![]() |
#481 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опции темы => Закрыть тему => Ок |
![]() |
![]() |
#482 |
|
|
![]() |
![]() |
#483 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#484 |
|
![]() Здравствуйте, хотел предложить разделить Игры с "Другое-Игры" на "Игры-"Жанр""... А то хочу какую-нибудь стратегию, но для того что бы найти надо искать среди всех жанров! =(
|
![]() |
![]() |
#485 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Есть великолепное решение В поисковой форме набрать Strategy и вам выдадут все игры в названии которых есть Strategy |
![]() |
![]() |
#486 |
|
Возможна ли помощь Администрации по организации масс-рассылки ?
Всем доброго времени!
Возможна ли организация массовой рассылки участникам группы, когда в группе начался новый конкурс ? Попытка приглашения каждого пользователя по отдельности - приводит к появлению СПАМа. Например, организуется в группе Призовая Игра. УГАДАЙ ПО КАДРАМ ФИЛЬМЫ из нашей группы. Призы в виде рейтинга. //kinozaltv.life/groupexposts.php?id=201&postid=622 Кто зашел увидел.... А кто не заходил давно ? Или упустил момент когда нужно было зайти, хотя был на сайте.... Возможна ли помощь Администрации по организации масс-рассылки участникам группы? Честно сказать не знаю, в каком кол-ве групп кинозала проходят игры. Трафик рассылок неведом. Просто спрашиваю о возможности содействия. |
![]() |
![]() |
#487 |
Редактор
![]() ![]() |
Этот вопрос рассматривался, ранее, но, увы, .... меры приняты не были!( |
![]() |
![]() |
#488 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но разработчики и администрация не хочет давать большие полномочия администраторам групп, так как не все хозяева добросовестны и всё может закончится спамом и рекламой. |
![]() |
![]() |
#489 |
Главный Кинооператор
![]() |
Уважаемые администраторы! Хотелось бы обратить ваше внимание на то, как объединяются (поглощаются) раздачи. Посмотрите пожалуйста комментарии на этой странице //kinozaltv.life/details.php?id=756430 Может быть стоит внести изменения в правила, и разрешить объединять чужие раздачи только с разрешения тех, кто их заливал. А то ведь действительно обидно, когда тратишь силы и время, выкладываешь серию за серией и вдруг кто-то не приложив усилий объединяет раздачи, а весь твой многодневный труд идет на свалку.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Кто успел, тот и съел" Обычный зритель не должен страдать из-за чувств или глупости. Иначе этот зритель уйдёт. Намного удобнее качать сериал сразу, в одной раздаче а не в 10. Изменений в правила по этому поводу точно не будет |
![]() |
![]() |
#491 |
|
Ничего себе,нет ничего несправедливого!
![]() А правили в впрямь идиотские,тут как не крути! |
![]() |
![]() |
#492 |
Администратор
![]() ![]() |
Не понятно, что мешает релизеру или заливающему самому объединить серии (по 10, 50 или весь сезон) первому? А также релизер и заливающий - разные вещи. На трекере нет брони по заливке сериала, иначе получится, что одному можно заливать, а другому нет? А если например дать право заливать сериал только одному, а он в отъезде или не может залить, а пользователи ждут серий - то что в таком случае делать? Всё равно ждать его и не разрешать другим заливать? Просто нужно сперва со всех сторон рассмотреть вопрос, нет в этом ничего несправедливого. На первом месте качающие, именно поэтому разрешено заливать всем. Кто не успел, тот опоздал... Так что совет - если у вас у первого накопились 10, 50 серий итд - заливайте первым, ничего не мешает вроде бы...
Пример - Девушка molva заливала 560 серию //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%E0%FF&trn=177 а могла сразу объединить с 551-ой по 560-ой серии сама, что мешало? |
![]() |
![]() |
#493 |
|
О том, что мешало: Мне мешала подготовка к записи следующей 561-й серии сериала в пятницу. Я планировала сделать объединённую раздачу 551-560 серии (с добавлением нового материала - изменённой 555-й серии (т.к. выложенная на кинозале 555-я серия не проигрывыается на бытовых плеерах) и полной 557-й серии (в моём залитом на Кинозале рипе отсутствуют первые 4 с половиной минуты) в эти выходные, когда сериал не транслируется. Мой источник записи сериала - IPTV. Чтобы получить качественный сигнал (без зависаний и прерывания), мне необходимо разгружать интернет (Download и Upload). Если бы я залила объединённую раздачу 551-560 серий до показа 561-й серии, то я просто не успела бы раздать эти серии по начала показа 561-й, т.к. скорость Upload у меня - небольшая. А по правилам Кинозала - нельзя покидать свою раздачу до появления 5-6 сидов . |
![]() |
![]() |
#495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А может организовать так -
ввести новый статус релизёр? Как риторик и т.п. И тогда легко будет сформулировать правило, что объединяющий именно в случае залитой новой серии должен будет спросить в личку релизёра, ведь в этом случае сиюминутная польза от объединения нулевая, а если позже, то и релизёр сам с усами или с чёлкой |
![]() |
![]() |
#496 |
Кинооператор
|
Кто хоть раз сталкивался с ситуацией что вы хотите скачать фильм
![]() так будет удобно всем |
![]() |
![]() |
#497 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#498 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не совсем так. Кнопка есть как и раньше, но появляется теперь, когда <2 сидов (а ранее <5-7)
Проверяем - //kinozaltv.life/browse.php?c=0&o=1&r=&v=0&a=3&y=0 сейчас раздача с 0 сидов, например, такая - //kinozaltv.life/details.php?id=4116 под постером 2ой строчкой идёт то самое P.S. возможно достаточно просто копировать ник адресата в письмо - и будет разное |
![]() |
![]() |
#499 |
|
|
![]() |
![]() |
#500 |
|
Здравствуйте. Можно ли в поиске раздач добавить сортировку по переводу (РУ, ДБ, ПМ, ПД, ЛД, ЛО, СТ) и добавить возможность мультивыбора (по несколько значений параметра) по каждому параметру раздачи?
|
![]() |