![]() |
#501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#502 |
ВИП
![]() |
Люди, скажите, а что означает запись в клиенте Element not found? перевод понятен, а вот по сути что это? не могу скачать Пельменей...всё скачет и скачет эта запись
|
![]() |
#503 |
ВИП
![]() |
false стояло. А при скачивании торрент-файла завис комп, может потому...а ща всё нормально, надеюсь продолжать в том же духе
Спасибо за помощь! |
![]() |
#504 |
|
"Появляется сообщение "Error: Element not found" (Ошибка: элемент не найден) и закачка прекращается. Ошибка возникает из-за включенного параметра "bt.compact_allocation". Попробуйте выключить его, установить значение "False" и проблема должна исчезнуть. Если не помогло, попробуйте, включить его, применить измененные настройки, а затем опять выключить и применить изменения. Также, попробуйте заново скачать торрент файл потому, что вы, вероятно, удалили его или изменили. Скачайте торрент файл и перехэшируйте загрузку." |
![]() |
#505 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ээээ... либо у меня паранойя, либо я наткнулась на накрутчика рейтинга.
Смотрите сами: 67 недель человек отдавал еле-еле, а за один только вчерашний день отдал 1/3 от всего своего объема. При этом, время сидирования меньше времени скачивания. Заглянем в раздачи... Сегодня все по-честному... Пиров нет, скорость не "ах!", никаких чудес. Зато вчера: Какая изумительно ровная картина отданного. Ну, не верю я, что на всех этих раздачах, было одинаковое количество пиров с почти одинаковыми скоростями. По себе знаю, одна отдача не похожа на другую. Ну, так что? Паранойя или нет? |
![]() |
#506 |
Редактор
![]() ![]() |
Сейчас у бедняги счетчик обнулится
|
![]() |
#507 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А на "Герцогине" как он так наварился? Релиз был 16 декабря. Вот 16-го можно было столько набрать, и даже больше, но сейчас... |
![]() |
#509 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Даже, если со вчерашнего дня он перешел на другой тариф, и теперь отдача у него, не менее 50 Мбит/с, то странными теперь уже кажутся сегодняшние показатели. Тогда бы сегодня вместо нескольких Мб в объеме отданного, были бы Гб.
|
![]() |
#510 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#511 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#512 |
ВИП
![]() |
Я в новогоднюю ночь наварила почти 100 Гг, правда больше половины подарила...может у товарища тоже "новогодняя ночь" началась?
|
![]() |
#513 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если честно, никогда не задавалась таким вопросом. Точнее сказать, раньше, когда на каждой раздаче можно было увидеть список из 200-т участников, они были явно видны, но сейчас, когда увидеть можно только 20 (или 30... короче, совсем мало), это гораздо сложнее. |
![]() |
#514 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#515 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#516 |
|
Согласно тому списку, что указала Зинуля, там таких-же красавцев без короны полно, и система почему-то им не снимает рейтинг - наоборот, в медалистах ходят. А еще есть такие, у которых роздано по 30 - 40 ГБ, а время на раздаче 0 сек - вот это скорость!
|
![]() |
#517 |
Главный Кинооператор
![]() |
Да ёлки-палки! Глюки на трекере! Что тут сидеть и глюкавые цифры пытаться интерпретировать!
Вот например это как прикажете понимать? ![]() То есть типа оба раздающих одновременно вышли на раздачу, и сколько раздали - такова же у них и скорость в секунду?? 289 МБ/с ??? Вторая космическая скорость )))))))) А как прикажете понимать, что у большинства моих (да и не только моих!) раздач показано время сидирования 1 час с небольшим, тогда как раздавалось всю ночь и весь день до сей минуты? Честно, не заморачивайтесь! Обратите пристальное внимание на цифры в Ваших раздачах - вы найдёте много необъяснимого! Причем практически каждый день! То сидеров и пиров нету вовсе (хотя реально есть и тех и других десяток), то потом опять все всплывают - с одинаковым временем сидирования! Уже устал от глюков... |
![]() |
#518 |
|
|
![]() |
#519 |
Главный Кинооператор
![]() |
Глюки это всё! У меня тоже показало на раздаче 289 МБ/с, как видите на скрине выше!! И это тоже глюк!
Подождите пару часов, и ваш "список" устаканится до правильных цифр. |
![]() |
#520 |
Главный Кинооператор
![]() |
|