![]() |
#481 |
Зритель
![]() ![]() |
тленки - подгнившие слова? или тебе не хватает моего плеча - выразить всю накипевшую горечь наблюдения за копошением младших по разуму предлагал кататься с развевающимися кудрями - раздумье... видать весна у вас припозднилась но! жду - и... цап-царап и на базу... |
![]() |
![]() |
#482 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот читаю и думаю, какое отношение флуд имеет к творчеству? Думал поговорят и остановятся, но похоже "тормоза" не работают.
|
![]() |
![]() |
#483 |
Зритель
![]() |
Там в хокку в сдаденных анализах на 2 единицы больше чем надо.
Интересно, что это за анализы? Надеюсь, врачи разберутся.. |
![]() |
![]() |
#484 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, на анализы иногда берут то,что получется после того,когда поедят.
В данном случае ,это из хлеба. |
![]() |
![]() |
#485 |
Зритель
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1499
А здеся,ежели не хочим отвечать на задание ,то ,ответив на предыдущее,надо вставлять то задание,на которое вы не захотели отвечать. А не вставлять свое,тоже,знаете,не ахти себе какое! Ну,вы же персонаж опытный ,сами должны это помнить . |
![]() |
![]() |
#486 |
Зритель
![]() ![]() |
Настаиваете на том, чтобы дама в своем посте написала слово унитаз? |
![]() |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() ![]() |
А главное,вы, Александр,просто выдернули слово из контекста. Мы же играем здесь,если вы забыли. Можно и нужно было просто обыграть эту фразу ,например,на анекдотичном казарменном уровне юмора. Чего,собственно,я и предлагал. Не знаешь казарму ,пропусти , но оставь эадание. Об этом я и сказал выше. |
![]() |
![]() |
#488 |
Зритель
![]() ![]() |
Я солидарен с anna1990.
И высказал свое мнение: Такие "казарменные" задания нужно обходить, задавая новое задание Вам оно подпадает под настроение. Никому другому нет. Если ошибаюсь, говоря за других - пусть возразят. Прошли мимо, и ладно. Не нужно это ворошить. |
![]() |
![]() |
#489 |
Зритель
![]() ![]() |
И ,если что,для подобных разговоров существует личка. И на возможные ошибки следует указывать в личке. Барышня сама начала выпендриваться,высказываясь в темах . Даже не в посиделках. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=2686 //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=515 |
![]() |
![]() |
#490 |
Зритель
![]() ![]() |
В "сдали анализы", действительно, на один слог больше.
Можно было "ждут анализа" Я совсем не против таких ответов. Оригинально, я бы сказал. А ни в чём не повинные чайки, и вправду, склёвывают хлеб у распахнутого к солнцу и морю моего окна, прямо с подоконника, залетая как бы внутрь помещения. Иная подлетит и унесёт хлеб в клюве, а иная, не боясь, так клюёт, на месте. |
![]() |
![]() |
#491 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже не в первый раз, как ни в чём ни бывало, игнорируется моё задание в Буриме. Создается впечатление, что это делается нарочно.
Мне важны не ум, а сила, Я от знаний лишних чист. Раз уж крепкий я верзила - Стану я баскетболист. Гульба - стрельба Мой ответ : В лесу, среди зверей, гульба, А для охотника раздолье : Весна, весна, сейчас стрельба Начнётся, и без предысторий! подвох вдох Следом ответ пользователя "с подвохом" : Раз пошла у нас гульба, В тир всех приглашаю, По тарелочкам стрельба - Радость, и большая! гарем зачем |
![]() |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#493 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не только с твоими заданиями. Мое задание тоже недавно пропустили. Бывает. Я, к примеру, после публикации, всегда проверяю свой пост. Стараюсь проверять. А когда натыкаюсь на подобное, то пытаюсь обыграть сразу оба задания. |
![]() |
![]() |
#494 |
Зритель
![]() ![]() |
Да?..А, ну тогда ладно, Симона. |
![]() |
![]() |
#495 |
Зритель
![]() ![]() |
На одном море? ..Какой-то день откровений. А я, честно говоря, думал, что они с моря прилетают к нам, эти веселые чайки ..Наивно так считал, как ребенок. Но проследить за этим все-равно, нельзя, наверное .. |
![]() |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() ![]() |
А проследить можно. Я неоднократно видел гнезда чаек на крыше своего дома. |
![]() |
![]() |
#497 |
Зритель
![]() ![]() |
тереть так тереть - трите - теруны
в саду на творческой апрель
и у подножия постов сидит несчастная донцова и просит денежку подать так творческие или посиделки опередетесь опереденьем |
![]() |
![]() |
#498 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Читаем правила темы, Саш > Если хочешь пообщаться или предложить что-то, не стесняйся Тут рады всем новым идеям и интересным предложениям. |
![]() |
![]() |
#499 |
Зритель
![]() ![]() |
когда мой дядя и недаром вдруг как-то сильно занемог он предложение оставил и скоро помер - вот подлец я же ясно как день в ночи спросил - здесь с творчеством или с посиделками или смешанные боренья прав над обязанностями - миледи надо разделять тогда - или невнятный у меня - пастушка - русский язык - или понятия - посиделки - см словарь и творчество - см словарь непонятны если куча из двух слов - тогда и надо совмещать или здесь что я вижу - смотря наверх - простое обсуждение - кое можно выплеснуть в личку - с никаплей творчества или я не понимаю - или здесь сквозняки непонятности или надо русский язык создателям темы изучить - не просто язык а понятия и изьяснения на нем что не так? с момей стороны логика - с твоей - простой доступ к кнопке - и можно разом вымарать то что подозрительно или непонятно что-то я с или перебдел - надо бы недобдеть было - ну да ладно - кушайте, пока вскипело как вариант - могу вообще отсюда свалить на бреющем с тихим жжжжж... и сидите как сидится поднимаешь тему - тут же топанье сапожком ДОКОЛЕ! и хотелось бы лозунгнуть пишите больше, лучше, чаще и критикуйте в пух и прах нет ничего, пожалуй, слаще, ответ полученный в стихах |
![]() |
![]() |
#500 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как много буковок, Плохиш.
И снова ни идей, ни предложений. Жаль. Я думала, что у тебя богатый потенциал. Верила в твой талант. А выходит ..... что выходит. Давай договоримся, как взрослые творческие люди. Здесь не флудилка и не болталка. Но простое человеческое общение на творческие темы только приветствуется. И ещё. Я не тру никогда стихи. Только переношу их в соответственные топики. Удаляются только оскорбления , мат и переход на личность. У нас тут огромное количество игровых тем. Почему бы не попробовать себя в них? Там, конечно, не во всех темах просто....но трудности ведь они закаляют и стимулируют, не так ли? |
![]() |