![]() |
#5021 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Результаты будут оглашены сегодня в прайм-тайм.
|
![]() |
![]() |
#5022 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5023 |
Главный Кинооператор
![]() |
Уважаемый ПРИЕХАЛИ!
Вы читали название темы перед тем, как в ней писать? К чему весь этот пафос? Вы прекрасно знаете процедуру понижения менеджера, та так и сделайте, поверьте, будет быстрее. |
![]() |
![]() |
#5024 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Лучше поясните, что такое прайм-тайм. |
![]() |
![]() |
#5025 |
Зритель
![]() ![]() |
Хреновый получился менагер, коль в кулуарах и никаких секретов не надыбал) Там ой как весело, и ругаются, и "носами" меряются как все нормальные люди, но только втихую... Что и нужно было сделать, а не вешать объяву на форуме, мол "Я устал, я ухожу!"... |
![]() |
![]() |
#5026 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5027 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Честно, при мне ни кто не мерялся, ругались? Да нет, не ругались, всё чинно, вот есть такое, что сразу и не ухватишь, а оно мне надо, я не карьерист. |
![]() |
![]() |
#5028 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вы змей искуситель. В личку, вам, лично пожалуйста, это зараз и с превеликим ... Что только для доброго человека не сделаешь |
![]() |
![]() |
#5029 |
|
|
![]() |
![]() |
#5030 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В личку материться, а публично, пяткой в грудь себя любимого с просьбой отхлестать по фаберже за прегрешения. |
![]() |
![]() |
#5031 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5032 |
|
|
![]() |
![]() |
#5033 |
|
|
![]() |
![]() |
#5034 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5035 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Так сразу и по яй, прошу пардону, по Фаберже? |
![]() |
![]() |
#5036 |
Зритель
![]() |
фаберже.....)))))))))))))
Пущай составители анатомических учебников так и пишут, красиво и элегантно! |
![]() |
![]() |
#5037 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5038 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5039 |
ВИП
![]() ![]() |
Покопалась немного в интернете, наткнулась на "Как менялись идеалы красоты женского тела на протяжении 3000 лет"
![]() Древний Египет (1292 - 1069 до н.э.) Cкрытый текст - Древняя Греция (500 - 300 до н.э.) Cкрытый текст - Династия Хань (206 г. до н.э. - 220 г. н.э.) Cкрытый текст - Эпоха Возрождения (1400 - 1700) Cкрытый текст - Викторианская эпоха (1837 - 1901) Cкрытый текст - Ревущие двадцатые (1920) Cкрытый текст - Золотой век Голливуда (1930 - 1950) Cкрытый текст - Свингующие шестидесятые (1960-е) Cкрытый текст - Эра супермоделей (1980-е годы) Cкрытый текст - Героиновый шик (1990-е годы) Cкрытый текст - Постмодернистская красота (с 2000-х по сегодняшний день) Cкрытый текст - В конце обзора было видео по эпохам, конечно выполненное современными женщинами, согласно описания. На момент ожидания итогов конкурса, предлагаю небольшой соцопрос: "Какой ваш идеал красоты женского тела?". Предлагаю постить ответы и прилагать картинки (примеры должны быть оформлены под спойлером) |
![]() |
![]() |
#5040 |
|
Воткак-то так... |
![]() |