![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#481 |
Зритель
![]() |
Да не может быть, чтобы у меня была такая большая скорость. Сейчас в клиенте внизу справа всего 350 кб/с. Если бы у меня была такая большая скорость, я бы платила за инет бешеные деньги. Я сюда пришла спросить куда девались отданные мной вчера 25 Гб. Там выше есть ссылка на мою скорость по спидтесту. Посмотрите пожалуйста, она не такая большая. Недавно поднимал провайдер скорость до 5 Мгб/с, а вот биты или байты я не знаю. Скорее всего, я что-то перепутала. Но уж точно не 12 мгб/с моя скорость. Спасибо.
Кроме того мне клиент всегда пишет - порт закрыт, загрузка возможна. |
![]() |
#482 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На самом деле в вопросе о "королевских" скоростях и связанных с этим правилах есть один неучтенный момент. Дело в том, что скорость обмена с сетевыми соседями может значительно превышать тарифную скорость, и любой "не-король" рискует в таком случае лишиться честно отданных гигабайт, да еще и быть необоснованно заподозренным в читерстве.
|
![]() |
#483 |
Зритель
![]() |
И что же мне делать, горемычной? Я в этом совсем не разбираюсь, но обидно, когда отдача не защитывается. Может позвонить провайдеру и спросить какая у меня скорость конкретно?
Посмотрите пожалуйста, там на 50 стр. есть ссылка на мою скорость. Что Вы по ней можете сказать? Плииииз. |
![]() |
#484 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#485 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#486 |
Зритель
![]() |
Зачем тогда есть в клиенте поиск локальных пиров? Я сейчас навела курсор на связь, там действительно написано 100,0 Мбит/с. Зачем я вчера сидела сутки на раздаче, если все 25 Гб не учлись. Локальных пиров у меня вчера было три или четыре, раздачи были до 700 мб. Сколько лок. пиры могли с меня скачать? 700 умножить ну на 5 будет 3,5 Гб. Ну тогда пусть раскулачивают, но не всё отданное. Я рейтинг копила, чтобы скачать раздачи старые по звукорежиссуре, которые никому массово не нужны. С меня хорошо качает Прибалтика, Украина, некоторые города из России. Не хуже локальных пиров. Что делать? Отключать локальных пиров? Спасибо за ответ. С уважением, varvara85.
В любом городе есть такие сети и локальные пиры. |
![]() |
#487 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Даже ничего не отдавая, вы можете скачать сейчас почти 300 ГБ без угрозы снизить рейтинг ниже единицы. Не пойму причины волнений. Скорость отдачи у вас повыше чем у многих, все быстро наверстывается.
|
![]() |
#488 |
Зритель
![]() |
Спасибо за заботу о нас. Недавно просмотрела раздачу "Фобии большого города". Может появилась новая фобия - боязнь потери рейтинга? ( )
Просто скачать хочется очень многое, то, что действительно нужно мне. Формат нужен DVD-5, так что и рейтинг нужен побольше. Спасибо Вам ещё раз, хорошо, что у меня нормальная скорость, мне не нужны звания. Поздравляю Вас с прекрасным воскресеньем. Удачи Вам во всем. А все равно обидно, что 25 Гб пропали, ну да ладно, не самая большая потеря. |
![]() |
#489 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Формат DVD-5 это максимум 4,5 ГБ 280 : 4,5 = 62 диска. Это если ничего не отдавать. Избавляйтесь от фобий, жизнь станет ярче и прекрасней. А потерянное я вам вернул, с процентами.
|
![]() |
#490 |
Зритель
![]() |
Насчет фобий я пошутила. А жизнь и так яркая и прекрасная. И люди добрые и бескорыстные. Я сегодня ещё раз в этом убедилась. Спасибо Вам огромное
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#491 |
|
Подскажите пожалуйста в чем отличие DVD-5 от DVD-9? Какой формат подходит для просмотра на DVD плеере, ну и как такие файлы записать на диск.
|
![]() |
#492 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Для плеера подходят оба. Записать можно разными программами, но ИМХО ImgBurn лучшая из них. Писать нужно папку VIDEO_TS целиком. |
![]() |
#493 |
|
Не могу почему-то поставить пользователю "плюс 1"
Люди говорят что не видят моих плюсиков с форума. В чем могут быть проблемы ? Хотя репутация больше 1.... |
![]() |
#494 |
|
|
![]() |
#495 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У Вас ![]() У and0107 ![]() ... ![]() У Вас ![]() Хотя, может быть, у and0107 Ваш плюсик обозначен как выкл... Если так - то не знаю |
![]() |
#496 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#497 |
|
Подскажите, пожалуйста, а "ИМХО ImgBurn" - русифицированная версия есть?
|
![]() |
#498 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#499 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Для справки: И́МХО или IMHO известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» ( In My Humble Opinion или In My Honest Opinion) |
![]() |
#500 |
|
|