![]() |
#5101 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо, вот теперь сразу видно, кто на каком месте |
![]() |
![]() |
#5102 |
|
Насчет конкурса.
Если честно смешно, я насчет таблицы с баллами. Баллы засчитывали не за фотки (красоту и бла бла). А в основном оценивались посты, общение, грамотность, креативность в общении и т.п. А вы не думали, что некоторым некогда сидеть и развлекать народ. Ок, ладно, поехали дальше. Возмущаются в основном - женщины 35-40 (я их всех очень уважаю, все мамы - все молодцы ), ну написано же мисс и нет ограничения в возрасте, т.е. даже школота 14-15 лет может участвовать спокойно и никто этого не заметит, я молчу уже от продвинутых бабушек до самых трансветитов... Это интернет, здесь может участвовать кто угодно. В общем, организаторы - надо было конкурс по другому назвать, к примеру, "мисс позитив" или "мисс форума", "богиня чатика", а не конкурс красоты. Короче, у меня все.
P/s от скуки зачесались руки, особо не агритесь на этот постик, не советую P/s шутко p/s Всем спасибо и удачи, было весело участвовать в этом непонятном мне - конкурсе |
![]() |
![]() |
#5103 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Во первых поздравляю всех участниц, вы с честью прошли все испытания.
Отдельно победителей конкурса. Вы молодцы! Пожалуй всё честно. Так же отмечу Николая, одного из организаторов, сух, педантичен, точен в формулировках, одинаково ровен ко всем без исключения пользователям. Чисто ариец ) Диана, ты бесподобна, как организатор, ни каких ошибок. Спасибо модераторам, вы сработали на славу, фактически ни кого не разозлив. Благодарю всю честную компанию за приятно проведённое время. С уважением к вам всем ПРИЕХАЛИ. |
![]() |
![]() |
#5104 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1. упустили пояснить про разницу в репутации ( объяснения типа, и так все ясно, потому, что иначе нельзя - не принимаются) 2. не указали время окончания голосования ( постоянная хроническая ошибка всех организаторов) 3. про колонки в таблице мы уже разобрались А в остальном, всё хорошо..вроде...Пересчитывать я, лично, ничего не буду |
![]() |
![]() |
#5105 |
Зритель
![]() ![]() |
Все вы хороши, осмеливавшиеся выставить себя... Не переживайте, если ваше мнение о себе не совпало со сторонними. Любить по-настоящему может только один человек. Дай Бог, чтобы он у вас был. А остальное - чепуха! Всем участницам конкурса посвящаю: |
![]() |
![]() |
#5106 |
|
Вот тут полностью согласен |
![]() |
![]() |
#5107 |
Заблокирован
![]() ![]() |
В своём сообщении, частностей не касался. Выразил своё душевное состояние в оценке конкурса в целом, отметив всех и в частности тех, кто на мой взгляд не последняя скрипка в проведении и организации конкурса. Миша, приношу свои извинения, твоя работа нам не видна, но думаю вся техническая часть была на тебе. Благодарю. |
![]() |
![]() |
#5108 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой тебе ли переживать? Конкурс второй уже, опыт есть, болтабельность и юморность на уровне, "корпус" тоже не битый, на форуме отлично смотришься-чего плакаться то? Только одно обидно, что после конкурса всё это пропадает у большинства, как в поговорке-"Поквакали и в тину!"... Ну и остальным "пострадавшим" сказать хочется: Неужели всем участницам на форуме как на эшафоте? Ну да, не все приветливы к новичкам, обжегшись на некоторых кадрах, ну так для того и вытягивали на разговор, пытались помочь, (кому-то наоборот), разговорить... Просто так сложилось, что человека принять в компанию чтоб- надо узнать, чем дышит/интересуется, посмотреть в разных ситуёвинах, чему конкурс и помогает. То есть мало быть моделькой на подиуме-желательно быть собеседником в общении как минимум... Я рад, что было весело и позитивно, конкурс скрасил серость осени и скуку повседневности! Всем спасибо за настроение! |
![]() |
![]() |
#5109 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сколько раз я ругал организаторов за различные штампы
Вот смотрите, какие недоразумения происходят из-за этого Уважаемые пользователи Кинозал.ТВ, приглашаем Вас принять участие в ежегодном конкурсе красоты "Мисс Кинозал.ТВ - 2015" ВСЁ ! Участницы видят это, а что там дальше в условиях конкурса написано - не читают.. И потом идут справедливые возмущения ! Как так ? Звали на конкурс красоты, а надо ещё и блог вести, и на вопросы какие-то отвечать (от себя добавлю, да, надо, в независимости, от того, какими бы глупыми они вам ни казались !) Милые дамы! Вы перед тем, как на конкурс заявляться с условиями ознакомились ? Тогда чего вам смешно и непонятно ? |
![]() |
![]() |
#5110 |
|
А где я плакалась?) Мерсис) за корпус отдельное спасибо Ну, я думаю, что после обретения друзей - мне уже отсель не деться никуда) |
![]() |
![]() |
#5111 |
|
Я не расстроена, я - довольна!
я искала общения, ну и (плюсом) попробовала свои силы. Рада, что есть люди, которым я стала интересна, да и мое творчество тоже, за это - искреннее спасибо Кинозалу Думаю, теперь я буду частым гостем на форуме. А остальным девочкам (как победительницам, так и проигравшим, если так можно сказать) я желаю мира внутри себя и с окружающим миром! Всех благ! |
![]() |
![]() |
#5112 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поздравляю всех с завершением конкурса!
Все молодцы! И Организаторы, и участники и болельщики. Немного жаль, что вместе с конкурсом закроется и тема Обсуждения и все мы разойдёмся по своим темам и немного пропадём... Ещё раз всем спасибо! |
![]() |
![]() |
#5113 |
|
Поздравляю с завершением конкурса всех. Поздравляю всех участниц, все молодцы, достойно вели блоги. Поздравляю Катю с победой!
Спасибо всем, кто голосовал. Ну и приятно было пообщаться с замечательными людьми. Спасибо) |
![]() |
![]() |
#5114 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5115 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тема не будет закрыта до тех пор, пока в ней будет сохраняться активность |
![]() |
![]() |
#5116 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5117 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо думать над новой темой-как и чем развлечь зловредных форумчан! А то вон Саннини в фотки подался) |
![]() |
![]() |
#5118 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5119 |
Зритель
![]() ![]() |
|