![]() |
#481 |
Зритель
![]() ![]() |
Ничего. У меня телевизор не работает. Что Вы будете делать, если у Вас закончилась соль, а все магазины закрыты? |
![]() |
![]() |
#482 |
Зритель
![]() ![]() |
Зайду к соседке, она одна живёт. Что Вы будете делать, если на Вас напали в подъезде жилого дома? |
![]() |
![]() |
#483 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если нельзя будет заводить домашних животных ? |
![]() |
![]() |
#484 |
Зритель
![]() ![]() |
Построю в лесу домик и буду к ним приезжать и кормить их и никто знать не будет. Что вы будете делать на вечеринке где никого не знаете? |
![]() |
![]() |
#485 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если с этой вечеринки Ваша девушка уйдет с другим? |
![]() |
![]() |
#486 |
Зритель
![]() ![]() |
Если уйдёт, значит не любит, пойду познакомлюсь с другой девушкой. Что Вы будите делать, если при первом знакомстве на вечеринке, парень или (девушка) предложит Вам с ней с (ним) поехать и продолжить вечер дома? |
![]() |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что будете делать, если во время вечеринки жутко захотите спать? |
![]() |
![]() |
#488 |
Зритель
![]() ![]() |
Попробую не расслабляться, пойти умыться и выпить более освежающий напиток. Что будете делать, если во время вечеринки вы устали и хотите поехать домой, а друзья вас уговаривают остаться. |
![]() |
![]() |
#489 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как бы случайно разолью на столе бутылку какого-нибудь спиртного! ![]() Что будете делать, если у вас оторвётся каблук (женская шпилька) при подъёме в автобус? |
![]() |
![]() |
#490 |
Зритель
![]() ![]() |
Что будете делать, если начальник (начальница) начнет загружать вас работой сверх меры? |
![]() |
![]() |
#491 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наша начальница только подумает об этом, а мы все... за себя, за ту девушку, или за того парня! Что вы будете делать, если внезапно чихнули в театре, а салфетки нет? |
![]() |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() ![]() |
Что вы будете делать после падения ядреной бомбы? |
![]() |
![]() |
#493 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Фи, как не романтично! ( Раскрою китайский зонтик! Говорят, что его уже наворотИли...для бомбочек! Что вы будете делать, если в аптеке перепутали и подсунули вам клизму на пять размеров больше в наконечнике? ![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Зритель
![]() ![]() |
Высыплю на них бомбочки из этого китайского зонтика. ![]() Что вы будете делать, если на вас платье до пят, шпильки... ( или вы джентльмен во фраке) ...а "кареты", которая отвезет вас в посольство Франции нет и...не будет? |
![]() |
![]() |
#495 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мой лакей за углом... У него тыквочка + волшебная палочка = Кабриолет! Что вы будете делать, если вас угостили элитными шоколадными конфетами, а вы на диете? |
![]() |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Буду грустно на них смотреть И завидовать жрунам конфет. ![]() Что ты будешь делать, если приехал на работу в офис, а работы не дают? |
![]() |
![]() |
#497 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Что ты будешь делать, если голова не мытая, а девушка почти у порога? |
![]() |
![]() |
#498 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня есть специальный гель для укладки мужских волос, это дело трёх минут. Что ты будешь делать, если на тебе загорелась одежда, когда жарили котлеты на газовой плите. |
![]() |
![]() |
#499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Холодный душ и холодная ванна, ОДНОЗНАЧНО! Что ты будешь делать, если намазал причёску гелем, а волосы стали выпадать? |
![]() |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() ![]() |
Быстренько побегу в магазин и куплю гель или шампунь от выпадания волос. Что ты будешь делать, если Вы после душа и хотите сделать причёску а лак для волос закончился. |
![]() |