![]() |
#5001 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5002 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Представьте, что человек волен в своих решениях. Причём, пинок под зад? |
![]() |
![]() |
#5003 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Наверное мы по разному видим суть одной и той же вещи и в том не моя и не ваша вина. ))) Соглашусь я плохой, остальные все хорошие. Одно только, я не иду никогда на поводу толпы. Что поделать - какой есть, такой есть )))) |
![]() |
![]() |
#5004 |
Рецензент
![]() ![]() |
Честно, мое мнение по вашему публичному волеизъявлению полностью совпадает с мнением Genevi и Marss. Просто вам хочется уйти вот так: ...а вообще-то для таких дел есть неписанное правило "Уходя - уходи". И не надо лохматить бабушку |
![]() |
![]() |
#5005 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5006 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5007 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Был бы повод, какой без разницы. Если падаешь мы подпихнём |
![]() |
![]() |
#5008 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так что, эта поговорка немного не для таких дел |
![]() |
![]() |
#5009 |
Рецензент
![]() ![]() |
А что, есть за что "увести" совсем? А мне раньше казалось, что вы не настолько значительная фигура, чтобы вас совсем могли "уйти" |
![]() |
![]() |
#5010 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5011 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Если покопаться, то и вас можно увести, как и любого. Вопрос в другом, как это решение пройдёт на эмоциях или..., а может я шут у трона короля и мне позволено, то что другим и за меньшее голову рубили. |
![]() |
![]() |
#5012 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Мда... довольно таки экстравогантно вы отказываетесь от должности . Только, странный выбор темы . Фурор решили произвести на всех, своим отказом? |
![]() |
![]() |
#5013 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наш знаменитый прокурор Крыма и признанная красавица Наталья Поклонская примет участие в старейшем общероссийском конкурсе красоты"Краса России", который будет проходить в Москве в ноябре текущего года." - передает ведущий ТРК "Крым"
"Администрация конкурса "Краса России" направила Наталье Поклонской приглашение стать одной из участниц и по нашей информации она его приняла. В виде исключения, Наталья Поклонская будет представлять Крым на всероссийском конкурсе красоты вместе с другой нашей крымчанкой Дарьей Беленькой, победительницей регионального конкурса "Краса Крыма 2015". Также, исключением из общих правил, будет являться и отмена некоторых ограничений, предьявляемых к участницам конкурса. Мы все будем болеть за наших крымчанок, ведь победительницы конкурса «Краса России» представляют нашу страну на мировых форумах красоты." - сообщает новостное издание. Она тоже спросила разрешения... ей разрешили... и как вы думаете, кто победит, а? Бабы везде одинаковые... |
![]() |
![]() |
#5014 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Прилюдно и вам отрубят ! Лишь бы, не дай Бог, толпа ничего не подумала и не догадалась! Отрубили и концы в воду! |
![]() |
![]() |
#5015 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5016 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Фурор, нет, за славой не гонюсь, рейтинг не нужен, несамопиар, друзей не ищу этим, сочуствующих тоже. Написал и написал, что придираться, всё равно подчистят. Доказать кому, что либо нет. |
![]() |
![]() |
#5017 |
Рецензент
![]() ![]() |
Копайте, Шура, копайте! |
![]() |
![]() |
#5018 |
ВИП
![]() ![]() |
Это конечно всё хорошо ,
Но хотелось бы результатов побыстрее Вместо разборок руководства Пампасы заждались меня..... |
![]() |
![]() |
#5019 |
Заблокирован
![]() ![]() |
У меня секретов нет от общества и быть не может, так как ни чего в менеджерах нового не узнал, тайн не доверяли, а там их и нет. Всё проще я кусал, меня кусали, я один, там корпоративность. |
![]() |
![]() |
#5020 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не раньше понедельника результаты будут |
![]() |