![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#481 |
Зритель
![]() ![]() |
Именно Вы больше всех старались, и к сож. добились своего Вам стало легче? Лучше? Жизнь пошла " радугой"? Кому и что Вы хотели доказать? Болельщики Игоря знают его взрывную способность, но он не подлый, чего не скажешь о Вас Миледи) |
![]() |
#482 |
Директор
![]() ![]() |
Ошибки они признали, извинились, что ещё хотите услышать от них? |
![]() |
#483 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Беру наш -негражданский форум- к примеру . Тотализатор работал в пользу победителей -на каждого ставились кто хотел . Параллельно с конкурсом шёл -ставились на протяжении всего конкурса ( за своего конечно ) , но выиграл - за него получают ставщики , невыиграл -улыбнулись твои ставки . Всё ! И выгодно и шедро . Победителей награждали и -до свидания ! |
![]() |
#484 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Т.е. он говорит своё мнение -" УРА, Мальчишу!" Я говорю своё - "плетение паутины", "подлость"... что ещё мне припишите? |
![]() |
#485 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#486 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вероятно, все хотят услышать одно Чтобы такого больше никогда не повторилось Но кому вы это говорите? Для подавляющего большинсва - все прошло прекрасно ! Ладно, поберегусь, 12-го отборочная компания 2018 стартует с Азии, надо эту шкуру поберечь Никому ничего не надо, короче Все всем понятно (Петя) (С) Не заслужили они улучшений, а я перебьюсь |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() ![]() |
Да , про Вашу "паутину" очень меткое сравнение, я бы даже добавила - грязная и липкая паутина |
![]() |
#488 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#489 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#490 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я уже и не знаю, за что еще извиниться, что-б ходь как то, угомонить бушующее пламя?! Получила огромную порцию информации для размышления. Прочла все страницы, каждый пост и очередной раз убедилась: Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало! Теперь мне, наверное, придется еще год ходить не просто Мисс ... а Мисс Валентин!
Друзья, ну перестаньте оскорблять всех и вся! Конкурс завершон, победители обьявленны. Все выссказали свое мнение, и хорошее и плохое. За что мы, Организаторы, вам благодарны. Постараемся все учесть и впредь не делать таких ошибок. |
![]() |
#491 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё раз спрашиваю: "В чём паутина и подлость?" Я кого-то просила проголосовать за моего фаворита? Просила Организаторов или Администрацию удалить нелицеприятные комментарии в мой адрес ( в т.ч. минусы) ? За спиной делала трансферы? Просила для кого-то бана? Делала скрины и подтасовав их выкладывала?... Когда речь зашла, что надо поднакидать идей - ПОЖАЛУЙСТА!... Вы же, почти все ( из "команды Игоря" ), регулярно проходились по мне... Но я не сорвалась... Во всяком случае ПОКА! |
![]() |
#492 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда система налажена -она отлично работает ! Когда отлично всё работает -тогда все рады и счастливы . На нашем тотализаторе всё было просто и удобно -по доходу процент удержки выставляли- низкий доход от 1% до 5% и чем выше -тем процент удержки больше . Призовой фонд своё имел и выигравшие своё получали -болели от души . |
![]() |
#493 |
Зритель
![]() ![]() |
"И все-таки хотелось заслушать начальника транспортного цеха ". А для чего нужно было всю эту вакханалию с прикупом голосов " в темную " разводить ? Разве недостаточно кнопочного голосования ? Результаты ведь налицо. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=259209&page=11
|
![]() |
#494 |
Зритель
![]() ![]() |
Это " дитя" -конкурсанты и болельщики? -Хочется узнать, три основных ошибки этого конкурса -Взгляд организаторов на их же ошибки Оправдания меня не интересуют Просьба перечислить без всяких эмоций А где nats123 ?...?И так всегда! Засеку время, и сделаю скрин, любопытно, а будет ли ответ, и когда ) |
![]() |
#495 |
Главный Кинооператор
![]() |
Каждому Нарциссу по нарциссу ![]() Удивляюсь! И не стыдно мужчинам в таком участвовать? |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() ![]() |
На Игоря и на нас, вместе в Вашим фаворитом, Вы лили помои в течении нескольких дней Поздравляю Вас! Вы его довели....правда, у Вас планировалось это сделать ДО конца конкурса- моё сочувствие! Не прокатило |
![]() |
#497 |
Зритель
![]() ![]() |
И в продолжение темы о " начальнике транспортного цеха " . Вопрос : А почему,в противовес такому огромному призовому фонду ,призеры и победитель получили такой мизерный приз ? Я один только перевел около 1 ТБ и 300 голосов. А ?
|
![]() |
#498 |
Зритель
![]() ![]() |
...дежавюС |
![]() |
#499 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |