![]() |
#501 |
Зритель
![]() ![]() |
Не плохо, нет, а - очень плохо! Припомнишь сразу и де Сада, И... За-хер?.. На-хер?.. Блин - Мазоха!.. люстра Заратустра |
![]() |
#502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так говорил нам Заратустра: "Кому ты светишь, о, Светило!" И обращал свой взор на люстру Воображения хватило Будда посуда |
![]() |
#503 |
|
Не питался привычною пищею Будда, И не нужно ему было знать, где посуда... Лучом солнечным будет он полностью сыт, И шеф-повару вход в его кухню закрыт... грипп-скрип |
![]() |
#504 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Как машина, как одежда, как продукты и посуда. Я хочу признаться чесно - обалдела я от цен. Может, будет распродажа? Я зайду тогда на sale... (Шива - живо) Гуру - микстуру |
![]() |
#505 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если подхватите вы грипп Или в костях раздастся скрип Не надо применять микстуру А в позу лотоса сев живо Воззвать защитной мантрой к Шиве йоги доро'ги |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() ![]() |
Бегу к нему - адепту йоги! Но встал, как столб, среди дороги: Его везли навстречу дроги!.. погосту коросту |
![]() |
#507 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мы, с души сорвав коросту Лишь во сне и виртуально, Приближаемся к погосту... Всё по Фрoйду, всё нормально! блажь - в раж (бланш) |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() ![]() |
В такой войдёшь, играя, раж, Что выдаёшь судьбе карт-бланш В обмен на призрачный мираж. эстафета света |
![]() |
#509 |
Редактор
![]() ![]() |
Умчался ввысь со скоростью света. Лишь по части отделялись как эстафета, К нам взывая-твои мудрые заветы. нежно безмятежно |
![]() |
#510 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Что жизнь? - участок эстафеты. Имея даже хлипкий плот, Пустились всё же вокруг света... Кто хочет выплыть, тот плывёт. знаком - кругом! |
![]() |
#511 |
Редактор
![]() ![]() |
Я с ним в его кругах знаком, Всего я лишь-барон, А он знаком-кругом. Валет-пистолет |
![]() |
#512 |
Зритель
![]() |
Тучки тёмные развею, Поцелую нежно,нежно. Тёплым солнышком согрею, Спи,мой сладкий,безмятежно. |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
Четыре сбоку - Ваших нет! Могу Вам только дать совет, Что яд - верней, чем пистолет!.. колода свобода |
![]() |
#514 |
Зритель
![]() |
Хоть курс отчасти,лишь,знаком, Пытаюсь выровнять фарватер. Гребнистых волн поток кругом- В пучину им не ввергнуть катер! |
![]() |
#515 |
Редактор
![]() ![]() |
Стоит свободная колода. Узник жив,ему ль дарственную дала природа, Богатым быть и вечная-СВОБОДА! Барды нарды |
![]() |
#516 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Братство, Равенство, Свобода"- Всем знакомый слов набор, Как краплёная колода, Что подброшена на стол. |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() |
Опять вокруг сплошные барды, Стихосложения пииты.. Пойду сыграю,лучше, в нарды, А то,вдруг,стану знаменита))) Шекспир-мундир |
![]() |
#518 |
Редактор
![]() ![]() |
А я так думаю,что здесь
Всему первопричина- Среда,а с ней и комплекс весь Собравшись воедино. ТРАНСПЛАНТАЦИЯ-ЭВАКУАЦИЯ |
![]() |
#519 |
Редактор
![]() ![]() |
Такого не писал даже Шекспир, Своею саблей Осаме он вонзил, Туда,где заканчивался мундир. Регистрация-мобилизация |
![]() |
#520 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На форуме регистрация
Всех сил своих мобилизация Мозгов не спасёт трансплонтация Пинок и эвакуация, эвакуация Эякуляция! метель кобель |