![]() |
#502 |
Кинооператор
![]() |
Если кому что надо говорите залью по возможности.
|
![]() |
![]() |
#503 |
Зритель
![]() ![]() |
Решил кинуть ещё несколько клипов, хотя, похоже, что все ушли и смотреть их некому... Ну да ладно, выложу просто так - чтобы темка совсем не засохла:
Judas Priest - Burn In Hell Anthrax - Got The Time Exodus - War Is My Sheppard Running Wild - Conquistadores Rhapsody Of Fire - Holy Thunderforce |
![]() |
![]() |
#504 |
Зритель
![]() ![]() |
Для общего развития решил выложить.
SIRENIA - The Path To Decay |
![]() |
![]() |
#505 |
Кинооператор
![]() |
Для общего развития можно порекомендовать ещё
ETHS - Crucifère |
![]() |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() ![]() |
Сижу, слушаю и удивляюсь - как я за свою жизнь мог пропустить такую классную банду?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тему слушают те, у кого она в подписке)))
|
![]() |
![]() |
#509 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#510 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() ![]() |
Закопав топор войны, продолжим:
Alestorm - Wolves of the Sea Roxette - Listen To Your Heart Sirenia - This Darkness Sirenia - The Other Side Heidevolk - Saksenland Выложил то, на чем в последнее время сам зависаю. Разброс в жанрах конечно существенный, но это я еще Русский народный хор имени Пятницкого не выкладывал! Хе-хе-хе! |
![]() |
![]() |
#512 |
Зритель
![]() ![]() |
По правде говоря, Влад, я и не думал, что ты вообще будешь читать моё письмо. Но, похоже мои усилия не пошли даром - уже хорошо. Значит, у меня на уме вот что - предлагаю объединить две существующие темы в одну большую и дать ей новое, лаконичное название - "METALWORLD". Объединение и новое название пойдёт нам только на пользу - оно будет указывать на то, что тема посвящена всем жанрам метала, а не только изначальным четырём - heavy, speed, thrash и power. Думаю, этот шаг поможет нам привлечь в тему новых участников и повысить популярность темы. Я даже подумываю сделать яркую "вывеску" на первой странице темы. Естественно, перед всем этим этим автора той темы я поставлю в известность, если он ещё не ушёл с форума. Итак, есть возражения?..
![]() PS: Roxette - это же попса!.. ![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
Феликс, а почему не буду читать твое письмо!?
Не то что бы я был уверен на все 100%, но вроде бы harza вчера был онлайн. Идея вполне логична и приемлема - поддерживаю (при условии демократизации темы). Название тоже хорошее, да и идея с вывеской вполне подойдет. Не уверен что мы сможем объеденить темы (как то пробовали в "мужских разговорах", но ничего не вышло), скорее надо помянеть название в одной из них, а вторая окажется запущеной. П.С. Ну не совсем попса, а поп-рок и просто уж больно красивые песни у них. |
![]() |
![]() |
#514 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
2. Ой Феликс, ТЫ ЗНАЕШЬ что я имею ввиду! 3. А, да да, помню. Значит надо попробовать. Ты обратишься или мне связаться с модератором? |
![]() |
![]() |
#516 |
Зритель
![]() ![]() |
Хм, надо подумать... Может быть это значит - долой госсобственность, власть - частному капиталу?.. Или может быть - долой коммунизм?.. |
![]() |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#518 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё - темы объединены, у нас новое название и вывеска готова!..
|
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |