![]() |
#481 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот вроде твоя станция,
Не плачь - я полный ноль. Махну рукой, Констанция... Поверь, я не король. Атос - вопрос Король - пароль |
![]() |
![]() |
#482 |
Зритель
![]() ![]() |
Козлобородый кардинал,
Услышав звон гвардейских шпаг, Портоса перевязь узнал И выкинул свой белый флаг. пощады - мириады прочь - занемочь |
![]() |
![]() |
#483 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Беги, ни на кого не глядя! Беги, малыш, да со всех ног. Чужой, да не догонит дядя. клоунада - сада глаз - приказ |
![]() |
![]() |
#484 |
Зритель
![]() ![]() |
клоунада - сада
глаз - приказ От злости дергается глаз: Как безобразна клоунада... Лакеи, слушайте приказ: Всех лицедеев - вон из сада! монета - надета пилот - налёт |
![]() |
![]() |
#485 |
Зритель
![]() ![]() |
Главарь нашей банды по кличке Пилот,
На Кацмана лавку готовил налёт. И вот мы готовы, и маски надеты, И что ж? В его сейфе одна лишь монета. вокруг - Микки Рурк Голливуда - простуда |
![]() |
![]() |
#486 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
До сих пор не оформил я
Драгоценную визу. Подождёт Калифорния. Мимолетны капризы. змей - взашей плюс - моллюск |
![]() |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() ![]() |
Смешно: ты - искуситель-змей? Хотя за смелость ставлю плюс, Таких, как ты, гоню взашей, Эх, несъедобный ты моллюск... кулак - дурак гора - нора |
![]() |
![]() |
#488 |
Зритель
![]() ![]() |
- Смотри, вон в клетке белый заяц,
Слабо в решётку сунуть палец? - И суну! Думаешь, я трус? Я только чуточку боюсь. мускул - хрустнул мощи - тощий |
![]() |
![]() |
#489 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Святой отец, отнюдь, не тощий.
При нём алтарь, иконы, мощи. Но ни один не дрогнул мускул Когда малыш просвиркой хрустнул. эшафот- пилот этап - трап |
![]() |
![]() |
#490 |
Зритель
![]() ![]() |
эшафот- пилот
этап - трап Вот заключительный этап: Палач, топор и эшафот... Здесь, по сценарию, пилот, И я карабкаюсь на трап! ворона корона павлин один |
![]() |
![]() |
#491 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Нет, мне не жмёт ничуть корона.
И, пусть я - белая ворона! Но ты, напыщенный павлин! Так и живи, скучай один! артист - твист тупик - привык |
![]() |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() ![]() |
К аплодисментам ты привык?
Ну, сбацай нам хотя бы твист! Не можешь? это же тупик, Мой незадачливый артист... хор вихор сок висок |
![]() |
![]() |
#493 |
Зритель
![]() ![]() |
В тебе сегодня умирал большой артист
К ролям неглавным ты ведь не привык Одной ногой, давя окурок, пляшешь твист Другой же прямиком шагнул в тупик хор вихор сок висок |
![]() |
![]() |
#494 |
Зритель
![]() ![]() |
беда -вода
крик - бриг Спокойно, это не беда, Непобедим наш славный бриг! Огонь! Ты слышишь вражий крик? Пусть пухом будет им вода... хор вихор сок висок |
![]() |
![]() |
#495 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Непокорный тормошить люблю вихор.
Зацеловывать украдкою в висок. Провоцируя твоих признаний хор, Обменявшись, надевая твой носок) корабля - моля валом - жало |
![]() |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() ![]() |
Судьбы безжалостное жало -
Волна идет девятым валом. Нет, не спасем мы корабля, Лишь причитая и моля! кок - смог брасс - класс |
![]() |
![]() |
#497 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И кролем он бы смог, и даже брассом,
Такой он профи, этот супер-кок! Всех вкусом поразил и высшим классом. Барменши сердце поразить не смог. слой - такой балласт - горазд |
![]() |
![]() |
#498 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты для меня давно балласт,
Ведь уродился же такой... А до чего же есть горазд! Намажь потоньше масла слой. колпак маяк ведро бедро |
![]() |
![]() |
#499 |
Зритель
![]() ![]() |
Я надену свой с прорезью старый колпак,
Но не лягу, и факел поставлю в ведро, И отправлюсь зажечь в своей башне маяк, В этот шторм как всегда, а кремень на бедро!! щит — укрыт копья — ручья |
![]() |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночь надвинула звёздчатый черный колпак, Юный месяц изогнут - хоть вешай ведро, Огоньком дальней свечки сияет маяк, Да мерцает в волне нереиды бедро. Пейзаж, однако. |
![]() |