![]() |
#481 |
Зритель
|
Cерьёзные мелодраммы
1. Мой Ангел хранитель ( My Sister's Keeper - оригинальное название) - 2009 год....парой платочков не обойтись.
2. Тяньшанское землетрясение ( Tangshan da dizhen ) - сильнейшая драмма. А как-бы ты поступил ??? |
![]() |
![]() |
#482 |
Зритель
![]() |
![]() Мой ангел-хранитель / My Sister's Keeper / 2009 трейлер торрент ... смотрел очень давно. Так как не особнно люблю смотреть и сопереживать, а этот фильм заставит зрителя делать и то и другое, то в свою коллекцию его брать бы не стал, хотя сколько людей столько мнений ) |
![]() |
![]() |
#483 |
|
![]() Лабиринт Фавна/El Laberinto del fauno Потрясающая печальная сказка для взрослых от Гильермо Дель Торо. О том, как обманчива внешность. О том, как люди могут быть страшнее любых придуманных чудовищ. О том, как мало времени отведено нам для принятия верных решений. О том, как много можно найти в лабиринте, и как мало можно унести оттуда с собой. |
![]() |
![]() |
#484 |
Зритель
![]() |
![]() Замуж на 2 дня / Un plan parfait / 2012 / ДБ / DVDRip ... ох, я пересмотрел все фильмы с Дэни Бун и ни одного я не могу назвать плохим. Вот и этот фильм далеко не шедевр, но если вы хотите посмотреть легкую, не пошлую комедию,- посмотрите ) трейлер торрент |
![]() |
![]() |
#485 |
|
«Зодиак» (Zodiac, 2007)
Посмотрел фильм Дэвида Финчера «Зодиак» (Zodiac, 2007). Его действие происходит в 1960-70 годах прошлого века в Сан-Франциско (США), где искали одноименного серийного убийцу. Картина держит в напряжении и до самого конца не ясно, кто же преступник. Такие фильмы сейчас редкость, во многих вся ясно уже с самого начала. В общем, посмотрел этот фильм с большим интересом и рекомендую всем любителям классических детективов.
|
![]() |
![]() |
#486 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() |
![]() Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith / 2005 ... я не вспонил, чтобы кто то или я сам постил этот фильм, но я даже пересмотрел его с большим удовольствием трейлер торрент |
![]() |
![]() |
#488 |
Главный Кинооператор
![]() |
Фильм не для всех.
Философский... Гениальный... Заставляющий думать... По сравнению с 99% кинематографа непревзойденный шедевр, которые многие не поймут (но не потому что не принимали наркотики, а потому что не привыкли к такому кино (моё мнение). Наркотики, Хантер С. Томпсон, Гонзо, Джонни Депп, Бениссио Дель Торо Раздачи |
![]() |
![]() |
#490 |
|
Замечательный, трогательный и чувственный фильм! Очень понравился!Чего стоят одни только пейзажи и очаровательная Кэтрин Хейгл. После просмотра остается очень приятное послевкусие
Любовь приходит тихо |
![]() |
![]() |
#491 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() |
Сладкий ноябрь / Sweet November / 2001
... некоторые фильмы удивительным образом не были мной замечены в период их проката, относительно этого муви, я предполагаю, из-за того, что мне неочень нравятся мелодрамы, но ... в этом фильме помимо самой истории, прекрасной игры Шарлиз Терон, еще есть что то, чем хочется поделится, что я собственно и делаю (даже не смотря на то, что я знаю, что фильм провалился в прокате, а Терон за эту роль хотели номинировать на худшую актрису года, - вот и верь после этого людям ) Трейлер Торрент |
![]() |
![]() |
#493 |
Кинооператор
![]() |
![]() Друзья! Сам посмотрел и теперь советую ВАМ:
1. Лёгкая, но поучительная комедия. + поднимается проблема взросления детей. //kinozaltv.life/details.php?id=808074 ![]() 2. Тоже не менее поучительный фильм. Комедия в сочетании с траги. Смотреть обязательно. //kinozaltv.life/details.php?id=770125 ![]() 3. Шикарный дуэт Дайан Китон и Форда. Опять же, есть над чем подумать. Плюсов много. Читаем отзывы в раздаче. //kinozaltv.life/details.php?id=819383 ![]() 4. Схожесть с "16 желаниями", но сам не смотрел, займусь этим сегодня же. По отзывам - ничего, смотрится великолепно. Актёрский состав хорош. //kinozaltv.life/details.php?id=663076 ![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Лучшие фильмы про конец света
Список лучших фильмов, посвященных концу света во всём многообразии его возможных сценариев. Список составлен тружениками КиноПоиска.. Он не полный и противоречивый, но большинство фильмов увидеть стоит всем! Cкрытый текст - Потрудился разместить все под спойлером, дабы не тратить много места в теме.. Все ссылки на раздачи Кинозал-ТВ.. Единственный фильм который найти не удалось (здесь), я счел возможным заменить аналогичным по жанру, но почему-то не включенным в список лучших... Посвящается так и не состоявшемуся... Всех с праздником... Извиняюсь за размеры картинок, но малютки с КиноПоиска не "прошли".. Если что могу переставить по три в ряд... ![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() 50 Лучших триллеров по версии КиноПоиска.
