![]() |
#481 |
Кинооператор
![]() |
Из тетрисов мне запомнилась модель на 3-х батарейках. А еще мы с пацанами рекорды ставили, чтобы все цифры были девятками. На девятой скорости было ОЧЕНЬ сложно. Но иногда удавалось поставить рекорд. |
![]() |
![]() |
#482 |
|
А с тетрисом это да, сегодня слазил на чердак нашел его... Как раньше мог в него играть, сел попробовал, насмеялся, отнес обратно на чердак |
![]() |
![]() |
#483 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#484 |
Кинооператор
![]() |
В продолженные темы приставок.
Есть ли такие игры для ПК? На худой конец можно и эмулятор. |
![]() |
![]() |
#485 |
|
а в Дальнобойщиков 3 никто не гонят? всем любителям этого жанра советую поиграть. Я вот себе купил уже, да и платил не со своего кормана. Просто заработал и купил.
//excimo.ru/?ref=1153641 |
![]() |
![]() |
#486 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#487 |
|
ухухухух,наконецто я запустил саботажника ,игра очень сильно понравилась !хорошо они придумали с черно белыми цветом.
|
![]() |
![]() |
#488 |
|
народ кто играл обьясните где включить сглаживание в игре ,а то эти зубчки задрали
|
![]() |
![]() |
#489 |
|
|
![]() |
![]() |
#490 |
|
|
![]() |
![]() |
#491 |
|
За 134 минуты прошол Особо опасен, с начало было интересно, потом начало надоедать, и играл в нее только из-за того, что там иногда показывают как патрон летит до попадания в цель А так игра и в ней очень много несоответствий в видеороликах, на одном персонаж побитый и в царапинах на другом неповрежденный, глупо
|
![]() |
![]() |
#492 |
|
|
![]() |
![]() |
#493 |
|
Прошол Биошок Ну закончил хорошей концовкой с хеппи-ендом. Теперь не во что играть, осталось по докачивать и опять сидеть играть, а тем временем буду смотреть Крутой Учитель Анидзуко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#495 |
|
|
![]() |
![]() |
#496 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#497 |
|
|
![]() |
![]() |
#498 |
|
Что то я не понял
Dead Spase 2 на ПК не выходит А прочитал что выйдет, что за Или я протупил или не уследил что-то важное |
![]() |
![]() |
#499 |
Кинооператор
![]() |
homax По сведениям с АГ выйдет как обычно на ХБ ПК ПС3 //www.ag.ru/games/dead_space_2
|
![]() |
![]() |
#500 |
|
en130 я уже полазил по форумах и сообразил что я прогнал, спасибо.
А кто нибудь играл в Disciples 3 |
![]() |