![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обнаружил интересные персоны:
//kinozaltv.life/persons.php?s=Ереванская киностудия //kinozaltv.life/persons.php?s=Арменфильм |
![]() |
#502 |
Кинооператор
![]() |
Работа конечно проделана большая пользователем Donatello, но я считаю, что это перебор. Так можно оформлять все-что написано в раздачах, и студии и магазины-продавцы дисков и т.д. и т.п. Так что наверное этих "персон" стоит удалить |
![]() |
#503 |
ВИП
![]() ![]() |
По поводу этих работ.. Мне кажется, что человек плохо понимает слово "Персоны".. это имя существительное.. а извините.. то что автор выдал.. просто вызывает улыбку.. Поэтому кто-то из контролёров всё же напишите об этом автору.. |
![]() |
#504 |
Кинооператор
Новичок
|
Добрый день, вот моя первая работа, спасибо Алексе за помощь в оформлении!!!
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...F0%E5%E4%E8%ED |
![]() |
#505 |
Кинооператор
Новичок
|
Добавил:
Риоко Хиросуэ и обнаружил клона: Риоко Хиросуе Майкл Пенья Антония Сан Хуан (биографии были переведены с английского, могут быть и ошибочки некоторые). |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#507 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#508 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#509 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо за новые персоны. Риоку Хиросуэ мы обсудим на совете контролёров, дадим вам потом знать. Но у неё есть русский фан-сайт (я вам его вставила) и ещё она певица, у неё есть с десяток дисков. Это надо тоже вставить в её профиль. Посмотрите вот тут: //ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E8%F0%EE%F1%F3%E5 А у Антонии у вас не очень удачная титульная. Могу предложить вот такую: Ваша Моя ![]() |
![]() |
#510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Есть небольшой недочет, пропустили слово "В 19 лет она отправилась в Мадрид, где начала работать профессиональной актрисой в театре, а также выступала в кабаре, в пабах и барах" |
![]() |
#511 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#512 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Восстановила фото, частично редактировала:
Ольга Дроздова //kinozaltv.life/persons.php?s=%CE%...%E4%EE %E2%E0 Робин Райт //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...20%D0%E0%E9%F2 Лив Тайлер //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...E0%E9%EB%E5%F0 Мика Ньютон //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...FC%FE%F2%EE%ED Карина Разумовская //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...E2%F1%EA%E0%FF Сергей Перегудов //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%... %F3%E4%EE%E2 Добавила: Тиффани Тиссен //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...%F1%F1 %E5%ED Таисия Повалий //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...%E0%EB %E8%E9 |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#514 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тема "Персоны кино" создана совсем для другого. К тому же не красиво выставлять меня в неудобном положении перед коллегами..
У нас все на своем месте и каждый мастер своего дела. Давайте здесь обсуждать рабочие моменты. Спасибо за внимание.. |
![]() |
#515 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил
Дилшэд Вэдсариа //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%E0 %F0%E8%E0 Лили Коллинз //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...EB%EB%E8%ED%E7 Филип Уинчестер //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...%F1 %F2%E5%F0 Скот Уильямс //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...EB%FC%FF%EC%F1 Переоформил Хлоя Бриджес //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...E8%E4%E6%E5%F1 Люси Хейл //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...20%D5%E5%E9%EB |
![]() |
#516 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#517 |
ВИП
![]() ![]() |
Добавлено:
Пьер Анджели //kinozaltv.life/persons.php?s=Пьер%20Анджели Нэнси Кэрролл //kinozaltv.life/persons.php?s=Нэнси%20Кэрролл Лена Хорн //kinozaltv.life/persons.php?s=Лена%20Хорн Джин Питерс //kinozaltv.life/persons.php?s=Джин%20Питерс Мэрион Дэвис //kinozaltv.life/persons.php?s=Мэрион%20Дэвис Ивонн Де Карло //kinozaltv.life/persons.php?s=Ивонн%20Де%20Карло Кэрол Ломбард //kinozaltv.life/persons.php?s=Кэрол%20Ломбард |
![]() |
#518 |
Кинооператор
Новичок
|
Переоформлено:
Джеффри Льюис //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%FC%FE%E8 %F1 (Спасибо ув. Татьяне (XFiles999) за помощь)! Добавлено: Игорь Жижикин //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...%E8%EA%E8 %ED |
![]() |
#519 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил:
Долорес Дель Рио //kinozaltv.life/persons.php?s=Долорес Дель Рио Николай Баталов //kinozaltv.life/persons.php?s=Николай%20Баталов Переоформил: Юрий Волков //kinozaltv.life/persons.php?s=Юрий%20Волков Восстановил фото, частично редактировал: Юрий Гальцев //kinozaltv.life/persons.php?s=Юрий%20Гальцев Марк Камачо (ждет биографию) //kinozaltv.life/persons.php?s=Марк%20Камачо Рени Альберт //kinozaltv.life/persons.php?s=Рени%20Альберт |