![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#501 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я по форуму гуляла
И заметила его, Он лежит под одеялом Говорит, что там тепло. Дорогой KotenokPasha, Очень ждем Вас в теме нашей. |
![]() |
#502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Одеяло, одеяло!!!! Что мне с вами говорить Там, под ним не спрятать сала И гарем не разместить Надо выбираться в люди Я имел ввиду, в Коты Ладно, люди, будь что будет Я встаю, иду на Вы! |
![]() |
#503 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А поесть, так сразу сала! Молочка хотя б спросил, Чтобы поднабраться сил. |
![]() |
#504 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Одеяла мне не жалко Сала вашего не нужно Нынче топят, дома жарко Грудок кур лежит полдюжины Молоком детей поите Я же типа вроде тин Есть тут кто, ещё не спите? Спите - значит я один |
![]() |
#505 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По диетам что ли шаришь, Или с печенью того... Не случилось ли чего? А что щедр на одело - Хорошо, уже не мало, А то жадность здесь не прёт, А скорей наоборот, Так раскрутят бедолагу, Что отдать всё будет рад он. |
![]() |
#506 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы, по жизни, не в оффсайде Все продвинутые в прайде Практикуем йогу, бегу И питаемся по Брэггу Как-то раз мы у хозяйки Обглодали все фиалки Любит хоть она цветочки Нет их больше в доме - точка! |
![]() |
#507 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жрать фиалки - моветон, Лично я люблю к обеду Только свежую котлету. А несчастный Поль-то Брэгг Так и не выбрался на берег, Как волна его снесла, Голодал он видно зря. Лучше мяса нет еды, Вон у nenci хоть спроси, У него-то вкус отменный, Разъяснит всё непременно. Всем спокойной ночки, продолжим завтра строчки. |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() |
Ведь в глубоком синем море Сала днем с огнем не сыщешь. Вот и завидует, что Ангелы летают на просторе |
![]() |
#509 |
Зритель
![]() |
Наивно думать, что легко Стряхнуть с хвоста бельчонка. Рискуешь ты остаться без хвоста. Что? Будешь звать на помощь ты мальчонку? |
![]() |
#510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну что ж, простите, коль не вышел вкусом Но я хочу вам лишь одно сказать Что познакомиться с котенкиным укусом Я и врагу не мог бы пожелать Клыки крепки и когти наши остры Гремя тарелками, сверкая блеском глаз Когда мы в бой пойдем, все будет очень просто Атас, малина-ягода, АТАС !!! |
![]() |
#511 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наивно думает Бельчонок, Ведь он совсем еще ребёнок, Чтобы Русалке в хвост вцепиться, Отважным Псом надо было родиться. |
![]() |
#512 |
|
Я в столице не ваяю Даже там не проживаю У меня прекрасный двор Кстати, есть там и топор И еще, растет там туя Выйдет из нее статУя Мне бы, Рыбка, Ваш портрет Иль в ответ мне будет "нет"? |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() |
Меня мальчонком обозвали. Хочу спросить тебя я, Ксюшка! А сколько лет тебе, Старушка? |
![]() |
#514 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Свой возраст я и не скрывала, Русалочка в расцвете сил, И если я во всей красе перед тобой предстану, Ты не уснешь уже, поверь! |
![]() |
#515 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О! Скульптор Вы не Церетели?! Ну Бог с ним, он так надоел! И что в Москве Вы не живете, Не вижу я и тут проблем. Берите в руки свой топор, И приступайте быстро к делу. Русалочка позирует Вам смело, И будет деловым наш разговор! |
![]() |
#516 |
Зритель
![]() |
Котёнок ,не сердись и когти спрячь, Мы против шерти гладить,ведь,не станем. В своих порывах слишком ты горяч. Не будем разводить мы бурь в стакане. Тебя хотим за ушком почесать, По шёрстке мягонькой погладить. Кот этот просто благодать, Если умеючи с ним ладить. |
![]() |
#517 |
|
Увидел Ваш портрет! О, Боже! Ваять такую из туи все-таки не гоже Я посоветуюсь с друзьями И материальчик подберем мы сами А Вы, Русалка, не молчите В граните? В мраморе?... Вы подскажите. |
![]() |
#518 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы заткнуть фонтан Русалки, Надо переехать её танком! Вы не танкист и слава Богу, Сейчас подумаю немного, И всё подробно распишу, Чего и как и где хочу. Вы мне исполните на бис, А в кАмнях я специалист! (если что) //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=119840 |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() ![]() |
Отзыв к отрывку Автора-Mathandrik.
Меня взорвало от смеха - *за высший прикол: Мне бы, Рыбка, Ваш портрет Иль в ответ мне будет "нет"? Приз в размере 5гб в срочном порядке! Спасибо! Развесилил - отличное настроение! |
![]() |
#520 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Трансфер рейтинга!
за Пух и Перья! ))) а также сало з голрилкой! я с вашими талантами сама скоро по миру пойду.. раскидаю скоро все запасы! )))) кинозал.тв Пользователь pti4ka начислил к Вашему аплоаду по 30.00 ГБ в системе "трансфера рейтинга" Пенелопа - 30 ГБ Havfrue - 30 ГБ kazaad - 30 ГБ |