![]() |
#481 |
Зритель
![]() |
(Peaky Blinders) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#482 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А супруге подкинь испанский "Алый мыс". Его Ленуся уж года 2-3 назад как подогнала, и он очень даже неплох. Правда, там главная героиня вечно плачет, но с другой стороны, ей там всю дорогу маньяк угрожает, в такой ситуации не до веселья. |
![]() |
![]() |
#483 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Итак, Протьму... или проТьму... или протьМу
Посмотрел. Пооткрывал, наконец-то спойлеры. Начитался вопросов-ответов, вопросов на ответы и ответы на вопросы на ответы (петля, тиюмать ). У меня вопрос только один. И на него ответ дать никто не посмеет: где сценаристы выращивают такую качественную траву? Я бы к ним нанялся сторожем на поля! И еще: |
![]() |
![]() |
#484 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как всегда, анонсирую, что вечерком вас ждет традиционное новогоднее обращение Курящей Снегурочки.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С Новым Годом!
Здоровья, любви, финансовой стабильности, позитива и благоприятных неизгладимых впечатлений :) |
![]() |
![]() |
#486 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ежегодное новогоднее обращение Снегурочки! :))
Не знаю, все ли в курсе, что ходят слухи о том, что чуть ли не вся Курилка давно в ссоре, что доживаем вместе последние деньки… и, конечно же, что так нам и надо! Говорят, что в поименном списке новогодних поздравлений есть некая степень большей или меньшей моей любви, и, якобы, более любимых я ставлю в начало списка… Не хочется разочаровываться в людях, поэтому предлагаю обвинить во всем не их, а уходящий год. Давайте спишем на него не только эти глупости, но все-все-все и наши, и чужие ошибки и неудачи, болезни и недомогания, невезение и промахи… И пусть все они так и останутся в 2017! Буквально через несколько часов- у кого-то пораньше, у кого-то чуть попозже, ведь раскидало нас нехило по всему земному шару- наступит НОВЫЙ 2018 ГОД. Наверняка, каждый из вас ждет от него чего-то особенного, невероятно доброго и многообещающего… И хоть мы давно уже все не дети, но каждый раз немножко верим в чудо, и ждем исполнения всех новогодних желаний…Да будет так! Я от всей души хочу пожелать вам доброго праздника! Хочу, чтоб он собрал за столом ваши семьи, принес кучу подарков, зажег свечи, принес в ваши дома сказку, тепло и заботу о каждом. Пусть никто не останется сегодня в одиночестве. Пусть каждый услышит сегодня слова поддержки, любви и понимания. Огромного счастья, здоровья, вдохновения для новых идей и сил для их воплощения! И пусть тот самый поименный список выстроится в этот раз назло всем недоброжелателям по алфавиту: сначала русскому (их меньшинство, а маленьких мы не обижаем), потом нерусскому: ДРУЗЬЯ, вагонный, Валентина05, Харьковчанка AmAmerican, bag2006, Bartolomju, bosya2007, bzhola, dreamaway, harald2000.ru, HectorDragon, Juriy, Lexoid, lindazeimule, miha86, Quaker, rugas, Sannini, simurg, Support, TrueLord, zha1nna и все те, кто любит нашу пеструю и офигенную компанию не за что-то, а не смотря на… С наступающим НОВЫМ 2018 ГОДОМ! Исполнения самых добрых и долгожданных ваших чаяний и надежд! И по старой традиции, я, как ваша единственная Снегурочка- девушка несознательная, повелеваю всем пить, гулять и веселиться аж до самого Старого Нового года! УРА! И до скорой встречи в Новом 2018 году! |
![]() |
![]() |
#487 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А у нас чего, одна-единственная Лешина Сара из песиков на всю Курилку? У остальных тока котики и зайчики?
Фотки символа года в студию! И к ней кошаков... |
![]() |
![]() |
#488 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всех курящих и им сочувствующих поздравляю с наступающим Новым годом! Курите и куримы будете! Счастья всем столько, сколько может увезти на себе наступающая на нас всех собака
|
![]() |
![]() |
#489 |
Разработчик
![]() |
Кто собачек заказывал?
Как же в год собаки без этого мульта? Жил-был пес Извиняюсь, с тегом для вставки видео не вышло. |
![]() |
![]() |
#490 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#491 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#492 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#493 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#494 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#496 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#497 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#498 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот и все! Всех с новым годом! Удачи, счастья, любви и ярких оргазмов! ![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А у нас почти все- кошатники, плюс, есть один зайка. ЗЫ. Тэг видео- мечта многих. Обломанная и безнадежная. |
![]() |
![]() |
#500 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |