![]() |
#481 |
Зритель
![]() |
Простите, но не могу в этом разделе создать тему "jetAudio и FLAC".
А суть проблемы в том что если взять музыкальный файл 1.wav, полученный методом рип с ЛИЦЕНЗИОННОГО диска проигрывателем jetAudio, конвертировать его тем же программой в файл .flac, а затем разжать его назад этой же программой jetAudio в файл 2.wav, то размер файла 2.wav будет меньше размера файла 1.wav. Это так должно быть или чудит jetAudio? |
![]() |
![]() |
#482 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Нужен ваш совет. У меня есть целая коллекция оригинальных дисков чартс хитс. И хотелось бы поделится здесь. Но пробываю сохранить музыку на компе, не проходит - права копирования зашишины. Посоветовали попробывать клонсд, скачала поставила себе, но не проходит, даже не запуска ется сама программа, ключика нет, а патч который прилагается антивирус не пропускает. Даже когда попробывала отключить антивирь - так сам браузер блокирует. ПОдскажите пожалуйста, можеть есть какая-нибудь другая возможность записать диски на комп, и потом поделится со всеми, и в каком формате?
Буду очень благодарна, за помошь. |
![]() |
![]() |
#483 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Или //www.cuetools.net/wiki/CUERipper, если от первого варианта мозг закипит. |
![]() |
![]() |
#484 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#485 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вопрос к Администрации
Какой недотёпа ... или несколько ... убирает из раздач Саундтреков поисковой тег ► OST
Неужели непонятно, что помимо визуального (всё за себя говорящего названия) восприятия это еще и поисковый тег, которым можно пользоваться на раздачах фильмов ... вот пример: раздача Голодные Игры ... в меню раздачи поисковый тег OST The Hunger Games!... Ну и куда он приведет после подобных вмешательств?... Может кто-то не понимает разницы между Score & Soundtrack ..? Или больше нравится "армейское однообразие" (к тому же совершенно некорректное по отношению к тем кто будет просматривать через поиск и должен будет нырять в раздачи)...? __________________ -= Мой профиль на трекере =- |
![]() |
![]() |
#487 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый Вечер Алексей. Исправление раздач идет согласно вновь принятым правилам раздела. Шаблоны названия раздач жанра Вы наверное уже видели //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=59050#12 |
![]() |
![]() |
#488 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Прежде чем удалять OST-шки, заменяя заодно в заголовках Score на Soundtrack вероятно стоило задуматься не слишком ли сложно будет понять ху-из-ху простому пользователю, который заглянет поискать (хотя ряды их судя по кол-ву удаляемых системой раздач заметно редеет)... //kinozaltv.life/browse.php?s=The+Hunger+Games&g=0&c=1004&v=52&d=0& w=0&t=0&f=0 |
![]() |
![]() |
#489 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я думаю ответ на вашу просьбу будет озвучен Высшим Административным составом принимающим решение по изменению правил раздела. В свою очередь хочу Вам напомнить Алексей что публичное оскорбление карается. Держите пожалуйста дистанцию при общении. Вам столько раз об этом было сказано.. |
![]() |
![]() |
#490 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Попробуйте сами поинтересоваться у пользователей к примеру как весело смотрятся новые заголовки раздач, в которых не увидеть типа рипа, только кодек ... да по большому счету кодек менее значим чем тип рипа ... в заголовке конечно ... ведь перевести из APE во FLAC корректный образ не составит труда, а вот лепить из непонятно откуда появившихся треков образ уже пшик :) К слову ... раз уж пошел такой разговор ... в пункте 12.6. Саундтрек (Soundtrack) ... нет ни одного слова как отличать "оригинальную музыку композиторов (сочинённую специально - score) от популярных песен, звучавших в фильме, но написанных