![]() |
#481 |
Кинооператор
![]() |
Хорошо.))) |
![]() |
![]() |
#482 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Викуль, ребята. всем приветики!
Если останутся герои к 21 часу, то с удовольствием подхвачу любого. Если нет, то посижу в зрителях. Ладушки? Но я с игрой... |
![]() |
![]() |
#483 |
Зритель
![]() ![]() |
непонятное привлекает в Зрители - вельми пардону - нарисуйте не крупно может теплее станет на душе ПСи - 21+6=3 буду не готов - но через некое воспряну |
![]() |
![]() |
#484 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приветики На выбор остались 2 персонажа (Атаманша и Иннокентий). В 20:00 буду рассылать диалогами игроков. Подтягивайся) ВНИМАНИЕ! На форуме личка забита. Не чищу по личным причинам. Прошу понять и простить Всем участникам будет высланы тексты в ЛС на трекере В процессе игры буду там же |
![]() |
![]() |
#485 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добро пожаловать в зрители. Пусть станет теплее)) |
![]() |
![]() |
#486 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Теперь главное не уснуть. Шучу) Пошла перечитывать прошлую игру, а то подзабыла, что да как Остались такие два замечательные персонажа! Хоть себе забирай |
![]() |
![]() |
#487 |
Главный Кинооператор
![]() |
А я в первые играю Что-то прямо, даже волнуюсь. Мой персонаж самый милый, по любому его обидят.
|
![]() |
![]() |
#488 |
Редактор
![]() ![]() |
Всем доброго вечера. )
Сынулю спать уложили, осталось кофе глотнуть и я готова к игре. |
![]() |
![]() |
#489 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не волнуйте, пожалуйста. Оставьте это занятие автору))
Получили ли сценарии?? Или необходимо продублировать?? ++ есть время на вопросики в ЛС |
![]() |
![]() |
#490 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А если серьёзно, то волноваться нет причин. И игра обязательно понравится. |
![]() |
![]() |
#491 |
Редактор
![]() ![]() |
Сценарий в ЛС на трекере прилетел, спасибо Викуля. Пошла пить кофе, пока время позволяет ещё. |
![]() |
![]() |
#492 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А у меня каждый раз, как первый Ёжик самый классный . Лично я его обожаю Но волноваться и бояться абсолютно не нужно. Надо всем расслабиться и получать удовольствие от процесса |
![]() |
![]() |
#493 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Да еще и на мешочек все заглядываются, приходится из рук не выпускать, а то бродют вокруг всякие |
![]() |
![]() |
#494 |
Главный Кинооператор
![]() |
Да и мне ничего в ЛС не приходило.
PS Все получила сообщение. |
![]() |
![]() |
#495 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На трекере. Перепроверьте, пожалуйста Продублирую |
![]() |
![]() |
#496 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне пока тоже в ЛС ничего не приходило, в ожидании) сегодня по дороге с работы собрал все пробки, буду с телефона видимо сегодня учавствовать) Но милый характер Леопольда - ко всему относится позитивно внушает оптимизм
|
![]() |
![]() |
#497 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#498 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А сейчас?? |
![]() |
![]() |
#499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Викуль, времени уже не очень много и признаваться в "любви к деньгам" нет желающих... так что отдавай Атаманшу
|
![]() |
![]() |
#500 |
ВИП
![]() ![]() |
Паш, в принципе, у кота-Леопольда может быть любой сценарий) поэтому, импровизацию) |
![]() |