![]() |
#481 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А это что ? Это в блоге ..даже без превью А в основной теме Так что не много ..но ДВЕ |
![]() |
![]() |
#482 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#483 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но он же только 683 |
![]() |
![]() |
#484 |
Редактор
![]() ![]() |
Куда же Воланд подевался? А то скучно Вам без него... |
![]() |
![]() |
#485 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он улетел..Но обещал вернуться..И тогда кое-кому мало не покажется ! |
![]() |
![]() |
#486 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Здравствуйте молодой человек! Как я пользователь неопытный в изысках кухни скрытой от моих глаз, посмею дать вам маленький совет. Попробуйте открыть в браузере несколько страничек. Одна из них будить хде галерея с открытием первого поста для редактирования, вторая - будить открыта - создать тему так же в редактировании, третия открыта с редактором фоток хде у вас уже будить фото подготовленное по размерам нужным вам для галереи, четвёртая - хостинг фото со ссылочкой нужной вам фотографии, пятая - на всяк случай. Последовательность вы уж сами определите, чтобы вспеть всё сделать за несколько минуток, но не более пяти, вы вьюноша должно быть прыткий, малёк потренируйтесь и дайте знать мне как дила. |
![]() |
![]() |
#487 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Неожиданно активно откликнулись участницы, на мини-конкурс Буриме
Честно, не ожидал Семеро из одиннадцати... Правда, не все поняли, что от них требуется Но вот это то как раз и было ожидаемым Спасибо большое всем! ..Жду четырех оставшихся участниц ! |
![]() |
![]() |
#488 |
|
Ну это чуток попроще, чем танец, который предлагал кенгмить, да и чуток проще, чем сфотографировать блюда, лично для меня, потому что нужно еще приготовить) |
![]() |
![]() |
#489 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#490 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня вполне человеческое лицо ! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#491 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Милые участницы и все другие не участницы, у меня маленькое недоразумение в конкурсе, так и не дан ответ вот на этот вопрос //forum.kinozal.me/showpost.php...6&postcount=34
Возможно кто либо даст ответ, я в свою очередь буду очень признателен. Ответы пишите прямо здесь. |
![]() |
![]() |
#492 |
|
Был такой старый фильм - Жена ушла А еще пришло на ум - Последняя из рода Болейн Но увы, так называется книга. |
![]() |
![]() |
#493 |
Кинооператор
![]() |
=)
Давненько не был на форуме! Но такое мероприятие пропустить нельзя =)
Уже начинаю болеть ... за Всех |
![]() |
![]() |
#494 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вопрос онли джентльменам , для жизни- для любви, какие девушки больше нравятся? Справа или слева?
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - 2. А ничего, что на картинке вообще - зверюшки? 3. А девушке нравится что б её какой рукой ласкали (правой или левой)? 4. Для жизни должны быть одни, а для любви другие или?.. |
![]() |
![]() |
#496 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#497 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|