![]() |
#481 |
Зритель
![]() ![]() |
Васильков букет нарвал,
Пригласив на сеновал. Прям бегу и спотыкаюсь! Лучше б в клуб, дурак, позвал. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#482 |
Зритель
![]() ![]() |
А в пещере-то нескучно,
Нас тут сотня человек, Мы живем активно, кучно - Прямо Ноевый ковчег! ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#483 |
Зритель
![]() ![]() |
Немолодая дама света,
В меха и золото одета, Мечтала с князем быть приват. Прошёл... Знать, вырез маловат. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#484 |
Зритель
![]() ![]() |
Раскричались вы, мадам,
Еще слово - в ухо дам, И сыночка заберите - Рвать не будем пополам. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#485 |
Зритель
![]() ![]() |
Прям на дочь такая злость,
Мужу вечно "Кость да Кость". А ведь он совсем безрукий, Вбить не смог в терраске гвоздь! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#486 |
Зритель
![]() ![]() |
"Врач я" - папа говорит,
А на деле он бандит, Поломал всем руки-ноги, А меня зовет рахит. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() ![]() |
"Белый Гладиолус" Дездемона,
"Чёрным Кофе" мужа называла, "Жирный Негр", "Толстая Горгона" В идеальном браке не звучало. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#488 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, как измельчали мужчины,
Еще б в зоопарк пригласил... На даму, красотку, богиню Жалеют и денег, и сил! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#489 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вас, Козлов, Баранов и Ослов,
В мужья свои решила всё ж не брать, Поэты мне нужны – умельцы слов! И в остальном, конечно, были чтоб подстать! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#490 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты папу не замай -
Прошлогодний урожай, Я в династии не лишний, Стану я компотом с вишней! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#491 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ночью съел тайком кошачий корм,
А утром ты сказала - "Жирный кот", Не ешьте "Вискас! Часа не пройдёт - Случатся измененья ваших форм! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты мылся-то когда?
Пахнешь ты, не как еда, На такого кто польстится! Только мухи - эти да. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#493 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишь успел я в кресло сесть,
Как дантист, какая жесть, Надо мной нагнувшись пьяный, Вместо зуба вырвал шесть. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#494 |
Зритель
![]() ![]() |
Как же, Софочка, вы злы,
Уже выросли усы, Нет зубов, зачем же стали Ядовитее осы? ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#495 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне жаль поэтов наших очень.
Великих русских горемык. Дантесы их всё время мочат За саркастический язык. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() ![]() |
Пушкин - русский патриот,
Понимал круговорот: Если женщина дородна, Значит, родина цветёт. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#497 |
Зритель
![]() ![]() |
Жена пропала, рост сто семист, имя Лида,
Со внешностью далёкой от модели, Она медведя напугала внешним видом, Он в зоопарке после нас икал неделю. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#498 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну-ка, лопать что дают!
И откуда вы все тут, Так похожи на папашу, Всех вас завтра сдам в приют! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#499 |
Зритель
![]() ![]() |
Утомилася стряпуха,
Кроет лоб испарина, Хуже гостя Винни Пуха Не сыскать татарина. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё сильнее и сильней
Недоверье к школе - Там зомбируют детей, Их лишая воли! Cкрытый текст - |
![]() |