![]() |
#481 |
Зритель
![]() ![]() |
Боюсь, что никогда я не пойму,
В какой ты вылетел астрал, Зачем, когда и почему Меня в поэты записал... ![]() С Иосифом Бродским Собака лает, ветер носит ....................................... Борис у Глеба в морду просит. ...................................... |
![]() |
![]() |
#482 |
ВИП
![]() ![]() |
Собака лает, ветер носит,
Скандал рождается в тиши, Борис у Глеба в морду просит За то, что с Анной согрешил ![]() От вторника и до субботы ........................................ О, длительные перелёты! .......................................... |
![]() |
![]() |
#483 |
Зритель
![]() ![]() |
От вторника и до субботы,
Маячишь ты передо мной, О, длительные перелёты! Да улети же ты домой! ![]() С Ларисой Миллер Торопиться – грех большой. .................................... Так не стойте над душой, ...................................... |
![]() |
![]() |
#484 |
ВИП
![]() ![]() |
Торопиться – грех большой:
Мы же с ней навечно! Так не стойте над душой, Не держите свечку. Такой покой, как будто выпал снег .................................................. ... Прекрасен туч неторопливый бег ................................................. |
![]() |
![]() |
#485 |
Зритель
![]() ![]() |
Такой покой, как будто выпал снег,
Укрыв всю землю белым покрывалом, Прекрасен туч неторопливый бег - Скорее шаг - в молчаньи величавом. И взгляд холодный и сторонний ********** И с неба ангелы Господни ********** |
![]() |
![]() |
#486 |
ВИП
![]() ![]() |
И взгляд холодный и сторонний,
Злым мраком на свечу подув. И с неба ангелы Господни Снисходят, в душу заглянув... Зелени яркие волны .................................. Юною свежестью полны ..................................... |
![]() |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() ![]() |
О творении Пикассо
Зелени яркие волны -
"Кошка и Дора Маар" - Юною свежестью полны! А если честно, кошмар. Cкрытый текст - С Надеждой Цветковой В дороге сочините драму -=-=-=-=-=-=-=- Как кто-то, защищая даму -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#488 |
Зритель
![]() ![]() |
В дороге сочините драму,
Чтоб злобных удивить коллег, Как кто-то, защищая даму, Убил пятнадцать человек. ![]() С Дмитрием Минаевым Ночь. На море качка. ............................. Милая рыбачка, .............................. |
![]() |
![]() |
#489 |
ВИП
![]() ![]() |
Ночь. На море качка.
Там рыбак три дня, Милая рыбачка В койке у меня ![]() Прекрасных ягод аромат ..................................... Никто ни в чём не виноват ............................................ |
![]() |
![]() |
#490 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночь. На море качка,
Звонкий поцелуй. "Милая рыбачка"... "Эвон, не балуй!" ![]() Прекрасных ягод аромат ..................................... Никто ни в чём не виноват ...................................... |
![]() |
![]() |
#491 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекрасных ягод аромат
Привлёк медведя к Красной Шапке, Никто ни в чем не виноват, Ну захотелось ягод бабке! Вдвоем с Анной Ахматовой Когда шуршат в овраге лопухи ************************ Слагаю я веселые стихи ************************** |
![]() |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда шуршат в овраге лопухи,
Лежу под ними, пью тихонько пиво. Слагаю я весёлые стихи О том как можно жить у нас красиво. ![]() С Алексеем Цветковым Вот подходит к вагону один из дядь *********** А в руке у дяди ручная кладь *********** |
![]() |
![]() |
#493 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот подходит к вагону один из дядь,
Беру в руку кусок кирпича, А в руке у дяди ручная кладь, Ща заеду я дяде с плеча. ![]() С Игорем Иртеньевым Кому-то в этот день ни холодно, ни жарко, .................................................. ......... А для меня в году желанней нет подарка .................................................. ......... |
![]() |
![]() |
#494 |
ВИП
![]() ![]() |
Кому-то в этот день/ ни холодно, ни жарко,
Для всех влюбленных в тень/ не светит солнце ярко, А для меня в году/ желанней нет подарка, Чем встреться в саду/ или в прохладе парка Ты могла случайною ............................... Детям дать печальную ................................ |
![]() |
![]() |
#495 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты могла случайною
Костью подавиться, Детям дать печальную Жизнь в задворках Ниццы. ![]() С Юнной Мориц Я сразу узнала — ведь я не глухая -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Метелкою с валенка снег отряхая -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#496 |
ВИП
![]() ![]() |
Я сразу узнала — ведь я не глухая,
Зачем эта женщина ночью пришла, Метелкою с валенка снег отряхая, Сказала:" Ведь я в этом доме жила" Завернувшись в старый плед .............................................. Скрывшись в нём от разных бед .................................................. |
![]() |
![]() |
#497 |
Зритель
![]() ![]() |
Завернувшись в старый плед,
Мягкий и пахучий, Скрывшись в нём от разных бед, Думаю о лучшем. С С.Я. Маршаком Не будь к сонету, критик, слишком строг. .................................................. ......... Но в нем не более четырнадцати строк, .................................................. ....... |
![]() |
![]() |
#498 |
Зритель
![]() ![]() |
Не будь к сонету, критик, слишком строг,
По разному он может развиваться, Но в нем не более четырнадцати строк, Хотя, порой, бывает и пятнадцать. Во как! ![]() С Иваном Давыдовым У царицы был дом ледяной ********** И дело было весной ********** |
![]() |
![]() |
#499 |
Зритель
![]() ![]() |
Сопроводительное письмо поэта в адрес рецензенту Не будь к сонету, критик, слишком строг. Сонет Шекспира пусть и лучше был как стих, Но в нем не более четырнадцати строк, В моём - две тысячи... ...рублей... ...твоих. |
![]() |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() ![]() |
У царицы был дом ледяной,
И дело было весной, Дом растаял, а как же иначе, Царица живет на даче. ![]() С И.Губерманом Прихваченный вопросом графомана, ................................................. я мягко отвечаю без обмана, ............................................. |
![]() |