![]() |
#481 |
ВИП
![]() ![]() |
Жизнь крутит такие зигзаги,
Что трудно придумать самим, И строчки на белой бумаге Не смогут помочь нам двоим руки- разлуки |
![]() |
![]() |
#482 |
Зритель
![]() ![]() |
Связали узы Гименея наши руки,
Мы быть друг с другом только лишь хотим, И потому, чтоб не было разлуки, В наручниках проходит наш интим. холод - молод |
![]() |
![]() |
#483 |
Зритель
![]() ![]() |
Гаснет зной и минует холод,
Круг сансары делает оборот, Снова стану безумно молод, Новых дней завертится хоровод. ![]() Доспехи - утехи |
![]() |
![]() |
#484 |
Зритель
![]() ![]() |
Солнце светит целый день
И трудиться мне не лень Предлагаю всем доспехи Для веселенькой утехи раздразнила - дрозофила |
![]() |
![]() |
#485 |
ВИП
![]() ![]() |
Я тебе не мушка-дрозофила,
Чтоб смотрел ты жадно в микроскоп, Знаю, что порядком раздразнила, Оборвав внезапный твой наскок стеной- (не)ной |
![]() |
![]() |
#486 |
Зритель
![]() ![]() |
Написано мастером
На станке фломастером Пусть живёшь за Кремлёвской стеной Ты не с той от неё стороны, Ты по этой причине не ной, А работай на благо страны. отрава - забава |
![]() |
![]() |
#487 |
ВИП
![]() ![]() |
Знаешь, это не забава,
Самогон не просто гнать, Чуть ошибся- и отрава, Если градус не поднять жена- нужна |
![]() |
![]() |
#488 |
Зритель
![]() ![]() |
Герцог Синяя Борода:
Пропала пятая жена... Куда они деваются? Мне позарез жена нужна, Хотя бы бесприданница! много строго |
![]() |
![]() |
#489 |
ВИП
![]() ![]() |
Если ехать очень строго,
Всё на северо-восток, Будет тундра, будет много Льда и снега без дорог речи- резче |
![]() |
![]() |
#490 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть методика пламенной речи,
Две строки ты запомни потвёрже: Где звук гласный становится резче, Там согласных становится больше. гром - крылом |
![]() |
![]() |
#491 |
Зритель
![]() ![]() |
То ли ангел помахал крылом,
То ли прогремел неслышный гром - Я ушел из дома насовсем, И меня пусть жалко станет всем... ![]() нет ответ |
![]() |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() ![]() |
Ожидаю от эха ответ
На вопрос "СчАстлив буду всегДА?" Только слышится грустное "Нет!", А кукушка молчит без стыда. рожь - дрожь |
![]() |
![]() |
#493 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты накрасилась так сильно,
Что меня бросает в дрожь, Может, это очень стильно, Цвет волос твоих, как рожь вокзал- сказал |
![]() |
![]() |
#494 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы примчались на вокзал,
Поезд в Тель-Авив. Проводник "Ушёл" сказал, Резко удивив. ![]() гипнотизёр - роспотребнадзор |
![]() |
![]() |
#495 |
Зритель
![]() ![]() |
Должен быть в большом почете Роспотребнадзор,
Чтоб зашкалил показатель, если бы измерили, И на службу службой нанят был гипнотизёр, Чтоб внушать об этой службе гражданам доверие. мимо – нестерпимо |
![]() |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотреть на это нестерпимо,
Сжимается рука в кулак, Когда ты проезжаешь мимо В авто размером с катафалк. ![]() пейзаж - не наш |
![]() |
![]() |
#497 |
ВИП
![]() ![]() |
Этот город незнакомый,
Этот дом совсем не наш, Дождик противозаконный, И запретный здесь пейзаж манто-(не)то |
![]() |
![]() |
#498 |
Зритель
![]() ![]() |
Как эротично смотрится манто,
Когда одно оно на вас надето, Из соболей, конечно, а не то, Что кроликом вчера гуляло где-то. Нервы - первый |
![]() |
![]() |
#499 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда шалят порою нервы,
И дерзкий бес скребет в ребро, Сонет Шекспира двадцать первый Шепчу я девушкам в метро. ![]() корона законно |
![]() |
![]() |
#500 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты "зазвездилась" и твоя корона,
Меня достала так, что не горюй Я знаю- это противозаконно, И на меня ты больше не колдуй кусты- пусты |
![]() |