![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#481 |
|
Всем привет)
|
![]() |
![]() |
#482 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда то Quaker показывал фото, сделанные в Гранд Макет России.Тогда они меня очень заинтересовали и естественно я посетил Гранд Макет Россия, правда это было еще весной и вот только сейчас решил показать тоже некоторые снимки.Советую увидеть это в живую.
|
![]() |
![]() |
#483 |
ВИП
![]() ![]() |
Начинается предпраздничная почесуха. Помню сколько красивого из новогоднего убранства видели в прошлом году. На днях в темноте проезжала те места, где раньше останавливалась заснять красоту, а там... все то же самое. Экономят однако... Даже не знаю куда податься... Обещают, что к 20 декабря город будет иметь праздничный вид.
витрины были нарядными, сунула руку в кармашек, а фотика нету фух! вспомнила, что оставила на столике у кинотеатра. вернули. не перевелись еще хорошие люди. . |
![]() |
![]() |
#484 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сынуля мне сделал подарок на НГ, - приволок с работы вот такое синеглазое чудо.
А поскольку он у мну механик по большегрузам, и кошка, соответственно, окотилась в ремзоне, - самом грязном месте в автопарке, - то можно представить в каком состоянии был котенок. Белого цвета, как такового, просто не было. А отработанное машинное масло, тавот и пр. хрень, была даже в ушах. После двух стирок его так и не удалось отмыть, - брыкается, сцуко. Пока помещается на ладошке. Наверное всего пара недель отроду. Ну ничего, отмоется и отъестся. Да, я был поражён цветом его глаз (на фотке передан верно). Кликабельно ЗЫ... Я почему-то всегда думал, что блохи не любят хим. запахов. А они по котенку ходили табунами. Внаглую, не стесняясь. Загадка... =( |
![]() |
![]() |
#485 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мы там с Лилей (indigo0102) сделали интересное наблюдение: взрослым там намного интереснее, чем детям. Особенно забавно было наблюдать за ровестниками, - людьми 45-55 летнего возраста, которые выросли на 16мм (12, 9) железной дороге. Отвисшие челюсти и глаза полные восторга. |
![]() |
![]() |
#486 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#487 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Насчёт цвета глаз: Это не цвет радужки, а реакция зрачка на пыху. Сам-то зрачок чёрный. У серого кошака - зелёный, у рыжего кота - красный, а у этого ярко синий. Я это вижу впервые. ЗЫ... Он похож на печально известного Мультика. |
![]() |
![]() |
#489 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#490 |
ВИП
![]() ![]() |
да ну! я шуткой спросила. нашу деваху долго было не распознать по внешним признакам. Саш, в любом случае хорошо. Если не ошибаюсь у тебя теперь 2 кота? не больше... . |
![]() |
![]() |
#491 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы тут машинку швейную недавно осваивали
между фазами сна а спать мы любим в ванной когда мамы дома нет |
![]() |
![]() |
#492 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Очень переживал. Перестал играть, стал вялым. Зато 2 дня как ожил. Снова появился интерес к жизни. Судя по всему котёнку 2,5-3 недели. |
![]() |
![]() |
#493 |
ВИП
![]() ![]() |
Саш, у тебя умный сын. Малой поможет!) была мысль, что совсем кроха "в ладошке помещается". Мой черный был примерно такого возраста. Я для него пожизненно мамаша. Сопровождает в любое время суток во все направления хатки Ты теперь тоже обречен. Папаня! . |
![]() |
![]() |
#494 |
ВИП
![]() ![]() |
У нас младшая кошка после смерти своей матери стала больше жаться к собакам (
Хорошо, когда есть к кому прижаться ЗЫ: что то грустно у нас получается ( |
![]() |
![]() |
#495 |
|
Зефирки на агаре. Желтая полоска - это абрикосово-апельсиновая варенька. Розовая полоска - это замороженное клубничное пюре с сахаром
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() |
Да уж... и так вес несколько того... этого... а с таким питанием в дверь не пройдешь...
|
![]() |
![]() |
#497 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#498 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот такое объявление висело в столовой. куда зашел покушать.
Бедные дети |
![]() |
![]() |
#499 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#500 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
24 декабря 2016 года, Москва, Воробьёвы горы.
Вечереет... |
![]() |