![]() |
#481 |
Зритель
![]() ![]() |
Сбёг в окошко старикан,
Что был пойман на аркан. Я поплакала немножко И пошла купить капкан. Картофану две кастрюли |
![]() |
![]() |
#482 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдруг приехала родня -
То ли мужа, то ли чья, Картофану две кастрюли Не скупясь сварила я. ![]() Ешьте, гости дорогие, |
![]() |
![]() |
#483 |
ВИП
![]() ![]() |
Знал, что много их придёт,
Каждый друга приведёт. Ешьте, гости дорогие, А то завтра пропадёт ![]() Где флакон с крысиным ядом? |
![]() |
![]() |
#484 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты вино не пей, постой,
у меня вопрос простой, где флакон с крысиным ядом? Почему-то он пустой Две недели продержался |
![]() |
![]() |
#485 |
Зритель
![]() ![]() |
Обещал, что бросишь пить
Каждый день в кино водить Две недели продержался Не хочу с таким дружить А сосед купил кроссовер |
![]() |
![]() |
#486 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, краса я раскраса,
Не любить меня нельзя, А сосед купил кроссовер Мне за добрые глаза. ![]() Много есть людей хороших |
![]() |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорите, плотник вы?
А не мэр, не замглавы? Много есть людей хороших... Но женаты все, увы. Раз у Пушкина спросили |
![]() |
![]() |
#488 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты ведь вроде дворянин,
Не какой-то мещанин. Раз у Пушкина спросили, Почему ты сукин сын? Он в ответ пожал плечами |
![]() |
![]() |
#489 |
Зритель
![]() ![]() |
- Хоть и нету красоты,
А ходок бывалый ты! Он в ответ пожал плечами И повёл меня в кусты. ![]() Что там было, то и было |
![]() |
![]() |
#490 |
Зритель
![]() ![]() |
Своей честью дорожу,
Потому я так скажу- Что там было, то и было, Никому не расскажу. Молоко прокисло в чашке |
![]() |
![]() |
#491 |
Зритель
![]() ![]() |
Прогоню тебя взашей -
От небрежности твоей Молоко прокисло в чашке, Вот сама его и пей. ![]() Три жены - и все сбежали |
![]() |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() ![]() |
Я завёл себе трёх жён,
Но был очень удивлён- Три жены - и все сбежали. Возвращать, какой резон.? К солнцу тянется подсолнух |
![]() |
![]() |
#493 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужики сейчас в цене,
Чем доволен я вполне, К солнцу тянется подсолнух, А все девушки - ко мне. ![]() Подходите, не стесняйтесь |
![]() |
![]() |
#494 |
Зритель
![]() ![]() |
Не моя же в том вина,
Что красив, как сатана. Подходите, не стесняйтесь, Выпейте со мной вина. А всё дело было в шляпе |
![]() |
![]() |
#495 |
ВИП
![]() ![]() |
Из полиции бегом,
Дело крАдено врагом А всё дела было в шляпе, В ней и вынесли его ![]() Утром лошадь отвязалась |
![]() |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() ![]() |
Ржевский с дамой на селе
Пил коньяк и божоле. Утром лошадь отвязалась, Поскакал пешком в седле. Вновь Киркоров вышел голым |
![]() |
![]() |
#497 |
ВИП
![]() ![]() |
Эту версию проверь-
Мы уверены теперь: Вновь Киркоров вышел голым И зашёл в другую дверь ![]() Трудно быть иноагентом |
![]() |
![]() |
#498 |
Зритель
![]() ![]() |
Их теперь почти,что полк,
Кто-то знает в этом толк. Трудно быть иноагентом, Выбросили их за борт. Многие пришли на конкурс |
![]() |
![]() |
#499 |
Зритель
![]() ![]() |
Трое взрослых, сидя в ряд,
Тихо слушают ребят - Многие пришли на конкурс, Все стать звёздами хотят. ![]() Вот вам новое заданье |
![]() |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в расцвете сил и лет,
У меня авторитет, Вот вам новое заданье: Нарисуйте мой портрет. ![]() Я один, а вас так много |
![]() |