫЙ минус в игнор мы не сможем этого сделать..молодцы, продолжайте потворствовать тем, кому Вы считаете нужным это делать... Как там на его родине щас все орут?? "Гоньба??"
P.S. аналогии с барашкой обамой вдруг заметил...этот тока вот сравнительно недавно зарегился на тркере - дадим ему премию-валентинку, тот тока стал презиком - нобеля получил... Далее - барак накосячил, всему миру считай хамит - ничёё..ему всё прощается - тут такая-же ситуация, сейчас это КЮ остаётся с кристально чистым профилем на трекере и дальше сидит и считает, что все мы (и Вы, уважаемая администрация в том числе) ниже его во всех смыслах. Он не блатной..ни чей-то брат-сват точно? Гоньба, чО=) Ну удачи Вам... |
![]() |
![]() |
#490 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да. Можно мне или другим Организаторам. |
![]() |
![]() |
#491 |
Директор
![]() ![]() |
Заблокирован, с конкурса снят, предупреждение на трекере получил. Вам настоятельно рекомендую обходить политику стороной: обсуждайте конкурс, задавайте вопросы участникам, придумывайте поправки, можете поучаствовать, - побольше положительных эмоций, негативные здесь не нужны. |
![]() |
![]() |
#492 |
Главный Кинооператор
![]() |
для директоров и админов развлечься и нас порадовать=)
P.S. вот в голову пришло: тут различные конкурсы, голосования, поправки и т.д. и т.п. организуется для пользователей Кинозала, а как же наши любимые директора? Так вот, я предлагаю ввести должность/ранг Президента Кинозал.ТВ на основе выбора среди директоров. Делать например раз в год, нуу например в единый день выборов) Пусть эта должность не будет давать НИЧЕГО кроме поправки в профиле победившего на выборах директора (ну можно значёк какой-нить добавить), зато будет человеку приятно и нам весело. P.P.S. А ещё можно из админов премьер-министра выбирать... |
![]() |
![]() |
#493 |
Зритель
![]() |
Это называется попустительство злу... Сколько его и банили, и предупреждений выставляли и в результате он чистыйи положительный. В данный момент, даже речь не о нашем герое, о людях неправильно и зло высказывающих мнение. И им пишут негативные отзывы, отзывы несогласия с хамством. Но администрация им их в профиле на трекере удаляет. Это не сектер. Но это неправильно. Раз есть кнопка... не одобряю... она должна иметь плоды. Надо же как то бороться, а не попустительствовать, этим мы только им еще больше руки развязываем. |
![]() |
![]() |
#494 |
|
|
![]() |
![]() |
#495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
это не я сказал я молчу |
![]() |
![]() |
#496 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#497 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скажу таки...Меня абсолютно не смущали ЕГО олтрицвтельные отзывы..Меня абсолютно не трогали затраченные на отзывы ему голоса
Люди писали свои отзывы от всего сердца, от всей души Вы все это затерли... Всё-таки не буду я в конкурсе участвовать.. После такого некрасивого "решения" проблемы Приятных развлечений К свету по этампу, к счастью под плетями © Позитив таким образом не создается ps - говоря по-русски, всем, кто оставлял отзывы этому чморику, просто плюнули в душу В очередной раз |
![]() |
![]() |
#498 |
ВИП
![]() |
ну затёрли, ну и что..
может этим самым мальчонке жизнь спасли, а то он, не дай Бог, с горя мог на себя руки наложить.. это вам как позитив |
![]() |
![]() |
#499 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#500 |
|
читая вопросы и ответы в блогах конкурсантов мне хотелось задать вопрос, но я воздержался. а теперь увидев приглашение придумать Поправки-отзывы в профиль своим фаваритам всё-таки решил задать свой вопрос, но сначала хочу узнать у организаторов, куда они приглашают придумывать, будет ли создана отдельная тема или в этой будем придумывать?
|
![]() |