![]() |
#5061 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сам секс как жиросжигающее средство равен нулю. Чтобы сбросить - им нужно часами заниматься, а лучше не вылазить оттуда. Ничего лучше кроме правильного питания, кардио и взрывной силы - нет. |
![]() |
![]() |
#5062 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Правильная поговорка, согласен полностью. |
![]() |
![]() |
#5063 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это как при 37,2 дают больничный, но если у тебя 37,1 то от этого лучше чувствовать не будешь. Тут с запасом сказано, рассчитано на аудиторию большую. Организмы разные, телосложения разные (у кого-то преобладают красные мышечные волокна, у кого-то белые), кто-то эктоморф, кто-то мезоморф, а кто-то эндоморф. 15- это тот край через который не нужно переступать, кем бы ты не был. У мужчин - это 10. |
![]() |
![]() |
#5064 |
Заблокирован
![]() ![]() |
И что произойдет? |
![]() |
![]() |
#5065 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5066 |
|
Тогда так, что б больше не было разговора о фотошопе: Это я за час до рождения первенца А это через год после родов Это через два года Это за две недели до рождения второго Это через три недели после родов А остальное Вы видели) даже на видео) |
![]() |
![]() |
#5067 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5068 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Понятно. А когда лучше заниматься спортом , утром или после обеда? |
![]() |
![]() |
#5069 |
Заблокирован
![]() ![]() |
кардио и взрывная сила что это? правильное питание - это как? |
![]() |
![]() |
#5070 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5071 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5072 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Взрывная сила это проявление большой силы в короткое время. Например отжимания с хлопком. Сам хлопок в отжиманиях это и есть взрывная сила. Правильное питание - это всё в гугле написано и какие продукты, что полезно и что нет. Много всего и большая информация. |
![]() |
![]() |
#5073 |
|
Во, я как раз люблю тренить через 2 часа после завтрака. Самое оно)) |
![]() |
![]() |
#5074 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Хорошо сказали Я рад, что вы с нами |
![]() |
![]() |
#5075 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну... на данном фото, явно не 50 вы скинули . Поэтому и не видно оссобо ничего . Но когда 50 ! Это просто физически не возможно без последствий! До 30 я согласна, сама такое пережила. Но 50! |
![]() |
![]() |
#5076 |
Зритель
![]() ![]() |
Оне ждут-с. И чего? Понять сие невозможно. Коль так пытаются юморить перед оглашением, то шо ж будет после оного? Следующая глава Обсуждения - кульминация ( оглашение приговора ). Любопытно читать всуе, однако.... Часто смешно.... Подождём-с: кто как будет юморить...- и снимать с себя одёжки...
|
![]() |
![]() |
#5077 |
ВИП
![]() ![]() |
Жанна, только без истерики, на самом деле победила ....... дружба. |
![]() |
![]() |
#5078 |
|
|