![]() |
#481 |
|
Осталось указать провайдера и регион. Все к вам переедут, чтобы вам скучно не было. Будете всех наставлять на путь истинный. у меня тоже нет проблем, пока нет. Проснется провайдер после новогодней спячки, вот тогда они возникнут. Осталось денёк подождать. Тоже РФ. |
![]() |
![]() |
#482 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#483 |
|
НЕТ закачки И отдачи !
Вопрос - что это? и как с этим бороться?[/quote]
! так КАК с этим БОРОТЬСЯ ?! .. |
![]() |
![]() |
#484 |
|
По совету друзей (с) изменила 32-пасскей на 10-значный и стала заново качать торрент-файлы. Быстро исчерпала лимит закачек (24 в сутки)... а у меня около 200 торрентов... Да ещё проблема со статистикой - она не учитывается. Рейтинг у меня почти 11 и он не понижается, т.к., закачки не учитываются. Клиент раздаёт исправно, хоть и молча. В общем, на этом складываю лапки и жду, когда админы сами всё уладят.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Кинооператор
Новичок
|
Уже и до других добрались,как пример РиперАМ,так есть проблемы у релизёра Scarabey (у него свой сайт),тоже красные стали.А что касается провайдеров,просто видимо не все провайдеры пока придерживаются предписанных правил,поэтому всё работает. У меня Центральный телеграф,гордость связи-поэтому к нему подобрались сразу с 1 января,как писали многие после боя курантов. |
![]() |
![]() |
#486 |
|
Пишу для тех,кто,как и я,просто юзеры.Вчера заменил в паре десятков давно сидируемых торрентах в графе "Свойства" текст на рекомендованный и...всё зелёное и раздаётся,и в профиле отображается (даже,где я сид один или нас двое).А сегодня,что качал,уже и так,как положено при скачивании,синее и в профиле в пирах и после зелёное и в сидах - видимо,начальство не дремлет.Так что,всё ОК и,как всегда,суетиться под клиентом (каламбур,блин)) не стОит.С другой стороны,не все,кто сидирует старые раздачи,читают здесь.Но это,как я уже писал (страниц так 17 назад),не наши проблемы,а руководства-спецов.И надо отдать должное,заметно,что они их решают и,по ходу понятно,что решат и понять дадут всем.С Рождеством,православные! P.S.Захожу на Кинозал МЕ через фригейт на Опера,клиент 2.04,провайдер МТС.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Кинооператор
Новичок
|
Изначально он выкладывал на рутрекере,сейчас у них своя платформа.Рутор это вообще не трекер,они сами ничего не производят,просто тупо берут у других,как торрентино. |
![]() |
![]() |
#488 |
|
Все раздачи зеленые при подключении торрент-клиента через прокси, точнее анонсер в статусе working.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Кинооператор
Новичок
|
Пока рано радоваться,ещё не все с праздников на работу вышли. |
![]() |
![]() |
#490 |
|
Спасибо Вам огромное ДРУЖИЩЕ,сделал как Вы прописали,всё ОК.Удачи Вам в жизни ! |
![]() |
![]() |
#491 |
|
некоторые раздачи в профиле самопроизвольно ведут себя как в песне - "то явятся, то растворятся"; объем скачиваемого не учитывается ("а нам все равно"). Будем следить дальше. Держитесь там. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!(с) |
![]() |
![]() |
#492 |
|
И вот это, согласно 23Vfz13, нюанс((( |
![]() |
![]() |
#494 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Если админы и тех.поддержка молчат как пи-пи-пи, то варианты обхода блокировки делаем сами:
Вариант номер 1: прописывать данный анонсер - https://tr от 0до5.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ваш пасскей Свойства-Вставить-ОК в каждой сидируемой Вами раздаче (это если их мало), если много, например от 100 и более то помогает CTRL + выбранные раздачи и вставка анонсера https://tr от 0до5.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ваш пасскей жмём ОК и все раздачи должны стать зелёными (или др. цветом в зависимости от версии юТоррента). Вариант номер 2: настройка программы в данном описании - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...62&postcount=1 от себя добавлю, что менял только Тип - Прокси и включил Запрет всех локальных DNS-запросов. После перезагрузки ПК все раздачи стали работоспособными. PS. И у меня возник вопрос, почему данную инструкцию НЕ НАПИСАЛИ АДМИНЫ И ТЕХПОДДЕРЖКА???? А была она найдена методом проб и ошибок обычными пользователями! Так же заметил, что данную тему повесили на главную страницу только сегодня и то, после полудня наверно.... На Руторе и Бабочке, ещё пару тройку дней нашли способ обхода блокировки, а здесь как в каменном веке... Сразу видно отношение руководства к своим пользователям.... |
![]() |
![]() |
#495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Учитывая сообщение чуть выше Вашего, от Павла, первый способ следует немного подкорректировать: не от нуля до пяти, а строго тот же номер, что был указан изначально. Дабы некоторые не начинали перебор цифр:-) |
![]() |
![]() |
#496 |
|
|
![]() |
![]() |
#497 |
|
|
![]() |
![]() |
#498 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#499 |
|
номер трекера у меня стоит везде один и тот же (извиняюсь если не понял смысл того сообщения,я в этом всем плохо шарю)
|
![]() |
![]() |
#500 |
Кинооператор
Новичок
|
https://tr6.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk= (passkey) https://tr7.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk= (passkey) https://tr8.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk= (passkey) я выставляю в свойствах каждой раздачи (благо у меня их немного) так и всё работает,пока что работает...и статистика идёт.И трекер подключён. |
![]() |