Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 01:58   #481
Vitto
Прошу помочь советом. А именно. В CloneDVD2 (www.elby.ch) невозможно удалить нужные для воспроизведения ДВД файлы. В моём случае на одном ДВД9 было два фильма, один из которых я убрал и хотел записать ДВД5. Кто что может посоветовать в моём случае? А именно. Столкнулся с проблемой записи. А именно, при записи DVD-9 прогой CloneDVD2 (версия 2.9.0.9) ДВД-плеер "не может" автоматически перейти к фильму и постоянно, "по кругу" запускает первую заставку (предупреждение). Записывал на ДВД-5, выкидывая половину файлов ДВД-9. Что посоветуете сделать?
Старый 13.02.2011, 02:16   #482
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Vitto, вы думаете, что, повторяя с упорством, достойным лучшего применения, одно и то же сообщение, вы получите какой то другой ответ?
Во-первых, подобное тиражирование постов наказуемо на большинстве форумов, во-вторых, выкидывая часть содержимого DVD диска, вы нарушаете его структуру, все дело в том, что два фильма на одном DVD, с точки зрения его структуры, это части одного целого. Если ранее вам удавалось что то подобное, значит катастрофического нарушения структуры ранее не происходило, а сейчас вам не повезло. Я вам посоветую то, что уже советовали, не множить бесполезно посты, а заняться изучением структуры DVD и принципов его компиляции, тогда и подобных вопросов возникать не будет.
Старый 13.02.2011, 02:21   #483
Sannini
Кинооператор
Vitto, забудьте о CloneDVD2 как о страшном сне... ваши проблемы решаются в DVDRemake Pro
Старый 13.02.2011, 02:25   #484
anestol
Кинооператор
Sannini сказал(a):
Vitto, забудьте о CloneDVD2 как о страшном сне... ваши проблемы решаются в DVDRemake Pro
Не, это не путь для настоящего джедая, вы расскажите как заставить клон работать так, как хочется его хозяину. А то это уже третий правильный совет по правильной программе в этой теме, а толку 0. CloneDVD2 по прежнему не слушается.
Старый 13.02.2011, 03:09   #485
Vitto
anestol сказал(a):
...выкидывая часть содержимого DVD диска, вы нарушаете его структуру, все дело в том, что два фильма на одном DVD, с точки зрения его структуры, это части одного целого. Если ранее вам удавалось что то подобное, значит катастрофического нарушения структуры ранее не происходило, а сейчас вам не повезло.

anestol, Во первых, Не надо снисходительно ко мне обращаться. Во вторых, если мне не ответили, имею полное право задать свой вопрос точнее, если его вначале не поняли. В третьих, если что-то рекомендуете, так имейте хотя-бы понятие о программе CloneDVD2. Если я спрашиваю о решении проблемы при записи в CloneDVD2, просьба иметь такт и уважение к спрашивающему - отвечать на вопрос спрашивающего, а не отвечать вообще.anestol, отвечать мне не нужно.
Старый 13.02.2011, 03:11   #486
Vitto
Sannini сказал(a):

Спасибо большое за рекомендации.
Предполагаю, что, проблема у меня с записью из-за того, что фильм, размещённый на трекере, залили без удаления защиты.
Старый 13.02.2011, 03:32   #487
anestol
Кинооператор
Vitto сказал(a):
anestol, Во первых, Не надо снисходительно ко мне обращаться. Во вторых, если мне не ответили, имею полное право задать свой вопрос, если мой вопрос не поняли. В третьих, если что-то рекомендуете, так имейте хотя-бы понятие о программе CloneDVD2. Если я спрашиваю о решении проблемы при записи в CloneDVD2, просьба иметь такт и уважение к спрашивающему - отвечать на вопрос спрашивающего, а не отвечать вообще.anestol, отвечать мне не нужно.
У вас, дорогой мой, в посте оговорка по Фрейду прям
В CloneDVD2 (www.elby.ch) невозможно удалить нужные для воспроизведения ДВД файлы.
Так что вы сами себе и ответили.
Старый 13.02.2011, 03:42   #488
Sannini
Кинооператор
Vitto сказал(a):
Предполагаю, что, проблема у меня с записью из-за того, что фильм, размещённый на трекере, залили без удаления защиты.
Можно ссылку? Я сомневаюсь, что DVD на котором ДВА фильма вообще имел защиту.
Старый 13.02.2011, 03:44   #489
Vitto
Sannini сказал(a):
Можно ссылку? Я сомневаюсь, что DVD на котором ДВА фильма вообще имел защиту.