не для него." При этом от простого поискового тега, состоящего из аббревиатуры Original SoundTrack вдруг ни с того ни сего решили отказаться ... тогда и не стоимт может трогать ранее залитые раздачи, а просто применяйте свои инструкции де-юре (и не забудьте предварительно уведомить кинов рассылкой со ссылкой на ваши нововведения от 11.04.2013)... Вывод: прежде чем ломать старое нужно построить, ввести в эксплуатацию и опробовать новое, взвесив все возможные недоработки!... И прекращайте заниматься вредительством и удалять из названий адекватный поисковый тег, который давным давно на трекере работает и перекликается с видео-разделами... __________________ Хазанов в НИИ |
![]() |
![]() |
#491 |
|
аудиоконвертеры
Подскажите, какой программой можно переконвертировать:
1.(.iso.wv) в (.flac) 2.(.ape) в (.flac) Ресивер Пионер 922. "Кушает",увы,только (MP3, WAV, AAC, WMA, FLAC). Музыку с ПК скидываю на флешку,затем ее в рес. |
![]() |
![]() |
#493 |
|
Прет всем:) Подскажите, как в разделе аудиокниг расфасовать всё по жанрам? Я хочу зайти в раздел фантастика и фентези, а у меня все аудиокниги идут только по последним добавленным.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#495 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Раздача - //kinozaltv.life/details.php?id=372143
В .cue, в имени файла неправильно прописан формат - .wav, FILE "Tchaikovsky (Valery Gergiev - Kirov Orchestra) - The Nutcracker.wav" WAVE FILE "Tchaikovsky (Valery Gergiev - Kirov Orchestra) - The Nutcracker.flac" WAVE В комментариях жалобы только от двух пользователей, а проблема у многих.. Раздача востребовательна, чтобы привести её в порядок... |
![]() |
![]() |
#496 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый День Сергей. Раздача является сетевой. Любое изменение в содержании приведет к потере значимости. Иными словами, за неимением сетевых сидов раздача будет удалена по истечению временного ограничения. Тем более она залита бог знает когда. Вопрос будет решен в ближайшее время. |
![]() |
![]() |
#497 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем муз-првт!
Вопрос такой: на раздачах применяю ознакомительные аудиосборки смикшированные из фрагментов альбомов. Но при онлайн воспроизведении с яндекса-диск проигрывается только первый фрагмент. Если просто её скачивать то все части на месте как положено. //yadi.sk/d/O8PnQtOa70PXw залил на другой ресурс - тоже самое (до 41 секунды) //rghost.ru/47601904 в тегах реальное полное время и размер резал куттером, потом 101 MP3 Splitter and Joiner. Раньше делал без затухания, не влияет. Непонятно каким параметром задается такой режим воспроизведения и как это обойти |
![]() |
![]() |
#498 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте сделать один фрагмент плавно переходящий в другой - т.е. свести без "пустот" - должно прокатить |
![]() |
![]() |
#499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вообще, удобнее делать такие превьюшки в фубаре, если конечно не важно наличие определенного(фуба крошит рандомно) фрагмента трека. https://dl.dropboxusercontent.com/u/...t%20Ladies.m4a |
![]() |
![]() |
#500 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо но не все так просто!
//rghost.ru/47620633 Значит разные проги режут по-разному и алгоритм у них несовместимый. Но в проклятом яндексе так и не пошло! А нужно именно там (срок жизни на Диске бесконечный, а в rghost =30 дней) //yadi.sk/d/CGhOoNkt78laN конечно можно толкнуть бегунок и он пойдет, но нормальный юзер разве будет тыкаться? Он плюнет и развернется. И дело наверно не в пустотах: бывают паузы в песнях поболе десятка милисекунд и ничё! Получается что простые сплиттеры все равно неправильно режут дискретные файлы или несинхронизируют места обрезки А не пробовали залить вашу микс-сборку на яндекс: схавает он или нет? Сам конвертнул в мп3 и залил: //yadi.sk/d/spKEK_cr78xuD Отлично идёт! |
![]() |