![]() |
#481 |
|
Прошу помочь советом. А именно. В CloneDVD2 (www.elby.ch) невозможно удалить нужные для воспроизведения ДВД файлы. В моём случае на одном ДВД9 было два фильма, один из которых я убрал и хотел записать ДВД5. Кто что может посоветовать в моём случае? А именно. Столкнулся с проблемой записи. А именно, при записи DVD-9 прогой CloneDVD2 (версия 2.9.0.9) ДВД-плеер "не может" автоматически перейти к фильму и постоянно, "по кругу" запускает первую заставку (предупреждение). Записывал на ДВД-5, выкидывая половину файлов ДВД-9. Что посоветуете сделать?
|
![]() |
![]() |
#482 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Vitto, вы думаете, что, повторяя с упорством, достойным лучшего применения, одно и то же сообщение, вы получите какой то другой ответ?
Во-первых, подобное тиражирование постов наказуемо на большинстве форумов, во-вторых, выкидывая часть содержимого DVD диска, вы нарушаете его структуру, все дело в том, что два фильма на одном DVD, с точки зрения его структуры, это части одного целого. Если ранее вам удавалось что то подобное, значит катастрофического нарушения структуры ранее не происходило, а сейчас вам не повезло. Я вам посоветую то, что уже советовали, не множить бесполезно посты, а заняться изучением структуры DVD и принципов его компиляции, тогда и подобных вопросов возникать не будет. |
![]() |
![]() |
#483 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Vitto, забудьте о CloneDVD2 как о страшном сне... ваши проблемы решаются в DVDRemake Pro
|
![]() |
![]() |
#484 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#485 |
|
anestol, Во первых, Не надо снисходительно ко мне обращаться. Во вторых, если мне не ответили, имею полное право задать свой вопрос точнее, если его вначале не поняли. В третьих, если что-то рекомендуете, так имейте хотя-бы понятие о программе CloneDVD2. Если я спрашиваю о решении проблемы при записи в CloneDVD2, просьба иметь такт и уважение к спрашивающему - отвечать на вопрос спрашивающего, а не отвечать вообще.anestol, отвечать мне не нужно. |
![]() |
![]() |
#486 |
|
Спасибо большое за рекомендации. Предполагаю, что, проблема у меня с записью из-за того, что фильм, размещённый на трекере, залили без удаления защиты. |
![]() |
![]() |
#487 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#488 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#489 |
|
Отправил в личку. Сообщите, пож., если действительно диск (диски) оказались с защитой. |
![]() |
![]() |
#490 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/details.php?id=544142 По опыту, такие сборники почти всегда делаются полукустарно с наплевательским отношением к структуре DVD. Я почти уверен что конец одного фильма и начало другого находятся в одном VOBe. Возьмите DVDRemake, удалите заставки и предупреждения и разрежьте VOB в нужном месте. А защиту (если таковая есть) удалите DVDFab-ом. Вот такая проза... |
![]() |
![]() |
#491 |
Зритель
![]() |
помнишь откуда эта фраза? и что она подразумевает? так вот.анестолу не рекомендую перечить,ты тыт никто а он деректор.и он знает что говорит.можешь мне поверить, я уже более 3 лет здесь. теперь по поводу вопросов.если тебе не ответили,не только можно но нужно,подождать пока кто-то знающий ответит.я например тоже мог бы сразу что нибудь погадать.потому что эту прогу не юзаю,да и нужды в ней нет. а так как её не знаю,просто молчу.и так каждый,а повторяя вопрос,складывается мнение что задающий думает что задал вопрос на форум где только эту прогу и обсуждают или на сайте разработчиков этой проги.нет, Дружок,мы здесь все из разных мест и разных интересов,и каждый знает что то своё.поэтому ждать ждать ждать. моё мнение о твоей проблемме.не та прога выбрана.клон-это клон.и если что то менешь в структуре то это уже не клон а "урод". поэтому и не получается. предупреждения которые постоянно повторяеются ты то прочитываешь? |
![]() |
![]() |
#492 |
|
Johann67, Я форумчанин, если тебе знакомо это слово. А если ты никто, так помолчи и не тявкай. CloneDVD2 - это программа, и если ты не знаком с ней, то не позорься и не пори ерунду - в этой программе нельзя поменять структуру диска.
|
![]() |
![]() |
#493 |
|
|
![]() |
![]() |
#494 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И ещё... для справки... CloneDVD2 использует... (ха-ха) движок VSO!!! Так не лучше ли работать с оригиналом? :-)
|
![]() |
![]() |
#496 |
|
Не путайте, CloneDVD и CloneDVD2 - это разные программы и разные разработчики:
CloneDVD - www.clonedvd.net CloneDVD2 - www.elby.ch - это тот-же разработчик программ DVDFab и DVD Decrypter |
![]() |
![]() |
#497 |
Техподдержка
![]() ![]() |
DVD Decrypter - Разработчик: LIGHTNING UK! (программа не развивается, разработчик перешёл на разработку ImgBurn, так-же бесплатную) DVDFab - Разработчик: DVDFab Inc. Elby CloneDVD2 - Компания-разработчик: elby. |
![]() |
![]() |
#498 |
|
Разработчик-программист после "DVD Decrypter" написал "DVDFab" (я сам об этом прочитал недавно). У CloneDVD2 и DVDFab практически идентичны логотипы. Если есть желание, можно поискать в нете тому подтверждение, что разработчик-программист один и тот-же. |
![]() |
![]() |
#499 |
|
Иногда даже смешно делается-некоторые товарищи относятся к программам прямо-таки как к любимым женщинам, и готовы с пеной у рта доказывать их преимущество перед другими.Один любит Nero Recode,другой-CloneDVD2...Конечно,это не возбраняется,но зачем свои вкусы навязывать другим?А мне вот нравится ImgBurn, и то только потому,что он правильно пишет DVD-9,и это научно доказанный факт.(именно соответствие стандарту,а не просто воспроизведение записанного диска в плеере БиБиКей)
|
![]() |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() |
посмотри на репутацию и увидешь кто из нас форумчанин а кто никто бывай и не болей |
![]() |