![]() |
#5161 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я вообще сомневаюсь, что все 44 участницы сразу начнут рвать друг на друге волосы и одежды из-за этих призов Рвать будут приблизительно те же самые, что и за виртуальные призы.Имхо |
![]() |
![]() |
#5162 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5163 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5164 |
|
|
![]() |
![]() |
#5165 |
Зритель
![]() ![]() |
Да и меркантильностью попахивает. В виртуальном мире и призы д. б. виртуальными... |
![]() |
![]() |
#5166 |
Зритель
![]() ![]() |
Тогда должны быть конкурсы : 1: только для директоров только для редакторов только менеджеров скорее всего , в таких конкурсах большинство будет голосовать - за всех 2: только для новичков только для завсегдатаев Но и тут " не слава богу"), одного новичка знают уже аш 3 дня, а другого один день, или один завсегдатай форума имеет свою тему, а другой в ней только участвует)) Равные условия н е в о з м о ж н ы в реальной жизни та же фигня) |
![]() |
![]() |
#5167 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5168 |
Зритель
![]() ![]() |
А без голосов, нет участия в конкурсах Я -против игр с выигрышем настоящих денег в конкурсах, по многим причинам.. |
![]() |
![]() |
#5169 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5170 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5171 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, вот..) всё, как я и говорил
Тройка победительниц вполне это заслужила. Разумеется, редакторов знают больше, и голосуют за них, и блоги посещают больше. Но ведь таким же преимуществом пользовались бы и девушки-"неадмины", которые заслужено популярны на форуме уже давно..(если бы они участвовали) А значит, всякие разделения на "категории" - не реальны. Конкурс удался, и причины две: - довольно ясные и простые правила - соблюдение этих правил со стороны организаторов в течении конкурса (не в пример прошлым большим конкурсам) В дальнейшем организаторам таких масштабных конкурсов можно брать пример с этой группы оргов. - Уже можно ?.. |
![]() |
![]() |
#5172 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5173 |
Зритель
![]() ![]() |
Победительницам 2 и 3 места очень повезло, что 1ое заняла редактор), иначе весь яд, который вылили на Катерину, достался им, так что девушки радуйтесь и креститесь )
|
![]() |
![]() |
#5174 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5175 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5176 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5177 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5178 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какая разница то ? Мы говорим о старте..Каким он должен быть...одновременным или раздельным... И соответственно, о способе, каким определятся самый посещаемый блог в том, или ином случае |
![]() |
![]() |
#5179 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5180 |
Кинооператор
![]() ![]() |
До завершения конкурса я старался не обсуждать правила, чтобы меня, как всегда не обвинили , в том, что я чего то хочу изменить на ходу.Я акцентировал внимание только на непонятных местах, типа, окончания времени голосования и разницы в репутации... Но данный способ определения самого посещаемого и самого "отвечаемого" блога при раздельном старте НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ Он годится только при совместном старте. |
![]() |