Отправил в личку. Сообщите, пож., если действительно диск (диски) оказались с защитой.
Старый 13.02.2011, 04:02   #490
Sannini
Кинооператор
Vitto сказал(a):
Отправил в личку. Сообщите, пож., если действительно диск (диски) оказались с защитой.
Спасибо, но в чём был смысл послания в ЛС? Тут общая тема... У вас проблема с этой раздачей.
//kinozaltv.life/details.php?id=544142
По опыту, такие сборники почти всегда делаются полукустарно с наплевательским отношением к структуре DVD. Я почти уверен что конец одного фильма и начало другого находятся в одном VOBe. Возьмите DVDRemake, удалите заставки и предупреждения и разрежьте VOB в нужном месте. А защиту (если таковая есть) удалите DVDFab-ом. Вот такая проза...
Старый 13.02.2011, 04:09   #491
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Vitto сказал(a):
anestol, Во первых, Не надо снисходительно ко мне обращаться. Во вторых, если мне не ответили, имею полное право задать свой вопрос, если мой вопрос не поняли. В третьих, если что-то рекомендуете, так имейте хотя-бы понятие о программе CloneDVD2. Если я спрашиваю о решении проблемы при записи в CloneDVD2, просьба иметь такт и уважение к спрашивающему - отвечать на вопрос спрашивающего, а не отвечать вообще.anestol, отвечать мне не нужно.
эх Моська,знать сильна что лаешь на слона.
помнишь откуда эта фраза? и что она подразумевает?
так вот.анестолу не рекомендую перечить,ты тыт никто а он деректор.и он знает что говорит.можешь мне поверить, я уже более 3 лет здесь.
теперь по поводу вопросов.если тебе не ответили,не только можно но нужно,подождать пока кто-то знающий ответит.я например тоже мог бы сразу что нибудь погадать.потому что эту прогу не юзаю,да и нужды в ней нет. а так как её не знаю,просто молчу.и так каждый,а повторяя вопрос,складывается мнение что задающий думает что задал вопрос на форум где только эту прогу и обсуждают или на сайте разработчиков этой проги.нет, Дружок,мы здесь все из разных мест и разных интересов,и каждый знает что то своё.поэтому ждать ждать ждать.
моё мнение о твоей проблемме.не та прога выбрана.клон-это клон.и если что то менешь в структуре то это уже не клон а "урод". поэтому и не получается.
предупреждения которые постоянно повторяеются ты то прочитываешь?
Старый 13.02.2011, 13:29   #492
Vitto
Johann67, Я форумчанин, если тебе знакомо это слово. А если ты никто, так помолчи и не тявкай. CloneDVD2 - это программа, и если ты не знаком с ней, то не позорься и не пори ерунду - в этой программе нельзя поменять структуру диска.
Старый 13.02.2011, 13:31   #493
Vitto
Sannini сказал(a):
У вас проблема с этой раздачей.
//kinozaltv.life/details.php?id=544142
По опыту, такие сборники почти всегда делаются полукустарно с наплевательским отношением к структуре DVD. Я почти уверен что конец одного фильма и начало другого находятся в одном VOBe. Возьмите DVDRemake, удалите заставки и предупреждения и разрежьте VOB в нужном месте. А защиту (если таковая есть) удалите DVDFab-ом. Вот такая проза...
Старый 13.02.2011, 13:38   #494
вагонный
Техподдержка
Vitto сказал(a):
... CloneDVD2 - это программа, и если ты не знаком с ней, то не позорься и не пори ерунду - в этой программе нельзя поменять структуру диска.
Любая программа для обработки DVD работает именно со структурой диска, а вот насколько корректно она это делает - большой вопрос (и этот вопрос лучше задать разработчикам).
Старый 13.02.2011, 13:43   #495
Sannini
Кинооператор
И ещё... для справки... CloneDVD2 использует... (ха-ха) движок VSO!!! Так не лучше ли работать с оригиналом? :-)
Старый 13.02.2011, 14:11   #496
Vitto
Не путайте, CloneDVD и CloneDVD2 - это разные программы и разные разработчики:
CloneDVD - www.clonedvd.net
CloneDVD2 - www.elby.ch - это тот-же разработчик программ DVDFab и DVD Decrypter
Старый 13.02.2011, 14:29   #497
вагонный
Техподдержка
Vitto сказал(a):
Не путайте, CloneDVD и CloneDVD2 - это разные программы и разные разработчики:
CloneDVD - www.clonedvd.net
CloneDVD2 - www.elby.ch - это тот-же разработчик программ DVDFab и DVD Decrypter
Не лейте мыло в яишницу
DVD Decrypter - Разработчик: LIGHTNING UK! (программа не развивается, разработчик перешёл на разработку ImgBurn, так-же бесплатную)
DVDFab - Разработчик: DVDFab Inc.
Elby CloneDVD2 - Компания-разработчик: elby.
Старый 13.02.2011, 14:45   #498
Vitto
вагонный сказал(a):
Не лейте мыло в яишницу
DVD Decrypter - Разработчик: LIGHTNING UK! (программа не развивается, разработчик перешёл на разработку ImgBurn, так-же бесплатную)
DVDFab - Разработчик: DVDFab Inc.
Elby CloneDVD2 - Компания-разработчик: elby.

Разработчик-программист после "DVD Decrypter" написал "DVDFab" (я сам об этом прочитал недавно). У CloneDVD2 и DVDFab практически идентичны логотипы. Если есть желание, можно поискать в нете тому подтверждение, что разработчик-программист один и тот-же.
Старый 14.02.2011, 02:23   #499
bob36
Иногда даже смешно делается-некоторые товарищи относятся к программам прямо-таки как к любимым женщинам, и готовы с пеной у рта доказывать их преимущество перед другими.Один любит Nero Recode,другой-CloneDVD2...Конечно,это не возбраняется,но зачем свои вкусы навязывать другим?А мне вот нравится ImgBurn, и то только потому,что он правильно пишет DVD-9,и это научно доказанный факт.(именно соответствие стандарту,а не просто воспроизведение записанного диска в плеере БиБиКей)
Старый 20.02.2011, 18:05   #500
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Vitto сказал(a):
Johann67, Я форумчанин, если тебе знакомо это слово. А если ты никто, так помолчи и не тявкай. CloneDVD2 - это программа, и если ты не знаком с ней, то не позорься и не пори ерунду - в этой программе нельзя поменять структуру диска.
мда,----никакого уважения,ни ко ко мне,а к правилам форума.а тебе это не простительно.так как сам сказал что ты форумчанин.мне лично фиолетово твои проблемы.но советую-будь немного аккуратнее в своих выражениях.наш народ терпелив,и на многое закрывает глаза.но это до поры до времени.да что тебе объяснять.ты знаешь что такое русский характер.
посмотри на репутацию и увидешь кто из нас форумчанин а кто никто
бывай и не болей
Ответ