Все фильмы присутствуют в раздачах на Кинозал-ТВ... (ссылка = все раздачи фильма)..Сортированы по рейтингу IMDb (определение жанра вопрос сложный но...) - специалистам видней... Cкрытый текст - В этом списке ничего не изменено, ко всему прочему сортировал результаты по рейтингу... С некоторыми жанровыми определениями я совершенно не согласен (Терминатор, Пятый элемент и т.п.), но так уж они значатся... На трекере многие фильмы можно найти в трех разделах..
Хотите узнать больше?... :-) "Рейтинги" у мя в подписе - это много чего про всякие фильмы "Википедия" |
![]() |
![]() |
#496 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Лучшие фильмы ужасов по версии IMDb..
Все ссылки = раздачи Кинозал-ТВ (т.к. в первые 50 фильмов попало много серий одного и того-же (Обитель зла, Блейд, Чужие и т.д.), дополнил список от себя... Если фильм в нескольких вариантах или имеет несколько частей, ссылка выводит на общую страницу для всех... Cкрытый текст - Детям до 17 лет просмотр не рекомендуется... Приятного просмотра... Берегите нервишки.. |
![]() |
![]() |
#497 |
|
Фильм Нила Джордана «Отважная» (The Brave One, 2007)
![]() Посмотрел фильм Нила Джордана «Отважная» (The Brave One, США, Австралия, 2007) с Джоди Фостер и Нэвином Эндрюсом. Сюжет не самый оригинальный: у женщины, которая работает радиоведущей в Нью-Йорке, гопники убивают парня. Ей самой тоже крепко досталось. Далее все стандартно для штатовских боевиков: она покупает пистолет и «мстя моя страшна…». Правда, пока она найдет настоящих убийц, ей придется угробить еще несколько плохих парней, которых, впрочем, никому из зрителей не жалко. Главная тема фильма – можно ли вершить самосуд? Вопрос в США, где у народа на руках 300 млн. стволов, почти риторический. Несмотря на не очень высокую реалистичность сюжета, очевидную его «сконструированность» для коммерческих целей, фильм в целом для своего жанра смотрится неплохо. Затравленная Джоди Фостер с пистолетом выглядит очень естественно. Сильные эмоции вам гарантированы, поскольку в сюжете есть очень важная для робких обывателей «болевая точка»: каждому из них иногда хочется достать из-за пазухи свой «большой кольт» и, не обращаясь к копам, разобраться со всякой мерзкой уличной шпаной. О том, что будет потом, мало кто задумывается, как и глубоко несчастная героиня этой картины, инстинктивно следующая древнему как мир принципу «око за око»… |
![]() |
![]() |
#498 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Всем привет...
При содействии КиноПоиска IMDb и Википедии, получилось написать три наиболее полных списка фильмов для жанра (про Апокалипсис и около него), (Сказки и т.п. волшебное всячество) и (Фильмы о Великой Отечественной)... Т.к. в виде сообщения (пост) на форуме этого сделать никак нормально не получалось, пришлось оформить списки в виде обычной Веб страницы... Выглядит это так: Cкрытый текст - Каждая страница имеет три спойлера.. Один основной и два дополнительных, один из которых внутри первого и содержит в себе алфавитный список названий фильмов, а второй - форма ввода текста (Внимание! текст никуда не отправляется) - это просто шаблон оформления раздачи... Ко всему прочему есть "всплывающие" описания фильмов вот такого вида: ![]() Описания работают только на браузерах с движком IE (остальное может пахать на чем угодно).. Ну и наконец о количестве и "чаво"... В первом списке 200 с небольшим, во втором 300 и чуть-чуть картинок - ссылок, в третьем ок. 400 (Сказки).. Все ссылки ведут на общую страницу фильма, так что если у фильма несколько частей, все они будут на одной странице.. -Это позволило сократить количество ссылок... Нижние ссылки ведут на сайты так или иначе связанные с заливкой раздач, а зеленая в середине - на speedtest.net... Все картинки хранятся на сервере "Яндекс" (кроме зеленой) - это способствует их сохранности и норм. работоспособности.. Фильмы о Великой Отечественной Апокалипсис и рядом... Сказки для всех... Найти в правилах раздела о нарушениях такого рода не удалось - поэтому этот счел способ приемлемым.. Внимание! Эти страницы созданы не для публикации в сети.. Посему если кто решит вынести списки за пределы собственной системы не забудьте получить на это разрешение администрации Кинозал-ТВ..! (Это я с себя ответственность снимаю.. :-) Хотя может ресурсу это и не повредит... Если есть желающие можете накатать несколько десятков сообщений (см. ниже) - с помощью этих страниц... Скопируйте в соответствующие поле картинку и адрес ссылки, 1-2-3-и т.д. (до 60 штук в одном сообщении) - под спойлер... Если нужно могу дать ссылки на уменьшенные постеры.. Удачи и приятного просмотра... Есть идеи - предлагайте...! P.S. Для кинооператоров и стремящихся ими стать.. :-) Это очень удобный способ найти сотню раздач нуждающихся в замене, улучшении и т.д. Многие фильмы присутствуют на трекере в одном и не лучшем варианте... |
![]() |
![]() |
#499 |
|
Призрак оперы / The Phantom of the Opera
Призрак оперы / The Phantom of the Opera / 2004 / ДБ, СТ / BDRip (720p)
|
![]() |
![]() |
#500 |
|
7 Психопатов
Шикарный фильм от Макдонаха вышел в 2012 году. Там есть все и тарантиновская динамика, и многогранные диалоги и хорошие актеры! Но самое главное - фирменный стиль - философия Макдонаха, которая заключается в праве ненасилия, достигаемого пистолетами))
|
![]() |