![]() |
#481 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну как бы инфляция есть немного...и уже голосов тоже переизбток поэтому придумали в конкурсах устраивать копилки для поддержки конкурса...а по сути просто легальным способом изымают излишки из оборота... |
![]() |
![]() |
#482 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#483 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#485 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё одно применение голосам - это устраивать между собой всякие игры и пари..) Вот, например, мы замутили в теме биатлона.. - вот результат ..) |
![]() |
![]() |
#486 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пипец, у меня щёки от смеха заболели Блондинка поёт, да ещё и крашенная |
![]() |
![]() |
#487 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#488 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ребята вы все говорите как заработать эти голоса...а Жанна предложила куда их потом тратить...и это была бы польза для всего трекера а не единичное обогощение и что потом с этими голосами делать...а да ну накопишь 1000 голосов можно ВИПа купить и гарцевать тут потом скрасными портками и с гордо поднятой головой...еще бы рубин продавали бы тогда бы тут точно все випами и с рубинами бы похаживали
|
![]() |
![]() |
#489 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
в контакт к себе на стену добавила, напоржать |
![]() |
![]() |
#490 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В обсуждалке классика сель-хопа играет Иди, проспись типа
|
![]() |
![]() |
#491 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#492 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#493 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрался до сборника от Жени-Кео
Жень, .... мне понравилось. Всё боялся признатся специалистам музыкального направления ... я любитель Евродэнса (непризнанный стиль). Больше всего приятно бало услышать песню, которую так же исполняет Мелани Торнтон от La Bouche (3 дня назад её выставлял в музыке сег. настроения ... когда с Ильёй поцапался) Предлагаю послушать ... мне такая версия привычнее https://www.youtube.com/watch?v=G2YyP2XLPQ8 |
![]() |
![]() |
#494 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#495 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#497 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Ладно девочки и мальчики. Протухло что то в датском королевстве. Всем конкурсантам удачи, хотя практичные пожелать папика с кучей виртуальной КЗ-наличности. Может ещё где когда увидимся.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, собственно, раздача Тризора на главной, как обычно, прайм-тайм... полный тухляк... наличность и подползание к 13 числу.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но, есть и один плюсиг, образец "как не надо".
|
![]() |