![]() |
#481 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У твоей Москвы и его Невы,
Стало общее что-то, наверное - вы. Ты светла, он хмур, в споре двух культур Он опять за поребрик, а ты за бордюр. Валерий Сюткин и Ромарио - Москва-Нева |
![]() |
![]() |
#482 |
Главный Кинооператор
![]() |
На машине едешь ты
И бордюры и кусты И милицейские посты - все сминая. Как смогла так поступить Фару правую разбить А я ведь мог тебя любить молодая о-о-о молодая >>Мурзилки International - Молодая (пародия)<< |
![]() |
![]() |
#483 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты когда-то была молодая,
Незабудки вплетал в твои косы. Ты, судьбою своею играя, Ни часов не считала, ни дней. Сколько их пролетело, Бог знает, Сколько в травах оставлено росных... Ты когда-то была молодая - Забываюсь и вижу во сне. А.Розенбаум |
![]() |
![]() |
#484 |
ВИП
![]() ![]() |
Много женщин у поэта
Что сказать тебе про это Я про это лучше промолчу. То зима в душе, то лето И несет меня по свету И не знаю сам, чего хочу. Ты прости меня, родная, Что другую обнимая, О тебе я забываю вновь. Это все такая малость, Ведь в душе моей осталось Бездна под названием Любовь! Владимир Асмолов "Рано или поздно" |
![]() |
![]() |
#485 |
Главный Кинооператор
![]() |
Синеокая бездна,
Знаю силу твою. Только звать бесполезно, Я стою на краю. Синеокая бездна Адом пахнет твой рай, Я сорвусь и исчезну, Если встану на край. >>Валерий Ободзинский - "Синеокая бездна"<< |
![]() |
![]() |
#486 |
ВИП
![]() ![]() |
Видно край мой особенный –
Уж не верю и сам: Колдыри да колдобины, А вокруг – чудеса. Как под корень подрублены, А не падают, нет, Сами будто загублены, А на лицах их – свет. Пикник. "Колдыри да колдобины" |
![]() |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не верю в чудеса, но бывает полоса -
Очень больно от разбитых грез, И случается порой, что о рыбке золотой Вдруг приходится мечтать всерьез. Там, где моря синий край, Сто желаний загадай, И, увидишь, - сбудутся они. Может, все-таки вот-вот И в моих руках блеснет Золото от рыбьей чешуи. В.Леонтьев. Золотая рыбка |
![]() |
![]() |
#488 |
Главный Кинооператор
![]() |
На границе с Турцией или с Пакистаном -
Полоса нейтральная. Справа, где кусты,- Наши пограничники с нашим капитаном, А на левой стороне - ихние посты. А на нейтральной полосе цветы - Необычайной красоты! >>Владимир Высоцкий - "На границе с Турцией или с Пакистаном..." (Нейтральная полоса)<< |
![]() |
![]() |
#489 |
Зритель
![]() ![]() |
Я увидел во сне можжевеловый куст,
Я услышал вдали металлический хруст, Аметистовых ягод услышал я звон, И во сне, в тишине мне понравился он. Я почуял сквозь сон легкий запах смолы, Отогнув невысокие эти стволы. Я заметил во мраке древесных ветвей Чуть живое подобье улыбки твоей. А.Суханов. |
![]() |
![]() |
#490 |
ВИП
![]() ![]() |
Он знал что запах правит всем
Прогонит прочь, возьмёт без боя в плен К сердцам людей был ключ готов Аромат что внушает любовь... Ария. "Парфюмер" |
![]() |
![]() |
#491 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Волшебный луч в кромешной тьме,
Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо, Ты словно ключ к моей тюрьме, Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо. Мой ясный луч, ты светишь мне, Совсем не жгуч, но я в огне, Ты светишь во тьме, за это тебе спасибо, Спасибо тебе. Лариса Долина (за кадром), Николай Караченцов - Волшебный луч из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов" |
![]() |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() ![]() |
....Онегин, я скрывать не стану -
Безумно я люблю Татьяну. Тоскливо жизнь моя текла, Она явилась и зажгла, Как солнца луч среди ненастья, Мне жизнь и молодость, да, молодость и счастье..... Ария Гремина из оперы Евг.Онегин |
![]() |
![]() |
#493 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отцвели в саду тюльпаны,
От меня ушла Татьяна. Буду с мужиками я ходить На Фонтанку водку пить. Ленинград - Таня |
![]() |
![]() |
#494 |
Главный Кинооператор
![]() |
В Ростове шикарные плюхи,
Размером с большую печать, В Москве о*уительно нюхать, В Челябинске лучше торчать. А в Питере - пить! В Питере - пить! В Питере тире - пить! В Питере - пить! В Питере - пить! В Питере тире - пить! >>Ленинград — "В Питере - пить"<< |
![]() |
![]() |
#495 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну давай напоследок по полной,
Нам до смерти стоять да стоять. И давай, дорогой, дожировывай Завтра будут лишь ножки торчать. Борис Гребенщиков. "Шинкаревский романс" |
![]() |
![]() |
#496 |
Главный Кинооператор
![]() |
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня. Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня. Сколько в звёздном небе серебра, Завтра будет лучше, чем вчера. Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера, Завтра будет лучше, чем вчера. >>Николай Гнатюк - "Птица счастья"<< |
![]() |
![]() |
#497 |
ВИП
![]() ![]() |
Я опять опускаю письмо и тихонько целую страницы
И, открыв Ваши злые духи, я вдыхаю их тягостный хмель. И тогда мне так ясно видны эти тонкие черные птицы, Что летят из флакона на юг, из флакона "Nuit de Noel". Александр Вертинский. "Злые духи" |
![]() |
![]() |
#498 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Память опять от зари до зари
Беспокойно листает страницы, И мне снятся всю ночь на снегу снегири, В белом инее красные птицы. Юрий Антонов - Снегири |
![]() |
![]() |
#499 |
Главный Кинооператор
![]() |
Маки, маки, красные маки,
Горькая память Земли, Неужели вам снятся атаки, Неужели вам снятся атаки Тех, кто с этих холмов не пришли? >>Юрий Антонов - Маки<< |
![]() |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() ![]() |
О память сердца!
Ты сильней рассудка памяти печальной И часто прелестью своей Меня в стране пленяешь дальной, И часто прелестью своей Меня в стране пленяешь дальной. Я помню голос милых слов, Я помню очи голубые, Я помню локоны златые Небрежно вьющихся власов. Мой гений |
![]() |