![]() |
#5041 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А можно нескромный вопрос... неудержалась . А как вы боритесь... с растяжками или обвислой кожей ? Ведь не 18 вам уже и скинув 50 (!) кг, не верю, что нет последствий! Но по фото не скажешь, что вы сбросили когда-то 50 а потом 30. Ну не могу поверить, что у вас такая диковинная кожа, на которой не остается и следа от столь весомого похудения . Спасибо. |
![]() |
![]() |
#5042 |
Зритель
![]() ![]() |
и по себе заметила, что если хронически недосыпаю, то хоть салатами одними питайся, а вес может даже прибавиться, а когда нормально сплю, то вес падает, за ночь порой по 3 кг улетучивается (за день потом наедаю) |
![]() |
![]() |
#5043 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#5044 |
|
|
![]() |
![]() |
#5045 |
|
|
![]() |
![]() |
#5046 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё просто, нужно встать на весы и запомнить цифру. Это не кг, а ккал которое потребит организм в час. Умножить эту цифру на 24 часа (сутки), получит суточную норму ккалорий которых возьмёт организм. И нужно прибавить 10% от полученной суммы (10% - это затраты на пищеварение). Т.е. получится та цифра которая нужна для обеспечения жизнедеятельности организма, при полном покое тела. Потребляя эту цифру ккал (4-5 ти разовым питанием) создастся дефицит ккал и организм будет худеть. Ккалы будут тратится всё равно, чтобы позвонить подруге и поговорить - нужны ккалы, чтобы написать сообщение на форуме - нужны ккалы и т.д. 1кг жира - это порядка 9000 ккал. Я не представляю, чем можно так ночью назаниматься, чтобы сжечь такую цифру. 1 часовая тяжелая тренировка = 500 ккал. |
![]() |
![]() |
#5047 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5048 |
|
|
![]() |
![]() |
#5049 |
|
А я знаю, что вода))) Вот у меня весы с тремя параметрами: жир (27,3%) Вода (49,9%) Мышцы (37,9%) Это сегодняшние замеры))) |
![]() |
![]() |
#5050 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5051 |
|
|
![]() |
![]() |
#5052 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5053 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5054 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5055 |
|
слушай, а зачем? Меньше 20 вообще можно не пытаться, смысла нет особо) |
![]() |
![]() |
#5056 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Мне непонятно, я не диетолог понятно одно, есть надо меньше на ночь глядя, ночью особенно и секс творит чудеса )))
|
![]() |
![]() |
#5057 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5058 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Наибольшее количество калорий усваивается из завтрака, если его пропускать, можно похудеть в два раза быстрее |
![]() |
![]() |
#5059 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу |
![]() |
![]() |
#5060 |
|
Я читала, что ниже 20 лучше не опускаться. |
![]() |